Всем здравствуйте ребята!!!!! После очень долгих размышлений я все таки решился сделать бокс и думаю что затраты и усилия должны себя оправдывать Поэтому мне нужны ваши советы в этой теме. Прошу помочь знающих дабы я осознаю что я раковина в этом деле... пока что... Живу в России в небольшом городе, собираюсь растить автоматы в боксе На данный момент имеется : - комплект ДНАТ 400 (включая дросель и все прочее к ней) за исключением конденсатора Заказывал с интернета поскольку я все магазины обшарил и не нашел Ну пожалуй это единственная стоющая вещь По мелочи : - Стяжки нейлоновые - Скотч алюминиевый - Пара кулеров - ПШ метр (с алиэкспрес заказывал) - 2 таймера - Термометр Бокс буду делать из старого шкафа для одежды (его пока нет, но он будет) Вентиляция Я прочитал некоторые темы здесь и пишут везде по разному - Во первых нужен ли мне култюб для снижения температуры и чтобы продувал канальный вентилятор мой ДНАТ? Представьте себе старый бабушкин советский шкаф для одежды - вот примерно такие размеры бокса будут Мне нужно минимум шума от шкафа, минимум привлечения внимания. Я незнаю насколько громки канальные вентиляторы (я ни разу их в руках не держал что уж говорить) Думаю что на 100 кубометров будет малошумным - но будет ли он справляться и выполнять нужную функцию охлаждения лампы? Конкретно для обдува лампы сколько кубов хватит канальника? Запах Так же собираюсь заказывать с интернета угольный фильтр и вновь вопрос какой канальник будет справляться с задачей уничтожения запаха? Заказываю я все с сайта http://gidrabox.ru/ugolnye-filtry.html Не в качестве рекламы. Цены там конечно не ахти какие, но ничего лучше найти не могу. Если вам не трудно посоветуйте какой угольный фильтр выбрать в пределах 2,5-3 тысяч р. и какой канальник к нему??? я оттуда покупал Днат Хочу разместить 3-4 растения в канистрах (30 литров) в свой бокс Удобрения Так же прошу сказать какие удобрения использовать если можно дайте ссылку. просто войдите в мое положение - я ничего в этом не знаю и не всегда понятны сокращения и таблицы. Не дорогие желательно.... Буду очень вам благодарен и обязуюсь воплотить в жизнь свой бокс и вести репорты как по постройке бокса так и по выращиванию!!!! Нужен стелс шкаф, хотя бы наглядно стелс и без шума. Заранее спасибо
Вопрос
ARTAS 3
Всем здравствуйте ребята!!!!!
После очень долгих размышлений я все таки решился сделать бокс и думаю что затраты и усилия должны себя оправдывать
Поэтому мне нужны ваши советы в этой теме. Прошу помочь знающих дабы я осознаю что я раковина в этом деле... пока что...
Живу в России в небольшом городе, собираюсь растить автоматы в боксе
На данный момент имеется :
- комплект ДНАТ 400 (включая дросель и все прочее к ней) за исключением конденсатора
Заказывал с интернета поскольку я все магазины обшарил и не нашел
Ну пожалуй это единственная стоющая вещь
По мелочи :
- Стяжки нейлоновые
- Скотч алюминиевый
- Пара кулеров
- ПШ метр (с алиэкспрес заказывал)
- 2 таймера
- Термометр
Бокс буду делать из старого шкафа для одежды (его пока нет, но он будет)
Вентиляция
Я прочитал некоторые темы здесь и пишут везде по разному -
Во первых нужен ли мне култюб для снижения температуры и чтобы продувал канальный вентилятор мой ДНАТ? Представьте себе старый бабушкин советский шкаф для одежды - вот примерно такие размеры бокса будут
Мне нужно минимум шума от шкафа, минимум привлечения внимания. Я незнаю насколько громки канальные вентиляторы (я ни разу их в руках не держал что уж говорить)
Думаю что на 100 кубометров будет малошумным - но будет ли он справляться и выполнять нужную функцию охлаждения лампы? Конкретно для обдува лампы сколько кубов хватит канальника?
Запах
Так же собираюсь заказывать с интернета угольный фильтр и вновь вопрос какой канальник будет справляться с задачей уничтожения запаха?
Заказываю я все с сайта
http://gidrabox.ru/ugolnye-filtry.html
Не в качестве рекламы.
Цены там конечно не ахти какие, но ничего лучше найти не могу. Если вам не трудно посоветуйте какой угольный фильтр выбрать в пределах 2,5-3 тысяч р. и какой канальник к нему??? я оттуда покупал Днат
Хочу разместить 3-4 растения в канистрах (30 литров) в свой бокс
Удобрения
Так же прошу сказать какие удобрения использовать если можно дайте ссылку. просто войдите в мое положение - я ничего в этом не знаю и не всегда понятны сокращения и таблицы. Не дорогие желательно....
Буду очень вам благодарен и обязуюсь воплотить в жизнь свой бокс и вести репорты как по постройке бокса так и по выращиванию!!!!
Нужен стелс шкаф, хотя бы наглядно стелс и без шума.
Заранее спасибо
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас