denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Эх, давно не решался заняться репой, не очень хотел это делать из-за бля..ского отношения отдельных типчиков "из местной власти", но Мария Ивановна-это ж чудо-растение, оно обогощает разум миролюбием и добром, её жизнь необходимо освещать и нести в массы грациозный рост великого растения)) Вообщем давайте попробуем что нибудь взрастить, так чтоб не стыдно перед Джа было) Поехали: Условия: Бокс: 120х90х60. Свет: SunMaster 250 Вт + 4х18Вт fluora Субстрат: Цветочное счастье Роза+Лимон(70%)+Вермикулит(10%)+ Перлит(20%). Стимуляторы: Корневин, Корнерост(ГринБэлт), Янтарка, Энерген(ГринБэлт), НВ 101, delta 9 Удобры: PF HYBRIDS. Приблуды: pH, TDS, термометр и гигрометр 2 в 1, увлажнитель 4 л. Орехи: Satori Fem(Mudro seeds); SLH(GHS). Землю на старте проливал компотом из Корневина и Энергена, после чего давал "настояться" пару дней. До 12 дня поливал по 0,5-1,0 л/2-3 дня, подмешивая стимуляторы. Отчет начинаю с 12 дня от каски, более ранних фото к сожалению нет, Сатори немного с траблой стартанула, но оклемалась-тяга к жизни радует))) Вегетационный период: 2 недели 3 недели 4 недели/перевод 12/12 12/12 (9 дней) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 13 дней от каски. Поливна двоих: вода 3л+Корнерост 1 кап+Энерген(1кап/литр). СЛХ: ПШ вх/вых=5,8/7,0; ППМ вх/вых=250/1030.Сатори: ПШ вх/вых=5,8/7,1; ППМ вх/вых=250/1300.Ежедневные опрыскивания "на ночь" компотом с рандомным чередованием из след ништяков: НВ 101, Энерген, Янтарная кислота.По ппм понятно-девка подъедает ништяки, Лемониха крупнее, поэтому и аппетит больше) следующий полив с кормежкой легкой. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 ноября, 2015 с началом бро послед им , лемонка красавица 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 22 ноября, 2015 огромных шиш тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 с началом бро послед им , лемонка красавица огромных шиш тебе Спасибо Бразики, за напутствия. Забегайте! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, браза, с началом!!! отличные сорта, SLH уже легенда джа форума видимо ))) сатори нагонит по росту ещё ,у меня вначале тоже подтупила, потом набрала темпы заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, браза, с началом!!! отличные сорта, SLH уже легенда джа форума видимо ))) сатори нагонит по росту ещё ,у меня вначале тоже подтупила, потом набрала темпы заметно! Спасибо дружище. Сатори вообще необычная, ни разу такой формы не видел, надеюсь на такой же эффект, Что нагонит - не сомневаюсь, очень мощная зелень лезет. Перспективные девчули в общем! Забегай) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 22 ноября, 2015 привет бро.. хорошие девки !!!больших и крепких шиш http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 привет бро.. хорошие девки !!!больших и крепких шиш Будем параллельно девак вести, интересна сатори до безобразия, даже представить не могу прикола) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 С началом =) что то в это время у всех гров с одними сортами =)) вдова ,сатори =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 С началом =) что то в это время у всех гров с одними сортами =)) вдова ,сатори =)) Ну так а чего странного. Сатори - крутой сорт, началась продажа фемок у постала, вот тебе и репорты поперли. Вдова - всегда популярна была, а супер лимон - ну это моя слабость, давно хотел, да с прошлой семкой не повезло-умерла. Спасибо, Бро, дай Джа нам бошек больших и толстых, пручих до усералова если жадина ты...... Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, По мне так больше обстоятельства сложились =) а не фемки постала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, По мне так больше обстоятельства сложились =) а не фемки постала =) Бро, а ты репу вести не будешь по своим малым? какие ты обстоятельства имеешь в виду.?) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, Да не охота бро , хотя посмотрим =)) Раз такое большое кол-во одинаковых сортов =))) интересно будет наблюдать у кого как растут =)) Джа спослал нам обстоятельства и эти мысли =))) и у всех одинаковые растения растут =)) шутка конечно =)) но видимо многие хотели именно эти сорта попробовать , и как то у все в одно время =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, Да не охота бро , хотя посмотрим =)) Раз такое большое кол-во одинаковых сортов =))) интересно будет наблюдать у кого как растут =)) Джа спослал нам обстоятельства и эти мысли =))) и у всех одинаковые растения растут =)) шутка конечно =)) но видимо многие хотели именно эти сорта попробовать , и как то у все в одно время =))) Давай не ленись, мне тоже было лень, но я ж завел репчину) Присоединяйся, тем более сорта у тебя заебатые) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @denis503, как соберусь так маякну бро=)) а пока наблюдаем твой огород =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Респект реповодам и жирных шишек полные холодильники ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Респект реповодам и жирных шишек полные холодильники Воооо, наконец то старая гвардия подтягивается, а то я уж подумал..день тема стоит и никого))) Спасибо Бро за добрые напутствия! Будем делать вещи на радость всем интересующимся))Забегай) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 22 ноября, 2015 С новым началом, бро, достойных урожаев! Я тоже уже скоро новые семки замачивать буду. Расскажи про OG kush, как он тебе? Сатори у постала брал? Нет больше мудровских семян? Могу купить, не охота связываться с таможней) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Братка, ровного тебе грова, буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ровного грова!) слежу, конечно...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 savenature,Gonobobel, HHitch, Спс мужики за теплые слова, с таким позитивным посылом и лом зацветет!!!!))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ровного тебе грова и огромных шиш,тоже сатори в земле)буду сравнивать ,возвраст почти тот же) -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ровного тебе грова и огромных шиш,тоже сатори в земле)буду сравнивать ,возвраст почти тот же) Ровного тебе грова и огромных шиш,тоже сатори в земле)буду сравнивать ,возвраст почти тот же) буду только рад Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Привет Ден :)! Удачи в новом цикле:)! Меньше вражды, больше позитива:)))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения