Перейти к публикации

Satori&SLH. Битва титанов! ДНАТ250; ЗЕМЛЯ; PF HYBRIDS; Delta9;

Рекомендованные сообщения

@denis503,Здаров Братуха!,нормально вообще выросли ,вдова мне понравилась ! поддержу бро@crossroad90, расширяться пора)))

Привет, Спасибо)) А у меня почему то само собой любимицей Акшка стала, вся такая изящная и ветвистая)) Но вдова будет крупнее, ак уже зацвел, а вдова все вегетирует.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,Бро что сатори не то что ты ожидал ? 

Поделиться сообщением

@denis503,Бро что сатори не то что ты ожидал ? 

Я уверен, что мне просто попалась бракованая семка. То что выросло не тянет на то, что про неё пишут.совсем. Может я сделал что то не то, хуй его знает.

[url=

Поделиться сообщением

попалась бракованая семка
Братан рассмешил =))) 

Блин не семка бракованная , а скорей всего о сорте заявки слишком завышенны, нету там тгк 22-25 , либо её в талого держать надо еще месяц , что бы янтаря 100% было , меня сатори накурило толком только первый раз после харва , я прям ахуевал что так прет , хотя уже был прекурен , но потом курнул ванилы куш и понял что она прет гораздо сильнее чем сатори =))

сатори для новичков =))) либо слишком сильный разброс фенотипов =) что на 100 кустов только 1 до бледного выносит ! 

Поделиться сообщением

попалась бракованая семка
Братан рассмешил =))) 

Блин не семка бракованная , а скорей всего о сорте заявки слишком завышенны, нету там тгк 22-25 , либо её в талого держать надо еще месяц , что бы янтаря 100% было , меня сатори накурило толком только первый раз после харва , я прям ахуевал что так прет , хотя уже был прекурен , но потом курнул ванилы куш и понял что она прет гораздо сильнее чем сатори =))

сатори для новичков =))) либо слишком сильный разброс фенотипов =) что на 100 кустов только 1 до бледного выносит ! 

ХЗ, Бро, говорю про брак, потому что к примеру из узла росло не по два листа и две боковухи а по три, то есть сбой какой то. Может он повлиял и на уровень пручести. Я все понимаю, что ты пишешь, но хоть убей не может 40 дневный автик убивать сильнее сатори, а так есть и об этом сказал не только я.может мы просто сативу не понимаем, но опять же, тот не сильный эффект который она давала, длился всего 30-40 минут и пиздец. суди сам.

ПС. Пару фоток. Обрезал ОГ макуху пару дней назад. посмотрим как отреагирует спим.

post-24652-0-07995700-1459453531_thumb.j

post-24652-0-96522800-1459453543_thumb.j

[url=

Поделиться сообщением

сатори для новичков

и ты рассмешил.

Поделиться сообщением

длился всего 30-40 минут и пиздец. суди сам
Бро , дык судить по семенам бридеров любителей это не то пальто =))) я помню у бесмертного по 9 концов у всех листьев лезло , семки от датчей =)) 

скорее это качество работы бридеров , и семки сатори постала гавно , а мила дает результат что 40 дневный автик лупит сильнее=) 

Поделиться сообщением

Красота)

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, так скажи почему сатори не прет толком? к чему этот высер ? 

Поделиться сообщением

То что я растил от мандала сидс- прет все!и речь даже не о сатори,а всем ассортименте регуляров.генетика у них на уровне. А насчёт высера- веришь,фраза "сатори для новичков " и правда смешна.

Ну а насчёт "не прет толком"... Есть категория курильщиков- сативу не понимают толком,-один из факторов..их вроде и прет ,но чего-то не хватает,того удара от водного в башку наверное..,кто то просто недодержал у кого света мало,кто-то недорастил,короче факторов много.очень много. И смешно слышать от человека растившего одну непонятную семку про новичков и девять листьев тоже. И про " семки постала говно" кстати тоже.тэчэка.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, Смотри не лопни от смеха , или в цитаты форума еще запили , рассмешила его....

Поделиться сообщением

Да запилят и без меня.

Поделиться сообщением

растившего одну непонятную семку
- пиздабол

девять листьев тоже
- пиздабол

И про " семки постала говно"
и тут ты тоже пиздабол 

Поделиться сообщением

@denis503,Да Братка,Вдова долго раздупляется,но и даёт хорошо в конце!_))))

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бро , дык судить по семенам бридеров любителей это не то пальто =))) я помню у бесмертного по 9 концов у всех листьев лезло , семки от датчей =)) 

скорее это качество работы бридеров , и семки сатори постала гавно , а мила дает результат что 40 дневный автик лупит сильнее=) 

Ну так и я говорю, что не могу судить о сорте по тому что выросло ибо уверен, что здесь какой то косяк вышел. мой, бридера или еще кого - похер, факт остается фактом. Удивляет меня почему твой ориджинал тебя не порадовал. А милин Гном - действительно интересный автомат, очень сильный))говорю как есть.

