detoxi 196 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Железная сетка сверху - это и есть Скрог? Не мелковата ячейка? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Железная сетка сверху - это и есть Скрог? Не мелковата ячейка? Завтра поставлю другую в АТБ продают советую всем! 16.99 стоит. Сетка из лески для садоводов очень тоненькая с мелким очком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 апреля, 2013 С мелким очком это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 1 апреля, 2013 С мелким очком это серьезно Не рыбак ты браза не рыбак:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 2 апреля, 2013 да и ты походу не рыбак, ведь сетки это удел браконьеров;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Сеть не моя тема Бро,не в обиду. ,я доночкой,спинингом больше,закидушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Сеть не моя тема Бро,не в обиду. ,я доночкой,спинингом больше,закидушкой. + тебе от чемпиона Украины и чемпиона Киева по спортивной рыбной ловле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Сеть не моя тема Бро,не в обиду. ,я доночкой,спинингом больше,закидушкой. + тебе от чемпиона Украины и чемпиона Киева по спортивной рыбной ловле Встретились 2 одиночества :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бразеры! Есть вопрос: Мои вдовушки уже 6 дней как переведены на режим 13часов темноты и 11 света. Как зацветет планировал поставить 12\12 сегодня 6 день а они хоть бы хны... не цветут и даже не начинают. За то 2 кустика МИКС от Ерор сидс быстренько показали пол и оказались мужыками. Тревожно мне что оно так долго зацветает. Успокойте меня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бро приветствую,ставь 12-12,и в предцвет только входят где то на второй неделе.От сорта зависит,(но в основном)В конце третьей недели уже видно что цвести начала.Так что то се три недели выкатывает,а то и все четыре.Так что тут только джать.И не играй со светой.переводи сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 743 Опубликовано: 4 апреля, 2013 batiskav правильно пишет неспеши 10-12 дней и всё увидиш. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 4 апреля, 2013 batiskav правильно пишет неспеши 10-12 дней и всё увидиш. Спасибо мужики! Успокоили меня:) Вот новые фото! Опустил днат по совету бразы батискафа щас расстояние от лампы 20см. Добавил еще 1 трубку на досвет. ЭСЛку тушу так как с ней температура подымается до 32-33. А без нее стабильные 28-29 градусов. Думал сделать полив день через два так как ночи стали длиннее и не там сушит землю. Оказалась плохая затея. Кусты опустили листья, я уже думал не очухаются. Через 2 часа после полива все пришло на круги своя! Щас поливаю сутки через сутки. Ночью как только тушит свет. Так как глубь решил только одну растиху то и развиваются они по разному. Высокая та что с права остановилась и че го то ждет. А ту что я гну (и к стате получается очень симпатично) развивается лучше так как я максимально вывел каждую ветку к свету. Сорт конечно конкурсный меня убивает. После такого длительного цыкла я буду еще долго отходить на авто цветах прежде чем решусь еще на один фотик. :) Терпения у мен не хватает. И курить не чего:( Извините за не качественные фотки. Так как фоткою на айпад а им тяжко подлезть и камера не очень. Вот фотки: 35 день от семени 6 день 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бро приветствую,Заебись,во Бро не гони на счет полива,я тоже каждый день почти поливаю,темпер хороший 28-30,она прет,пьет больше,и испаряет больше,Влажность бы еще до 70 и было бы просто Вах, как заебись все нормулька Бро, готовь сваи на укрепление бортов,порвется твой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 5 апреля, 2013 длинная,мои что на гидре,что в земле такие же! смотрю у других кустистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Другие кустистые это одно,все зависит от условий выращивания Бро,все будет не переживай .У нас ведь два яйца,и то разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 5 апреля, 2013 нужно было растягивать и гнуть... а то мамонты вымахали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 апреля, 2013 нужно было растягивать и гнуть... а то мамонты вымахали! И еще вымахают и порвут нахер ту сетку непонятную. В Эпицентре или на базаре посмотри сетку как у бро Jago. Эта врядли подойдёт и по сечению и по диаметру ячейки. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 8 апреля, 2013 нужно было растягивать и гнуть... а то мамонты вымахали! И еще вымахают и порвут нахер ту сетку непонятную. В Эпицентре или на базаре посмотри сетку как у бро Jago. Эта врядли подойдёт и по сечению и по диаметру ячейки. Бразеры вы как обычно оказались правы! Сетку действительно порвало:) даже не пришлось долго ждать:) Снял ее нахер! Начал активно гнуть! Завтра будут фотки! Начался предцвет а сним и бешеный рост! Я думал уже все! А оно поперло пипец! Сегодня первый рас полил удобрами на цвет. И замочил семки антиков для аута. Но это уже будет другой репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Смотри чтоб до другого репорта,они тебя не сьели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 9 апреля, 2013 @ZincuS,имхо, гнуть - лучший вариант контроля ваших растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 12 апреля, 2013 43 дня от семени 12 апреля щитаю первым днем цветения! Знаю что листья скрутило от жары но по другому я не могу пока что придется вдовушкам потерпеть так как я вкрутил 65 ватную лампу белого света для новоиспеченных mazar auto fem и двух haze fem от error seeds конечно! Тампераьура днем держится 30-32 но это на недельку что б малыши вылезли:) Вот собственно фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Становится тесновато...и это ещё нет шишег... А Мазар и Хейз тоже в этот бокс ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 13 апреля, 2013 без обид бро, но реально грустное зрелище ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Становится тесновато...и это ещё нет шишег... А Мазар и Хейз тоже в этот бокс ? Мазар и хейз в аут! Тут они будут жить свою первую неделю жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения