denis503 1 121 Опубликовано: 24 марта, 2016 Есть у Валагро и Магафол, тоже нормальная штука, типа антистресс для растшек)) Да я по линейке их всё практически знаю- в теории в смысле. На деле оказалось даже лучше, чем ожидал - это правда. А какой на деле мегафол дает эффект, ну скажем если у меня нет стрессов, получается он мне и не нужен? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 марта, 2016 @denis503 Доров Денчик! Нормально так раздуплились девочки ,вдова такая волнистая) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 марта, 2016 @denis503 Доров Денчик! Нормально так раздуплились девочки ,вдова такая волнистая) Здаров Раф)) Бро - вдова мутантище пиздец, я с неё ржу. мало того что листья особенно первые хуй пойми какие лезли, так сейчас в препоследнем ряду на на стволе без междоузлий появилось 2 отростка, и прикинь начали развиваться и превращаться в полноценные боковухи))) боялся что германет- не бля писяндры торчат сегодня)) класс) спасибо братан за семки, да джа чтоб и эффект росту соответствовал. ты не пробовал еще своих ак и вдову? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 марта, 2016 В личку отписал Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро, мегафол не только при стрессах используется, но и для проффилактики, лишнем не будет, да и стоит недорого Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 25 марта, 2016 Мегафол, грубо как страховка выходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2016 А какой на деле мегафол дает эффект, ну скажем если у меня нет стрессов, получается он мне и не нужен? получается не нужен )) а на деле лучше всего он себя показывал когда я клоны свежие оставил на 4 дня, все поникли очень, прям напополам согнуты были с бледными листами, мегафол оживил 3 из 4 ) а так он стоит, не пользуюсь им просто так. для профилактики реаниматор норм штука и стоит недорого и 1мл/л всего) Ден, может орхидеи гровить будешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 марта, 2016 Мегафол..в двух словах он ускоряет растиху, увеличивает метаболизм.помогает транспортировать питательные в-ва,сам является питанием. Кто пользуется валагро и не пробовал Viva-попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 марта, 2016 кстати миле респект за силу сорта- на 3 неделях цвета убивает сильнее чем вызревшая сатори от мудро) бро,что ж ты там за сатори растил?я знаю откуда эти рэддварфы,и сам их тоже развожу,хорошие конечно,но чтоб с 3 недели они убивали да ещё лучше сатори..удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 марта, 2016 кстати миле респект за силу сорта- на 3 неделях цвета убивает сильнее чем вызревшая сатори от мудро)бро,что ж ты там за сатори растил?я знаю откуда эти рэддварфы,и сам их тоже развожу,хорошие конечно,но чтоб с 3 недели они убивали да ещё лучше сатори..удивил. Вот так Бро, больше всего удивлен я сам. Я уже писал как то выше, что ветви которые подвергались кроппингу стали очень толстыми но шишки на них вылезли очеь некрупные и практически на 100% состоит из листвы, трихом минимум. остальные ветки были чуть более трихомистыми, но хоть те хоть другие накуривали слабо. откровенно слабо. я уверен что дело именно в семке или моих руках и правильный куст имел бы иную силу, иначе не было было столь много хвалебных отзывов. еще заметил что поломанные ветки и даже центральный ствол были полые. как то так( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 марта, 2016 А какой на деле мегафол дает эффект, ну скажем если у меня нет стрессов, получается он мне и не нужен? получается не нужен )) а на деле лучше всего он себя показывал когда я клоны свежие оставил на 4 дня, все поникли очень, прям напополам согнуты были с бледными листами, мегафол оживил 3 из 4 ) а так он стоит, не пользуюсь им просто так. для профилактики реаниматор норм штука и стоит недорого и 1мл/л всего) Ден, может орхидеи гровить будешь ?) Спасибо, Братан, за комментарий! Орхидея есть, правда одна)) Ты имеешь ввиду в промышленных масштабах?)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 марта, 2016 @denis503,как твоя Сатори,бро? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 марта, 2016 @denis503,как твоя Сатори,бро? Привет)Почитай внимательно последнюю страницу))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 марта, 2016 Орхидея есть, правда одна)) Ты имеешь ввиду в промышленных масштабах?)))) не, имел в виду в домашних масштабах для красоты ))) у Сатори полый ствол, тк фенотип сативный. жару ей так легче переносить, там прохладный воздух в полости )) сатори хуевая вышла, тк были неподходящие условия в чем-то, бро, у меня тоже выросла не сильно урожайная, но с ахуенно красивыми шишками и ооочень мощнецкая, у меня в соседнем доме живет кент - единственный чел в моей жизни, который курит как я и каждый день, без перерывов вообще - сказал мне что мощнее травы не курил в 2015 и 2016 точно, насчет 2014 