То что я растил от мандала сидс- прет все!и речь даже не о сатори,а всем ассортименте регуляров.генетика у них на уровне. А насчёт высера- веришь,фраза "сатори для новичков " и правда смешна.

Ну а насчёт "не прет толком"... Есть категория курильщиков- сативу не понимают толком,-один из факторов..их вроде и прет ,но чего-то не хватает,того удара от водного в башку наверное..,кто то просто недодержал у кого света мало,кто-то недорастил,короче факторов много.очень много. И смешно слышать от человека растившего одну непонятную семку про новичков и девять листьев тоже. И про " семки постала говно" кстати тоже.тэчэка.

Бро, согласен с тобой, что судить по одному куста 100% не правильно. Здесь чисто технический косяк. А сорт, я уверен, охуенный. Бразы не нервничайте за хуйни, еще нарастим стока скока надо)

Красота)

Спасибо Бро)))Как там у тебя дела? когда новый цикл планируешь? слежу за репой твоей, не писал правда давно)

Раф, Бро, это пиздец, они у меня уже по 80 см росту обе. Здоровые-ветвистые - класс.  ак хоть цвести начала, вдова чуток пониже но еще и намека на цвет нет. Высоты осталось 20 см, жду недождусь одуванаь на вдове, а то придется крышу взрывать.

[url=

Поделиться сообщением

Я вот тоже, когда спрашивают: "Как тебе сорт?" - стесняюсь именно сорт оценивать. Я мож херово вырастил, а напишу, что сорт херовый. Я всегда оцениваю "что у меня получилось"  :embarased:

• Like +1 1

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Я всегда оцениваю "что у меня получилось" 
хорошо сказал
  • Like +1 1

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@denis503,У меня уже топ44 весь скурен, а повер плант еще сохнет. Новый цикл скорее всего теперь только в конце лета, скоро рассада для аута бокс займет, а потом жара попрет, не гровлю я в лето индор. Вот ищу где авто регов подешевке можно нахватить побольше, походу опять придется на ерорсе заказывать, а там ценник подняли...(

Поделиться сообщением

@denis503,У меня уже топ44 весь скурен, а повер плант еще сохнет. Новый цикл скорее всего теперь только в конце лета, скоро рассада для аута бокс займет, а потом жара попрет, не гровлю я в лето индор. Вот ищу где авто регов подешевке можно нахватить побольше, походу опять придется на ерорсе заказывать, а там ценник подняли...(

Да напиши тему- думаю пацики авто регуляров уж точно подбросят- было бы еще на что бабки тратить.)) у меня самого от мувика немного орехов есть - мож тож где кину ради прикола)

Купил сегодня дроссель и лампу на 400. Завтра переходим на новый уровень.))) Нашел очень неплохой ценник у друга в магазине. на порядок дешевле чем в гроу магазах предлагают.  

[url=

Поделиться сообщением

По чем дросель взял, и что за лампа?

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/38962-komplekt-dnat-250ru/ - Продам комплект ДНаТ. Оставлю здесь)

По чем дросель взял, и что за лампа?

Бро, прикол вышел у меня. короч мне вместо днат дросселя положили дрл. я еще удивился как днат дроссель на 400 может 800 руб стоить))) Сегодня в общем всял галардовский за 1400, а лампа обычная ТДМ.(кытайская)- но светит заебумба))))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,с обновой!) :yatta:  :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Мне тоже не так давно дросель дрл 400 новый подогнали, электрики на работе за пару соток))) У него ток чуть сильнее чем нужно 250 днату, если его воткнуть в цепь вместо днатовско прашки, лампа будет немного ярче гореть. У меня и изу запасное и лампа за 300р есть которую не жалко разогнать, так что пригодится :yes:

Поделиться сообщением

Да мне не пригодится)) 400 валит жесть, но и температура от неё мама не горюй, пол часа мудрил как и что завернуть в боксе- место уже нет не в высоту не в ширину а вдова и ог так и не цветут еще))

[url=

Поделиться сообщением

@Raf0007, Дроссель на 400 за 8 сотен? запросто! сейчас всвязи с нарастающей популярностью индора на рынке предлагаются дросселя открытого типа.(самые дешевые что есть на рынке) К примеру мой 250й стоит 500рублей. Нареканий никаких не имею, всё прекрастно.

@savenature,лампа за 300 рублей? ну такую действительно не жалко убить, интерестно как называется? Лисма? в общем проблема в том что в такой лампе отсутствует ксенон, а значит производительность ниже чуть меньше 20% так что подобным образом, разгон восполняет те 20% (возможно)

Поделиться сообщением

• Создать...