Перейти к публикации
  • 0

Помогите с схемой подключения 3х ДНаТов через таймер...

Вопрос

Помогите с схемой подключения 3х ДНаТов через таймер, контактор, автомат и конденсатор. Правильна ли данная схема? Лампы к дросселям уже подключены. Не знаю какой купить конденсатор и автомат?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

за схему не знаю но я бы на твоем месте на дроссель ДРИ 400  поставил бы лампу ДНАТ 250 дешевенькую. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

за схему не знаю но я бы на твоем месте на дроссель ДРИ 400  поставил бы лампу ДНАТ 250 дешевенькую. 

зачем? 

Поделиться сообщением

• 0
зачем? 

вроде как экономически целесообразней. на те-же деньги получаем больше света.

тут человек  попытался обосновать.

http://jahforum.org/topic/15993-test-dnat-250-razgon-do-600-vt/

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Если в подключениях ламп ничего не напутано, то твое схематическое представление верно!

Поделиться сообщением

• 0
схематическое представление верно!

можно значит картинку сохранять. ))

Поделиться сообщением

• 0

ИЗУ исключил?)

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю какой купить конденсатор и автомат?

Если бытовой  счетчик конденсатор  можешь  любой купить,  нагрузка  у  тебя 3,2 квт, что  соответствует  току в  16  ампер .Необходимо  поставить   чуть  больше, во избежания  "ложных"  срабатываний.  я предлагаю  на   25 А

Есть печальный опыт с конденденсатором((( Купил я 250в и 200мкф, на форумах посоветовали что слишком много это, и пошел поменял на 150мкф но 320в (дятел продавец насоветовал запас) врубил нагрузку  камин и пошел по скотч, вернулся дым всюду :mlya: ,... потому и спрашиваю кокой конкретно покупать сюда? Там еще одно счетчик 3фазный розетка с него а в нее сделана переноска на 2 фазы (если это важная деталь-незнаю)

ИЗУ исключил?)

как исключил? зачем? на  рисунке есть)

Поделиться сообщением

• 0

потому и спрашиваю кокой конкретно покупать сюда? 

рекомендуют  для 400 ватт 45 мкф   у  тебя  их 3.Взорвались кондеры  из-за того  что не  соответствовали  типу. (много  тонкостей  описывать  не  буду),необходимо  применять для  "светильников" 

Там еще одно счетчик 3фазный розетка с него а в нее сделана переноска на 2 фазы (если это важная деталь-незнаю)  
...наверное  с 3-фазной  розетки  2  провода.

значит конденсатор не надо?

Поделиться сообщением

• 0

значит конденсатор не надо?
Я думаю  что  у  тебя  бытовой  счетчик,  который реактивную  энергию  не  считает

да а провода не будут раскалены от нагрузки? можно поставить все все, на провод мощного  сечения вместо кондера - это заменит его?

Поделиться сообщением

• 0

Нет!

Поделиться сообщением

• 0

Нет!

что нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...