не помнит, малая моя один раз сатори покурила и отказалась от неё - говорит лютый хай, но очень уж сильно прет, прям тащит и перепирает, не нравится ей, и я тоже её ещё толком не курю, пролечиваю до лета, буду летом дуть её по утрам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 марта, 2016 @denis503,бро,всю ночь за компом просидел+ вот и прогляделС Харвом бро,хоть запоздал поздравить,но всё же! Приятных покуров http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 марта, 2016 Орхидея есть, правда одна)) Ты имеешь ввиду в промышленных масштабах?)))) не, имел в виду в домашних масштабах для красоты ))) у Сатори полый ствол, тк фенотип сативный. жару ей так легче переносить, там прохладный воздух в полости )) сатори хуевая вышла, тк были неподходящие условия в чем-то, бро, у меня тоже выросла не сильно урожайная, но с ахуенно красивыми шишками и ооочень мощнецкая, у меня в соседнем доме живет кент - единственный чел в моей жизни, который курит как я и каждый день, без перерывов вообще - сказал мне что мощнее травы не курил в 2015 и 2016 точно, насчет 2014 не помнит, малая моя один раз сатори покурила и отказалась от неё - говорит лютый хай, но очень уж сильно прет, прям тащит и перепирает, не нравится ей, и я тоже её ещё толком не курю, пролечиваю до лета, буду летом дуть её по утрам)) А ты думаешь условия могут реально испортить качественную семку и из неё вырастит еле прущая трава? Хотя и условия у меня были нормальные. температура и влажность всегда в норме обдув хороший, свет средний но тем не менее другие кусты всегда получались же.Кароч, не знаю Бро, что пошло не так. хер с ним. уже новое приключение. я вон вчера в гостях был у Боббидиджитала. думаю знаешь, отлично отдохнули под слх с полугодовой пролечкой.)) Бразы, кто юзал или может подсказать как ПРАВИЛЬНО юзать флору Дуо??? Если лить по рекомендательной таблице то там по 3 неделе на 10 л 7,5 мл гров и 2,5 блум. При таком добавлении в воду ппм увеличивается на 50-60 единиц. Далее концентрация на цветении больше всего лишь раза в 3, ну то есть какой то жиденький компот получается. Или так и должно быть? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 27 марта, 2016 дуо решил опробовать? я нову хочу заценить, часто пишут про нее хорошее, но в наших магазах стоит столько что пзц, хоть с европы заказывай... Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 марта, 2016 дуо решил опробовать? я нову хочу заценить, часто пишут про нее хорошее, но в наших магазах стоит столько что пзц, хоть с европы заказывай... Здарово, Бро. Да, вот решил заюзать дуо. пф заебал уже своим однообразием. я как 3 года назад пол кило взял так непрерывно гровлю- еще и осталось. а дуо если веить таблице-тож экономичная удобра, посмотрим насколько эффективна. Авты бокс рвут уже)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 марта, 2016 А ты думаешь условия могут реально испортить качественную семку и из неё вырастит еле прущая трава? определенно) но чаще думаю генетика служит причиной. бро, рад что бобби в порядке) куда он пропал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 27 марта, 2016 А ты думаешь условия могут реально испортить качественную семку и из неё вырастит еле прущая трава? определенно) но чаще думаю генетика служит причиной. бро, рад что бобби в порядке) куда он пропал вообще? Условия могут повлиять только на всхожесть, но никак не на пручесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 марта, 2016 А ты думаешь условия могут реально испортить качественную семку и из неё вырастит еле прущая трава? определенно) но чаще думаю генетика служит причиной. бро, рад что бобби в порядке) куда он пропал вообще? Вот-вот - генетика. и я о том. же. ладно, не будем о грустном. не получилась и не получилась) Бобби наш зафилонил, курит там свой слх по тихой. Переезжал мко всему, но главное, что все хорошо у него. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всем привет. Ребенок заболел и пришлось взять отгул. По случаю решил устроить фотосессию и перестановку в боксе. результаты на фото. Первая фото авто вдова от пирамид(22 дня от семки). 2-я - Ак -47 авто от Grass-o-matic(22 дня), 3 - ог куш от булок(28). и общак(цветущим по 48 дней от семки). Кормлю вегетирующих флорой дуо(тока начал по таблице) и радифармом.Цветущих-поконом и хеси фосфор добавляю. наверное буду репенить уже. места нет в боксе для них. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 марта, 2016 кому-то пора расширяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 марта, 2016 кому-то пора расширяться)) Согласен, Братан, если все пойдет хорошо, то уже следующий цикл начну в новом коробе. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 31 марта, 2016 @denis503,Здаров Братуха!,нормально вообще выросли ,вдова мне понравилась ! поддержу бро@crossroad90, расширяться пора))) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения