denis503 1 121 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Raf0007, Дроссель на 400 за 8 сотен? запросто! сейчас всвязи с нарастающей популярностью индора на рынке предлагаются дросселя открытого типа.(самые дешевые что есть на рынке) К примеру мой 250й стоит 500рублей. Нареканий никаких не имею, всё прекрастно. @savenature,лампа за 300 рублей? ну такую действительно не жалко убить, интерестно как называется? Лисма? в общем проблема в том что в такой лампе отсутствует ксенон, а значит производительность ниже чуть меньше 20% так что подобным образом, разгон восполняет те 20% (возможно) новый дроссель на 400 для днат за 800 ты не купишь 100%, только если с рук. Ты 250 и 400 не сравнивай. цены на этот товар растут в геометрической прогрессии относительно ваттов.полазь в инете по ценам - 2000 минимум как раз открытого типа Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @BdOfPe,Лисма, она самая. Я в этм электрику беру, самый крупный магазин по электрике в моем городе, у меня там и скидка 2 уровня имеется, зарабортал, когда ремонт делал Там за регистрацию на сате сразу скидку 1 уровня дают. Хорошая контора, во многих городах имеется, советую 250 дросель у нас стоит 797р, http://www.etm.ru/cat/nn/9688980/ а 400 - 1201р http://www.etm.ru/cat/nn/9688981/ Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @BdOfPe,Лисма, она самая. Я в этм электрику беру, самый крупный магазин по электрике в моем городе, у меня там и скидка 2 уровня имеется, зарабортал, когда ремонт делал Там за регистрацию на сате сразу скидку 1 уровня дают. Хорошая контора, во многих городах имеется, советую 250 дросель у нас стоит 797р, http://www.etm.ru/cat/nn/9688980/ а 400 - 1201р http://www.etm.ru/cat/nn/9688981/ отличная цена-лучше не встречал!я на 150 р дороже взял Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 апреля, 2016 у нас тоже этот магаз есть мы там 600 лампу за 700 р брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 апреля, 2016 всем привет!! просто пару фоток. на переднем плане авто ак 47 слева и авто вдова справа. ог сзади. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 апреля, 2016 рЕП нормальный) опять чет растет у Денчика)))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ден4ик салют теска, то они в лампу хотят пробраться?)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2016 рЕП нормальный) опять чет растет у Денчика)))))))) замкнутый процесс)))конвеер мать его))) Буду следить следи, Бро, буду рад) Ден4ик салют теска, то они в лампу хотят пробраться?)) Привет, Бро, да писдец просто какой то... уже крышу поднял, снова уперлись, завтра 2-е поднятие))) у ак-47 рост в холке-ровно 1 метр, а вдова и ОГ и того выше - по метру в загнутом виде))завтра фоты покажу0 Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет Дензел. Очень хочу АК попробовать, только не знаю какой сидбанк выбрать), интересно как по силе он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @denis503Братка здоров! плюсанул ,отлично выросли девахи)! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет Дензел. Очень хочу АК попробовать, только не знаю какой сидбанк выбрать), интересно как по силе он. Раф говорил, что очень заебатая трава этот ак от грассоматик. правда Раф? @denis503Братка здоров! плюсанул ,отлично выросли девахи)! Да, бро, выросли больше чем надо даже. вот бы места чутка по-больше можно было неплохой урожай снять) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем привет. Девки толстеют. кормежка - флора дуо по схеме производителя через раз с водой. авто ак 47 и авто белая вдова- по 41 дню от семки, ОГ Куш - 46 дней от семки. 12/12 - 20 дней. 1 фото - вдова, 2-ак, 3 - ог. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Красивые растихи, очень. Молодец братка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ништяк кусты, бро! Эх что то я аж заскучал по грову, глядя на твои фото) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @denis503,хули тут писать ,сам все знаешь!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Всем большое сенькью вери матч, как говорится) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жизненно... Глядя в телевизор Те же там же и так же то же…Под собою страны не чуяНаблюдая все эти рожи,Одного лишь теперь хочу я.Не мечтаю уже о лете,Не хочу ни в купцы, ни в князи –Я хочу одного на свете:Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.Все, что до тошноты знакомы,Все, что лезут в глаза и уши –От верховного лысогномаДо последней домашней ксюши,От блажащей массовки снизуДо верхушки в гэбульных рясах,От державного жополизаДо эстрадного жопотряса.Я хочу увидать их в морге,Чтоб прозектор кромсал их тушки –От наследника-недозоргеДо сосательной журналюшки.От потешных зиц-атамановДо героев конька и мата,От вождя молодых барановДо дворового дипломата.От рубителей прежней щепкиДо строгателей новой стружки,От носителя главной кепкиДо звонящей в эфир старушки.Наступает он, зрим и четок –Край, когда одного лишь надо:Не зарплат, не жратвы, не шмоток,А того, чтоб вы сдохли, гады.Вместе с вашей холуйской спесью,Вместе с вашей вселенской ложью,Вместе с вашей блевотной лестью,Вместе с вашей рычащей вошью.Не ослепли мы, не оглохли,Сколь ни бейтесь в пиар-угаре –Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!Чтоб вы все передохли, твари!(с) Юрий Нестеренко Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 7 мая, 2016 Бро, как там твои кустики поживают ?) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бро, как там твои кустики поживают ?) Вдова и ог растут, набирают не быстро. 3 недели цвета. ак уже курится, нормальный сорт - друг говорит что в первые секунды после первого вдоха каждый раз боится что у него сосуд в голове лопнет, а потом прижимает и сидишь в позе глума с тараканами в голове воюешь. К сожалению ак не вешал и не фоткал, но могу сказать что шишки рыхлые а кристаллов - больше не встречал, как будто в пыль алмазную макнули, урожайность на 3. Сорт понравился по эффекту но разочаровал по урожайности. фотки вдовы и ог кину попозже немного) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 8 мая, 2016 @denis503,Фоты давай Братан! АК терпкий такой да? вдова вкуснее) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2016 @denis503,Фоты давай Братан! АК терпкий такой да? вдова вкуснее) дя, тяжеловатый на покур, липкий очень сорт, а запах слабый Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну неплохо)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2016 ОГ и авто вдова по 62 дня из них обе примерно цветут по 26 дней. удобряха флора дуо. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бро, как там твои кустики поживают ?) Вдова и ог растут, набирают не быстро. 3 недели цвета. ак уже курится, нормальный сорт - друг говорит что в первые секунды после первого вдоха каждый раз боится что у него сосуд в голове лопнет, а потом прижимает и сидишь в позе глума с тараканами в голове воюешь. К сожалению ак не вешал и не фоткал, но могу сказать что шишки рыхлые а кристаллов - больше не встречал, как будто в пыль алмазную макнули, урожайность на 3. Сорт понравился по эффекту но разочаровал по урожайности. фотки вдовы и ог кину попозже немного) Братко, я сейчас вдову ращу в индоре, через 1.5 недельки харв, а АК-47 буду растить 5 кустов в аутдоре. У тебя от какого сидбанка семена ? Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения