denis503 1 121 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Бразы всем привет. Сатори 8 с гаком недель, автоматам по 18 дней. Ближний - авто бомба эррорс регуляр, дальняя - рэд дворф от милы). Решил посадить ог куш фото фем под 12/12 от семки на место петуха лсд.на фото с права не он-это базилик. ог-раздуплется еще. а на место сатори, которая пойдет под нож через дней 10 сядут авто белая вдова и авто ак 47 в кокос под удобру флору дуо. будем пробовать)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @denis503, сатори норм набрала =)) но петух это жесть =)) семку у рафа брал ог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 февраля, 2016 не. ог от булк. у рафа овто вдова и ак. тока так и не понял какой банк. понял что на семяныче брал он Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Пирамид сид) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 февраля, 2016 затарил автоматами кароч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 15 марта, 2016 Бро приветствую!!!хорошие результаты По поводу МГЛ есть пару ламп..напиши в лс чтоб найти способ передать, правда они на 400 но я их втыкал и в 250ку ради эксперимента на этих лампах растил и просто на веге и до харва доводил Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 марта, 2016 @denis503, Привет бро =)) давай фотки =)) уже захарвил красавицу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 марта, 2016 Привет, да братан, захарвил, но фоток нет к сожалению, ребенок ездил в санаторий и забирал фотоаппарат с собой. Есть вопрос бразы, что с автиком? авто вдова 10 дней. Где то и видел такое но не помню уже. Лил тока воду с радифармом 1,5 мл/л. На 2 фото авто ак 47, условия и полив абсолютно идентичные. возраст также 10 дней. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2016 @denis503, мутация скорей всего =(( семки на эрорсе брал ? как сатори по накуру ?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 марта, 2016 Дэн, похавать им чето дай, кроме радифарма)) может быть в дренаже там пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2016 а чья вдова бро?.. Сдается мне, дефективная просто( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 марта, 2016 вдова вроде как от пирамид сидс. у рафа вторая семка вроде ровно росла.ну значит семка убогая как я и думал. есть смысл растить как думаете? @denis503, мутация скорей всего =(( семки на эрорсе брал ? как сатори по накуру ?? =)) раф по обмену прислал семки. сатори нормал.но я уже прикурился ей как гавно мамонта) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2016 @denis503, я бы не тратил на нее время, братиш.... тем более автик.... понадеешься, а время потеряешь.... кидай новую семку, не последняя ж, наверное?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 марта, 2016 @denis503, я бы не тратил на нее время, братиш.... тем более автик.... понадеешься, а время потеряешь.... кидай новую семку, не последняя ж, наверное?) автиков нема больше. а под фото места нет.я и так сейчас авто засадил чтоб запас был какой никакой, потому как вскоре придется на время завязать с гровом. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 17 марта, 2016 @denis503,Здоров Братка! Чет ну какая то херь с растением , у меня вроде тоже по началу чет такое было ,но потом свежие листы ровные начали рости,погоди не много еси понту не будет ,я те ещё вышлю орех! Эта вдова долго растёт для автика ,и шиш на ней много,она у меня чет долго раздуплица не могла ,все стояла в одной поре,а потом резко поперла в рост. Бля брал на семяныче орехи эти ,так то проблем не было ни когда хз. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 17 марта, 2016 @denis503,братка вот с этой же пачки ростёт Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 марта, 2016 Раф, Бро, все нормас, это ж семки-они бывают разные.ничего слать не надо.у меня и так в боксе ог куш фотик лсд автик бомба автик и твои ак и вдова. так что хай растет.у каждого должен быть шанс в этой грёбаной жизни. Бро подскажи где брал кружок из кокоса? в ленте. это в рашке гипермаркет Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 марта, 2016 оставь мутю ради прикола чтоб тогда, у мну мутант вырос как-то автик, мало было, но пиздетц как люто))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 марта, 2016 оставь мутю ради прикола чтоб тогда, у мну мутант вырос как-то автик, мало было, но пиздетц как люто))))) Привет, Бро, оставил конечно, ка и писал. Мне самому интересно. При том, растет он быстро - не виснет. и новая поросль уже намного лучше первых листьев лезет. Постараюсь фоты сада сегодня выложить и рассказать вкратце о всех постояльцах) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 марта, 2016 Привет всем, други) сегодня все обитатели космолета определились с полом. Женская лига) Заказал я тут у Мувика радифарму - вещь! Еще ни разу автоматы не получались такими потенциально крутыми)на 17 день от семки ствол с указательный палец. Мне кажется фото херово получилось и очень отличается от реальной картинки, котораю мне нравится)) На фото : дальняя слева-авто ак-47(17 дней(дни здесь и далее от дня появления ростка из земли)), ближняя слева - авто белая вдова(17 дней). ближняя справа - ог куш фотик(23 дня -девуля как и первая семка через 3 недели пол показала сама), дальний - рэд дворф от милы(43 дня - кстати миле респект за силу сорта- на 3 неделях цвета убивает сильнее чем вызревшая сатори от мудро) и правее-авто лсд- бурак(43 дня)) Зацените розочку, бразы)) При покупке была размером с колоду карт. При пересадке половина кустика загнила- болела(розы вообще, сука, привереды) а вот что за чуть больше месяца получилось в моих заботливых руках с радифармом и поконом)) Сегодня убавил 2 часа - 16/8. завтра 14/10, и далее 12/12. По питанию - тут вообще каша. затеил хуйню еще ту. короче гнома и лсд кормлю поконом, ог уш будет на пф гибридс, а ак47 и вдова на флоре дуо))) заебусь мещать конечно, ну да ладно. Еще дельтой пару раз пшикал, вроде понравилось)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 24 марта, 2016 Братан, привет. Красавчик, Радифарм реально рулит, потом посмотришь на корневую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 марта, 2016 Спасибо, дружище, да валагро здесь красавчики))) я как первый раз линул его, так как "под сраку скипидару" расти начали и толстеть)) про Милиного гнома не соврал - уебашивает нормас)) Они с лсд у меня на расход) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 марта, 2016 Надо взять на заметку, прпо радифарм. Роза отменна. Кусты и не комментирую. Они всегда прекрасны, априори ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 марта, 2016 Надо взять на заметку, прпо радифарм. Роза отменна. Кусты и не комментирую. Они всегда прекрасны, априори Написал как бальзаму на сердце допельхерцевского плеснул))) Спасибо, Бро)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 24 марта, 2016 Есть у Валагро и Магафол, тоже нормальная штука, типа антистресс для растшек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения