hant8086 1 680 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @ДЖАманджи, удачи, слежу внимательно. Вот как раз параллельно с тобой поднимаю паны от Vasok. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @hant8086 заходи, буду рад. К тебе тоже загляну обязательно! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Бро если есть дома увеличительные стекла можешь попробовать фотать через них. Немного надо повозиться но в итоге выходит нормально. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @Спокiй я попробую, спасибо за совет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым Годом! В этом году не суждено мне Панов попробовать. Одна банка стремительно обрастает, но все же медленнее чем хотелось бы! Сегодня перетряхнул ее, может быстрее процесс пойдет. Вторая так и не начала свой жизненный путь, но и посторонней заразы не видно, как и закисания. По этому набрал в шприц 5 мл ЖМ(если это она))) и зарядил ее в баночку для пробы так сказать. Только я долго пытался поймать медузу и все попытки увенчались крахом( Поэтому просто перетряхнул баночку и набрал ее содержимое в шприц, на просвет видно было видно что там плавают белые сгустки. Фото перетряхнутой баночки скину чуть позже. ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 января, 2016 Фоточки чуть с с задержкой получилось. Вторая баночка тоже начала обрастать после добавления ЖМ. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 января, 2016 Дело-то идёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 января, 2016 Сам рад жду пока зарастет баночка монотюб простаивает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 января, 2016 Всем привет, кто заходит! Решил ждать пока и вторая банка зарастет! Потому что после перетряхивания первой случилось что то не понятное. Миц как бы растаял местами. Но видно что на зернах есть белые частички его. Пока жду. Банка №1 Банка №2 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 января, 2016 Это ничего что "растаял" тут как с сусликовыми убеждениями. Суслика видиш? - нет. А он есть. Главно чтоб закисания не было. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 января, 2016 Закисание исключено методом немного не доваренного зерна Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 января, 2016 Два дня назад закейсил баночки, теперь жду пока обрастут. Надеюсь и верю, что все получится! Субстрат: биогумус(80%), вермикулит(10%), Кокос(10%)+ ложка кофе. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 января, 2016 пастеризовал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 января, 2016 @Vasok я в духовке с час подержал при температуре 100 градусов. Потом долил кипятка чуть остывшего, завернул в одеяло до остывания. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 25 января, 2016 @ДЖАманджи, здорова Бро! ну как там успехи? чё там заросли баночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 Давно я сюда не отписывал, за что надеюсь меня не закидают камнями) И еще больше надеюсь что не запинают меня за то, что я пришел без фото))) В общем закейсил я тюб около двух недель назад, точное число я не помню. Как не помню и число перевода на плодоношение(около недели назад) Вчера я увидел первый гриб! Надеюсь он будет не один!) Чуть позже я все же попробую сделать фото, но не обещаю что оно будет. Так как даже самому сквозь запотевший тюб сложно что то рассмотреть! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 С фото к сожалению не вышло( но своим не вооруженным глазом я насчитал 3 полноценных гриба Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 января, 2016 Такими темпами штук 10 соберёшь, не меньше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 @Vasok буду надеяться что хоть десять соберу))) на днях думаю снова варкой зерна заняться))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 января, 2016 на днях думаю снова варкой зерна заняться))) Решил жизнь варке зерна посвятить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 @Vasok ага, и выращиванию на этом зерне по 10 панов Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2016 @Vasok ага, и выращиванию на этом зерне по 10 панов Сделай посуше субстрат, по одному лезут когда мало воздуха, и как увидишь примордии, влажность поменьше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 января, 2016 @SERssvs, так я же не могу регулировать ее) Монотюб же... Мне кажется что субстрата мало насыпал и из за этого дырки высоко получились. Буду раз в день обмахивать сверху. Может поможет) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 января, 2016 Заклей старые дырки скотчем и наделай новых ,правильных. Монотюб автономная система (после натройки))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 февраля, 2016 В общем Армии не вышло, вылезло два гриба и те обортнулись, подождал еще около 2-х недель и все пустил в утиль.. Биогумус не очень для панов подходит и покровный слой должен быть прям до отверстий оттока- мой вывод! ЖМ убрал в холодос до лучших времен! Теперь вопрос на засыпку: У меня живет попугай Корелла, так этот дьявол в перьях кроме овса ничего не жрет(объедает грибочки ) Так вот у него в поддоне уже литра 3-4 шелухи в перемешку с не расщелкнутыми зернами и какахами... У кого какие мнения? Можно ли использовать в качестве субстрата для выращивания грибочков, эту кашу(каках не так много, основная масса шелуха)? И можно ли паны поднимать совсем без субстрата только на зерне? Заранее всем спасибо за ответы! Видимо это будет последняя дискуссия в этом репорте... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас