salala 4 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Моим девочкам 20 дней от каски, все автоцветы и феминизированные грунт biobizz lite mix, тент 100 (глубина и ширина) 180 (высота), лампа 600 w НЛ+култуб, горшки 14 лна вентиляции стоит угольный фильтр, обдув с помощью доисторического вентилятора, починенного с божьей силой (уж очень я не хотела покупать новый)При пересадке использовала Root juiceВ начале моего гроуинга было у меня 3 косяка - погибло три растишки (NL x 2, Royal Jack). Ссылаю все на неумение сидеть ровно на попе, тк постоянно их юзала. На данный момент вот что имею.Единственный выживший из Northern lights Royal Jack 1 Royal Jack 2 White widow 1 White widow 2 White widow 3 Roya AK x 2 (их высадила позже поэтому они у меня совсем крохи) Буду продолжать тему по мере их роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Сказка вообще) красава Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Привет! всё супер просто класс! только вопрос почему не согнуть чуток ? это даст усиление в росте центру и боковым побегам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 ноября, 2015 шикарные девочки) с началом, @salala, пусть растут на радость маме! а что там с температурой и влажностью в тенте? вроде бы пить хотят, под днатом не разглядеть точно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salala 4 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Привет! всё супер просто класс! только вопрос почему не согнуть чуток ? это даст усиление в росте центру и боковым побегам! Вот и как раз собралась этим заняться) шикарные девочки) с началом, @salala, пусть растут на радость маме! а что там с температурой и влажностью в тенте? вроде бы пить хотят, под днатом не разглядеть точно влажность 50, темпа 30 днем ночью 25 с этим проблемы у меня есть пить пока точно не хотят, позавчера только полила Спасибо ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хорошего урожая! Общий вид бокса будет? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @salala Привет, с началом систер и ровного цикла, чтоб без траблов С божьей помощью, да нашей поддержкой все будет Какой световой режим? Какие удобрения собираешься юзать? И почему еще не приняла участие в конкурсе "НЮ"? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salala 4 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хорошего урожая! Общий вид бокса будет? Да, сегодня вечером скину фото @salala Привет, с началом систер и ровного цикла, чтоб без траблов С божьей помощью, да нашей поддержкой все будет Какой световой режим? Какие удобрения собираешься юзать? И почему еще не приняла участие в конкурсе "НЮ"? Поставила в общем 18/6, удобрения уже начала использовать от biobizz root juice, во время цветения попробую из этой же серии top-max, bio-grow, bio-bloom В конкурсе, вчера уже решила, сегодня передумала. Растишки все равно маленькие еще, да и запал пропал после обсуждений фото других девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 да и запал пропал после обсуждений фото других девушек Свиньи везде грязь найдут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salala 4 Опубликовано: 20 ноября, 2015 да и запал пропал после обсуждений фото других девушек Свиньи везде грязь найдут Да! Я уж испугалась, новые трусы купила, а то еще скажут "трусишки то после сотой стирки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 ноября, 2015 новые трусы купила не обязательный аксессуар Ну так хоть заценим покупку твою если надумаешь все же @Vasok они такие Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас