Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Да все нормально,лампы просто вышше подыми (время сэкономишь,подумаешь что дальше делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Да все нормально,лампы просто вышше подыми (время сэкономишь,подумаешь что дальше делать) Спасибо бро! Как рас собирался это сделать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Бразы! Рвут мой бокс растихи! Пипец не знаю что делать??? Мб выкурить одну?) К тому же еще из за жары от Данта верхние листочки скручиваются! Что делать не знаю:( завтра будут фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 19 апреля, 2013 7 день цвета Вопрос остается тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Сколько в репорт не зайду, ни разу фотографий не видно. В чём фишка? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Сколько в репорт не зайду, ни разу фотографий не видно. В чём фишка? Походу тебе одному не видно бро. Если ты про качество. То что есть то есть фоткою на iPad 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Сколько в репорт не зайду, ни разу фотографий не видно. В чём фишка?Походу тебе одному не видно бро. Если ты про качество. То что есть то есть фоткою на iPad 3Мне фоты этого репорта не виднывместо фоток вопросительные знаки Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 19 апреля, 2013 свет настигает растих, нужно гнуть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Бро здоровенько,скуривать сейчас не вариант,слабая,зря переведеш.Срочно на резинках растягивай по углам,и по моему чуток дозиш Бро?или концентрацию убавь,или чаще водой поливай.Даже при такой длинне можно разгибать в стороны.Делай не боись.скрога то нет,да тут и не пошел,надо было сеть другую,стальное что то.Гни пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Ясно понятно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 26 апреля, 2013 14 день цвета! Полет проходит нормально! Растихи вроде как остановились в росте в высоту (слава джа) и радуют меня своим здоровым видом каждый день! Поливаю через сутки пед сном водой через сутки перед утром компотом на цвет! Нижние листья по тихонечко желтеют, но не сильно. Запаха почти нет. Влажность низкая. Температура в боксе днем 29-30 ночью 20-22 Осталось 6 недель :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ну наконец то, долго тебя небыло ,заебись ,но ты не раслабляйся еще добавят в росте,в ширину . Бро мое имхо растягивай хоть по чуть-чуть в стороны или прореди слегка.Слишком густо ,шишули мало светы ловят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ну наконец то, долго тебя небыло ,заебись ,но ты не раслабляйся еще добавят в росте,в ширину . Бро мое имхо растягивай хоть по чуть-чуть в стороны или прореди слегка.Слишком густо ,шишули мало светы ловят . В понедельник буду растягивать! Я вапще сделаю в боксе легкую перестановку:) А почему меня не было? Если заметил я выкидываю фото и инфу по пятницам. Так мне удобней всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Еще токо начало... основная масса попрет вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 2 мая, 2013 На прогулке:) Все выгнул и загнул как мог:) завтра будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 мая, 2013 Браво. Бро в горшке почисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 3 мая, 2013 21 день цветения. Повыгинал как смог. Вроде б все нормально. Есть подозрения на переизбыток азота. Листья темно зеленого цвета. Решил 2-3 полива сделать без удобр. Посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 5 мая, 2013 вроде норм лист... жарковато видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 11 мая, 2013 29 день цветения. Шиши наливаются каждый день! С удобрами пока что тормознул потому что лист темно зеленого цвета. Думаю что перегнул азотом. Полив сутки / трое по литру в каждую растиху. Начался сумасшедший запах:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 мая, 2013 азот можно убавлять... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 12 мая, 2013 азот можно убавлять... Так я удобряю NPK 3.7.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 12 мая, 2013 азот можно убавлять...Так я удобряю NPK 3.7.4 Последняя циферка маловата!Имхо! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 мая, 2013 А первая большевата .Желательно,да и оптималььно мое имхо это нпк-1-5-5 или 1-5-6 в десятках такая же пестня 10-50-60,10-50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 13 мая, 2013 @batiskav, @ZincuS,кусты хороши вырастил, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 16 мая, 2013 Че шиши так медленно растут? Я разницу вижу только пересмотрев фотографии недельной давности! Не ужели они такими и останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения