crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Сатори вообще необычная, ни разу такой формы не видел, надеюсь на такой же эффект, @denis503, меня формой и размерами больше удивляет щас Brazil Amazonia, Сатори от мудрого стоит рядом прям, ну обычный такой себе куст каннабиса. сегодня заметил что боковухи она не оч шустро наращивает, никак не получается ровную шапку сделать)) зато макухи прут вверх пздц просто как шутсренько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Привет Ден :)! Удачи в новом цикле:)! Меньше вражды, больше позитива:)))) Привет, Братишка, рад тебя видеть очень))Да ну, какая агрессия, я розовый слон, блеать, тока если защищаться))) Сатори вообще необычная, ни разу такой формы не видел, надеюсь на такой же эффект, @denis503, меня формой и размерами больше удивляет щас Brazil Amazonia, Сатори от мудрого стоит рядом прям, ну обычный такой себе куст каннабиса. сегодня заметил что боковухи она не оч шустро наращивает, никак не получается ровную шапку сделать)) зато макухи прут вверх пздц просто как шутсренько) Бро, показывай давай раз обмолвился, не знаю как там у тебя она растет, но я такого не видел из штук 12 сортов) Боковухи действительно неохотно лезут, но очень крупный мощный лист. Мне она очень интересна)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @denis503, Я свою загибаю , так боковушки более активно лезут , особенно второй ярус так вобше уже главную колу обогнали, а так уже этажей 5 выросло =)) в конце недели на 12-12 перевод будет =)) думаю еще стрельнет =)) там и увидим кто в руме петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @denis503, Я свою загибаю , так боковушки более активно лезут , особенно второй ярус так вобше уже главную колу обогнали, а так уже этажей 5 выросло =)) в конце недели на 12-12 перевод будет =)) думаю еще стрельнет =)) там и увидим кто в руме петух дык кто ж не загибает?:)) Я тож уже начал тренировочки, Лимонка реагирует идеально, сатори менее податливая, но куда она блять денется от очумелых ручек))) У меня единственное какая то плохая интуиция, что сатори огермится, дай Джа чтоб ошибался, но если и так-буду яйца обрывать, но доведу её по-любэ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @denis503, Братка от куда такие негативные мысли =(( дай джа все ровно будет и все деуки будут =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 С началом Бро, очень интересно про сатори посмотреть, скоро её буду растить) Слежу! Мира и безтраблового грова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @denis503, Братка от куда такие негативные мысли =(( дай джа все ровно будет и все деуки будут =))) Амф, почему то сатори мне вдову гриновскую гермафродитскую по развитию напомнила, оттуда и мысли, но будем надеяться))) С началом Бро, очень интересно про сатори посмотреть, скоро её буду растить) Слежу! Мира и безтраблового грова!) Спасибо, братиш, забегай, буду рад Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро +1 к карме твоей сатори от меня =)) так же как и моей о тебя на девку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 ноября, 2015 не знаю как там у тебя она растет, но я такого не видел из штук 12 сортов) Боковухи действительно неохотно лезут, но очень крупный мощный лист. так я это и имел в виду, просто темпы роста боковых веток не такие, как я бы хотел и на других кустах побыстрее видел, буквально в течение недели все как один, Сатори увы не порадовала так, ей недели полторы-две понадобится наверное)) лист огромный просто, у моей сантиметров по 15+ в длину, больше ладони в ширину) покажу как-нибудь в репе, щас пока не до репорта по саторьке и фотки все про.бал! показывать разве что конец веги и цвет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 не знаю как там у тебя она растет, но я такого не видел из штук 12 сортов) Боковухи действительно неохотно лезут, но очень крупный мощный лист. так я это и имел в виду, просто темпы роста боковых веток не такие, как я бы хотел и на других кустах побыстрее видел, буквально в течение недели все как один, Сатори увы не порадовала так, ей недели полторы-две понадобится наверное)) лист огромный просто, у моей сантиметров по 15+ в длину, больше ладони в ширину) покажу как-нибудь в репе, щас пока не до репорта по саторьке и фотки все про.бал! показывать разве что конец веги и цвет)) Бро, не порадовала эффектом? ты меня пугаешь(( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро, не порадовала эффектом? ты меня пугаешь((Он не про эффект, бро, он про рост боковых побегов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро, не порадовала эффектом? ты меня пугаешь((Он не про эффект, бро, он про рост боковых побегов Фух, ну дай Джа, а то уж если сатори не радует, тогда чтож растить то))), а боковые нарастим, щас стероиды в ход пойдут, так заколосится сучка) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Какими стероидами будешь массу набирать?) Держу плюсана на удачу. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Какими стероидами будешь массу набирать?) Держу плюсана на удачу. Все в первом посте Бро, спасибо) Забегай) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро, не порадовала эффектом? ты меня пугаешь(( ты не так понял! там не было слова "эффектом"!) не порадовала реакцией на LST!) сам пишешь же что Лимонка реагирует идеально, сатори менее податливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я у себя нашел бутылек нв-101 всю неделю пшыкаю ей , капля на 0,5 , и чет ни хуя вспышки роста нету =)) вчера уже в полив добавил =)) по 1 капле на литр =)) посмотрим как за 2 дня изменится =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я наблюдл вспышу роста после Б-52 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @savenature, У меня закончилась эта байда , есть даймонт нектар , но чет от него не каких вспышек роста не вижу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Дэнчик ну что хорошего тебе грова братан. И огромных шиш. Буду наблюдать Бро. Уж очень интересно что получиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро, не порадовала эффектом? ты меня пугаешь(( ты не так понял! там не было слова "эффектом"!) не порадовала реакцией на LST!) сам пишешь же что Лимонка реагирует идеально, сатори менее податливая Уже понял Бро, наверное спать хотел, вот и затупил))) Да с сатори придется немного повозится, но ничего и её рачком поставим и увести заставим букетом)) А я и от Б-52 не наблюдал, единственное как он 100% работает - это не дает растюхе желтеть, у меня до цвета ни одного листика не пожелтело, и кончики которые обычно коричневеют(бывает такое) тож зеленые весь цикл, витамины хули) Спасибо, Красный, всегда тебе рад! забавный мой друг! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я тоже от б-52 не чего такого фиеричного не увидел =)) но вроде работает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Бразики, всем сладкого дыма в "меха") Сижу на больничном, читаю каннапедию и чет загнался я вопросом FIM - подрезки,TOPinga, и супер кроппинга и прям руки зачесались попробовать на нескольких колах лимонки. 1.Хочу услышать мнение сторонников и противников, кто делал лично. 2.В каннапедии пишут что лучшее время для данных манипуляций - ранняя вега, на сколько ранняя? какой "возраст" выбрать оптимален. 3. не стрэссанет ли сильно растиха если скажем одну голову я ей отрежу полностью(ТОРing), вторую методом fim/, а третьей ствол расплющу или лучше это делать с разбежкой по времени, если да - то сколько дней на восстановление давать? Отмечу - это от нех делать я загнался, да и хочется первые ответвления у слх сдержать в росте, а то они ебанутые какие то, растут как будто границ не видят) Давайте подискутируем немножко) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Вообщем, бразы, тут такое дело... Сейчас в руме две растихи (от ерос бигдевил2), но не суть...., отломал я на одной растихе центральную колу!...сразу Оч. Оч. Оч.растроился...((( А вот сейчас смотрю и охрениваю от растихи с отломанной ц.колой - вся сила роста пошла в боковые!!! Притом, что у меня автики(фем)! Вообщем, специально я на такое не пошёл бы))), но результаты пока мне нравится... Буду наблюдать, что на выходе наростет... P.S. Сегодня постараюсь сфоткать обеих растих и выложу в репе:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Кстати, тоже был такой случай, на веге главную колу одной автобомбы сильно натянул к земле, на следующий день в бокс залез, а кола отломана, висит на одной кожуре и уже вся завяла. Погоревал я, да скурил ее башку. А потом смотрю, а она свою сестричку бомбу как давай обгонять размерами боковых кол, да не по дням, а по часам и в итоге эта бомбочка имела ровный ковер из более плотных шишек, чем сестра, и на 1 колу больше, смотрелась как будто под скрогом росла, и если бы я ей дал дорасти, уверен, она бы выдала точно не меньше, а то и больше выхлопа, нежели не покацаная бомба. Может конечно и совпадение, генетика и т.д. скажите вы, а я скажу что в теме mj-гроуинга, на мой взгляд, сложилось слишком уж много стериотипов, кто-то ляпнул что нельзя автикам фимку мутить, мол выхлоп упадет, и все верят на слово, а проверять лично ссут, так как боятся потерять выхлоп/время, зато потом на каждом углу кричат эту "теорию" Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Бразы, то что эти методы работают - это 100%. на автоматах не рекомендуют применять исключительно из-за "неподконтрольной" длительности вегетативного роста, то бишь есть риск, что кола не восстановится на все 100% до начала цветения и как следствие потеря в весе. в ваших случаях-вам повезло. чет я прям загнался поэкспериментировать над слх, уж очень она бодрая тьфу тьфу и боюсь будет огромная разница в росте с сатори при переводе на цвет. Скрогом конечно буду удерживать и есть мысли как загинать, но хочется инноваций. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения