Перейти к публикации

есть же у кого нидь-хобби,кроме грова?

Рекомендованные сообщения

путешествия, аквариумистика, спорт-зал . 

В 04.09.2013 в 12:56, stan сказал:

помимо грова еще одна моя болезнь это спорт пауэрлифтинг пока я КМС но хочу собрать мастера спорта в категории до 105кг)

Показать больше  

я в этом году хотел КМС по жиму лежа сдать , да времени на подготовку нет (((( эх , значится наверно в следующем году попробую 

Поделиться сообщением

люблю готовить и кофе варить...как приятно сварить кофе+(сгущенка и коньячек)опустить баночку и посидеть книжечку почитать иль в нете залипнуть в поисках инфы

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

А я спортивным туризмом увлекаюсь... ща правда просто как любитель, а раньше мы и на соревнования ездили, по скалам там лазили, на байдарке сплавлялись... а ща просто, как любитель - палатку в зубы и пошел по сопкам к океану... :positive:  еще кальмаров люблю ловить, грибочки собирать, :feedme:  на гитаре побренчать... а дома - полепить из глины. :peace:

Поделиться сообщением

В 01.10.2013 в 23:52, Charka сказал:

А я спортивным туризмом увлекаюсь... ща правда просто как любитель, а раньше мы и на соревнования ездили, по скалам там лазили, на байдарке сплавлялись... а ща просто, как любитель - палатку в зубы и пошел по сопкам к океану... :positive:  еще кальмаров люблю ловить, грибочки собирать, :feedme:  на гитаре побренчать... а дома - полепить из глины. :peace:

Показать больше  

туризм-это сила)))правда,я на любительском уровне по Крыму походил и в октябре опять вылазка..учеба не дает расслабиться ))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Pioner писал:

учеба не дает расслабиться ))

Показать больше  
Правильно, ты ж - пионер!;-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:19, Луноход сказал:
  Pioner писал:

учеба не дает расслабиться ))

Показать больше  
Правильно, ты ж - пионер!;-)
Показать больше  

ага))и студент по натуре))))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

животных люблю

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:23, TEONANACTL сказал:

животных люблю

Показать больше  

зайцев....да в сметане))))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Играть в игры =), раньше было увлечение, теперь основной доход  :yatta:

Поделиться сообщением

не держу хозяйство там кроликов...кур...потому сто их убивать надо..хотя могу и кроля разделать...шкурку снять..умею..из хозяйства собака кот.улитки.

post-15189-0-69364500-1380709943_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:31, dimsil сказал:

Показать больше  

а по подробнее с доходом?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:33, Pioner сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Продажа игровой валюты и разные услуги, есть свой шоп для многих игр. Доход на порядок выше, чем средняя заработная зарплата по городу. Пока сидел, 3 года изучал c#, эти знание также дают неплохой доход =). 1 большой минус, сидячий образ жизни превращает в старпёра...

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:33, TEONANACTL сказал:

не держу хозяйство там кроликов...кур...потому сто их убивать надо..хотя могу и кроля разделать...шкурку снять..умею..из хозяйства собака кот.улитки.

Показать больше  

тема!!!у братана трубка была с раковины похожей как у этой улитки..боксидкой колпак приклееный и ссзади спиляно.

dimsil,спасбо бро..погуглю

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

та не...такая Зюзя два три раза в год приносит малят по полтысячи...посчитай.если найдешь куда сплавлять...в смысле сам себя кормит Зюзя..его кстати многие знают на конопляных форумах.это несвежая фотка

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:44, TEONANACTL сказал:

та не...такая Зюзя два три раза в год приносит малят по полтысячи...посчитай.если найдешь куда сплавлять...в смысле сам себя кормит Зюзя..его кстати многие знают на конопляных форумах.это несвежая фотка

Показать больше  

а чем кормить?мои в общаге ах...еют когда притащу)уже аквариюм с рыбками стоит

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

я в кено играл системно.каждый день10-20$заряжал..в прошлом году.не выиграл.в нули вышел.

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 11:05, cocaine сказал:

@TEONANACTL, бро, а куда этих улиток потом? зачем и кому они нужны, если не сложно. лень гуглить, сорри

Показать больше  

думаю в зоомагазины+смотря какие виды наверное французам тоже))))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

я их не продаю.ничего не покупаю и не продаю.я- гриб.

тема о хоби.....а вам деньги.деньги-грязь

Поделиться сообщением

Мне рыбалка прёт. И пох зима или лето

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:35, dimsil сказал:

В 02.10.2013 в 10:33, Pioner сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Продажа игровой валюты и разные услуги, есть свой шоп для многих игр. Доход на порядок выше, чем средняя заработная зарплата по городу. Пока сидел, 3 года изучал c#, эти знание также дают неплохой доход =). 1 большой минус, сидячий образ жизни превращает в старпёра...

Показать больше  

Старперы разные бывают

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 10:33, TEONANACTL сказал:

Показать больше  
У меня таких парочка)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

*.если

найдешь куда сплавлять...*ты это хотел услышать?я их развожу не изза денег.но кто изза денег- говорю ..неприхотливы. у Кэша знаю рыбки классные, хобби. багатые аквариумы у него.были. может покажет вам

если сфинкс не схавал

Поделиться сообщением

@cocaine,добро.отвечу.улитки.зоомагазин по доллару лишние.Кэш-эррорсидс. благдаря ему ты тут читаешь пишешь...понятно?

Поделиться сообщением

Улитки стоят рублей 300 в зоомагазине, они съедобные, но в пищу употребляют виноградных, а не ахатинов, но некоторые рестораны обманывают клиентов подсовывая их.

Они на самом деле очень неприхотливы t°C и влажность как для марьи, любая органика в пищу+Са, рыхлый субстракт и 3-4 раза в год откладывают по полторы сотни яиц, ч/з полгода улитята достигают половозрелого возраста. Где то читал, что за 10лет средний срок жизни общее количество потомства достигнет 1ляма штук (я так понял это с внуками, правнуками и т.д.)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 16:45, TEONANACTL сказал:

@cocaine,добро.отвечу.улитки.зоомагазин по доллару лишние.Кэш-эррорсидс. благдаря ему ты тут читаешь пишешь...понятно?

Показать больше  

узнал че да как..а разве плохо что хобби приносит деньги?так спосил..как бы на степуху просто не прожить..а ты такое лепишь!!!!!

В 02.10.2013 в 16:51, aleksZMey сказал:

Улитки стоят рублей 300 в зоомагазине, они съедобные, но в пищу употребляют виноградных, а не ахатинов, но некоторые рестораны обманывают клиентов подсовывая их.

Они на самом деле очень неприхотливы t°C и влажность как для марьи, любая органика в пищу+Са, рыхлый субстракт и 3-4 раза в год откладывают по полторы сотни яиц, ч/з полгода улитята достигают половозрелого возраста. Где то читал, что за 10лет средний срок жизни общее количество потомства достигнет 1ляма штук (я так понял это с внуками, правнуками и т.д.)

Expand   Показать больше  

спасибо,бро!

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...