ungaliante 2 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну, привет, Бразас и Систаз!) Это мой первый гров. Буду вести хронологию От и До, не скупясь на фоточки. Надеюсь на вашу поддержку и подсказки. Итак... Имеется самодельный бокс ВхШхГ 150х90х50. Пенофолом обклеен. Днат 400 + ЭПРА Лампа Philips Green Power 400 Култуб самодельный из банки + канальник 100мм Вентс 290 куб.м. на выдув Вдув пассивный 2 штуки 120мм Метеостанция Таймер электрический И куча проводов, розеток и т.п. Грунт "Сад Чудес" для пальм. температура в боксе днем 30С-32С, ночью 20С-18С. влажность ночью 40, а днем 20. что делать? Приехали семки Amnezia Haze Auto Fem из Германии. Семок 4, замочены и посажены 2. Замачивались в ватный тампон 14 ноября, упрятались в грипер, туда один мой выдох и в темное теплое место... Через 2 дня проклюнулись, посажены в торфяные горшочки. Еще через 2 дня взошли!! ураа! А теперь вопрос насчет удобрений... Можно ли не испрользовать минеральные, а заменить их коровяком, например? (живу в деревне, имеется корова). А если растиху замульчировать в горшке сверху сеном с навозом ( я так на грядках помидоры и проч. делаю, им нравится)? ХЭЛП!!!! На 5 день появились пятнышки на листочках. скидываю фото. ПОМОГИТЕ!! На фото растихам 6 дней. Извиняюсь, что фотки скинулись в разброс.. Первый раз все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 22 ноября, 2015 С началом!! Джа в помощь!! МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungaliante 2 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Подскажите, все ли норм с листьями? А удобра? достаточно ли будет коровяка и когда подкармливать надо? и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungaliante 2 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Итак.... прошел 1 месяц и 2 дня... Растишки чувствовали себя все это время замечательно (ни пятнышка, ни желтизны), правда, одна, как отставала в росте, так и отстает(( Уже сомневаюсь, что это Амнезийка (семка шла в подарок). Подкармливала исключительно коровьим навозом. Темпа в боксе скакала восыко, пришлось купить увлажнитель воздуха. Хвала ему! Ща +26-28 днем, влажность 60. Все бы хорошо, НО... большая и пушистая девочка стала болеть на фотках видно. Что теперь придется кормить мин.удоброй??!! ХЭЛП?! блин..две фотки переворнутые.. сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarn 10 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @ungaliante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungaliante 2 Опубликовано: 20 января, 2016 активности нет...наверное, больше не буду фотать.. маленькая девочка оказалась неизвестного сорта..запах лимонный такой, на цвете ваще шманила на всю ивановку. 50 см роста. 50 гр собрано свежачка. пролечиваются сейчас и смакуются потихонечку Амнезийка моя еще зреет, 85 см роста!! пестики процентов на 30 коричневые. она опять приболела.. края листочков белые и сухие. в следующий раз буду юзать спец.удобряхи жидкие. надо заказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Ну ты дурило ,куда его навозом кормишь)минеральные удобрение !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 976 Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 час назад, whusup сказал: Ну ты дурило Ты на дату последнего сообщения смотрел? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 2 ноября, 2020 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас