s4astluv4uk 11 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Помогите с схемой подключения 3х ДНаТов через таймер, контактор, автомат и конденсатор. Правильна ли данная схема? Лампы к дросселям уже подключены. Не знаю какой купить конденсатор и автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2015 за схему не знаю но я бы на твоем месте на дроссель ДРИ 400 поставил бы лампу ДНАТ 250 дешевенькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s4astluv4uk 11 Опубликовано: 21 ноября, 2015 за схему не знаю но я бы на твоем месте на дроссель ДРИ 400 поставил бы лампу ДНАТ 250 дешевенькую. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2015 зачем? вроде как экономически целесообразней. на те-же деньги получаем больше света. тут человек попытался обосновать. http://jahforum.org/topic/15993-test-dnat-250-razgon-do-600-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Если в подключениях ламп ничего не напутано, то твое схематическое представление верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2015 схематическое представление верно! можно значит картинку сохранять. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 21 ноября, 2015 ИЗУ исключил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s4astluv4uk 11 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Не знаю какой купить конденсатор и автомат? Если бытовой счетчик конденсатор можешь любой купить, нагрузка у тебя 3,2 квт, что соответствует току в 16 ампер .Необходимо поставить чуть больше, во избежания "ложных" срабатываний. я предлагаю на 25 А Есть печальный опыт с конденденсатором((( Купил я 250в и 200мкф, на форумах посоветовали что слишком много это, и пошел поменял на 150мкф но 320в (дятел продавец насоветовал запас) врубил нагрузку камин и пошел по скотч, вернулся дым всюду ,... потому и спрашиваю кокой конкретно покупать сюда? Там еще одно счетчик 3фазный розетка с него а в нее сделана переноска на 2 фазы (если это важная деталь-незнаю) ИЗУ исключил?) как исключил? зачем? на рисунке есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s4astluv4uk 11 Опубликовано: 22 ноября, 2015 потому и спрашиваю кокой конкретно покупать сюда? рекомендуют для 400 ватт 45 мкф у тебя их 3.Взорвались кондеры из-за того что не соответствовали типу. (много тонкостей описывать не буду),необходимо применять для "светильников" Там еще одно счетчик 3фазный розетка с него а в нее сделана переноска на 2 фазы (если это важная деталь-незнаю) ...наверное с 3-фазной розетки 2 провода. значит конденсатор не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s4astluv4uk 11 Опубликовано: 22 ноября, 2015 значит конденсатор не надо?Я думаю что у тебя бытовой счетчик, который реактивную энергию не считает да а провода не будут раскалены от нагрузки? можно поставить все все, на провод мощного сечения вместо кондера - это заменит его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s4astluv4uk 11 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Нет! что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
s4astluv4uk 11
Помогите с схемой подключения 3х ДНаТов через таймер, контактор, автомат и конденсатор. Правильна ли данная схема? Лампы к дросселям уже подключены. Не знаю какой купить конденсатор и автомат?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас