ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Подскажите, кто в курсе, какой самый урожайный куст. Увесистый, чтоб не одна палка росла, а развивалась, как трезубец. Покрываясь обширным количеством шишек.... Плюс не со слабым ТГК. Примерно минимум 17% ТГК. Из моего опыта, пока что Авто Анестезия и Авто Ак-47 увесистая. И если остались ссылки на магаз, то в студию ps: готовлюсь к новому грову. Вот задумал, какой бы куст выбрать. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Поддержу @denis503, и еще если ты @ДендиПацан,думаешь что легко справишся с 10 кустами буть то автики или фотики то ты заблуждаешься.проще посадить 2 фотика и вегу им месяца полтора два,и желательно днат 250-400 ват и будет тебе счастье ,шишек на год хватит ! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Какой фотик предложишь. И напомните, по срокам сколько ждать, плюс не помню часто там папахи попадаются? Сколько семок брать чтоб папаху одну не растить. Фотик бери на свое усмотрение, тут кому шо нравитса, мне лично понравилса Супер Лемон Хез брал на ерорссид, штоб небыло папок бери фем. Меня эта тема насчет Фотиков маленько зацепила. У меня бокс два этажа. Скоро урожай буду собирать. Вот задумался, фотика долго ждать, но урожайный. Может Мне на первом этаже растить 6 штук Lowryder #2 А на втором этаже уже фотика 3 штуки. Не в обиду Денди, видил я твоих 17 цариц, я бы назвал их 17 сльоз, там курить то толком нечево. На один етаж твой максимум 2 фотика, и гни, гни, гни и ищераз гни и будет тебе счастье. Бро, как писали уже тебе бразы, выхлоп много зависит от прямоты рук, можна напиздячить и 50 кустов ... Мое мнение - Купи 4 разных сорта фотиков, бери только фем, возьми один чисто индика, второй чисто сатива, два остальных смеси, заведи реп, и бразы тебе помогут. Потом сам поймеш, што тебе больше нравитса(индика, сатива..) . Если че - спрашивай. Мир!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Я бы обратил внимание на это из автоцветов - https://pakaloco.pro/seeds/2978-think-different, ну и старые добрые фастбадовцы, типа -https://pakaloco.pro/seeds/2981-lsd-25, https://pakaloco.pro/seeds/3108-west-coast-o-g. По последнему вот темка -https://locoroom.com/index.php?/topic/1105-west-coast-og/ - это что касается урожайности. А так сортов тьма тьмущая, и авты нафиг не нужны, не позволяет место и время - поставил режим 12/12 от семки и получишь цикл 80-100 дней, только куст будет без ебучего рудералиса. В чем прикол автоматов, кто скажет? весь прикол для меня в том что бокс не полностью изолирован от света, лучи проникают, фотик просто не зацветет) но это в прошлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HAMPE 4 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Как фотик перенесет свет 20/4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Как фотик перенесет свет 20/4? вегетативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @ДендиПацан, бро почитай мои репы (в подписи), все авто фемки от эррорсов с высоким тгк. Все не хуже АК47, о нем тоже есть реп. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 25 ноября, 2015 я бы назвал их 17 сльоз Спасибо, каждое мнения очень полезно. Для меня это очень полезный опыт. Я не осуждаю тех кому не нравится что я с ними делаю. Как рощу. Это все го лишь история. Возможно с кем то она сведет свою судьбу ))) Парни, многие здесь пишут утверждения, многие пишут с ухмылением, многие хотят подсказать... За это спасибо. Мой второй гров меня многому научил. Начал бы я с короткой строчки, 7 раз отмерь, один раз отрежь.... В третьем грове думаю не буду таких ошибок делать. Есть кучу моментов, где я накосячил. Есть те моменты, где неосознано что то сделал, и выхлоп в шишках слабый... Поэтому в третьем грове ищю золотую середину, чтоб не особа ебунькться с массой, а растить что то одно, но чтоб выхлоп большой был. Сами понимаете, срок до харва долгий. Хочется чтоб запас оставался ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 28 ноября, 2015 бери лампу 250 - 400 ДНАТ и кокос, туда фотопериод и скрог, ну и удобрения хорошие, при условии прямых рук 200-350 гр, сумеешь снять, на мой взгляд вполне себе вес, чтобы от харва до харва даже сативных, долбить каждый день Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 1 декабря, 2015 да я вот сейчас озадачился этой темой. щас по тихоньку долблю свой урожай. Вчера так в жопу удолбился. На утро смотрю такой на анастезию с ак 47, и подумываю. ипать, я тут ловриком убиваюсь. а тут еще эти телочки на подходе :)))) вчера блин мэны так долбанул. чуть не полег ))) жосская ловриковская тема оказывается. я тут вот задумался. может ну его этот стафф. может взять семки. купить мамок да папок. и семки сделать. а по вестне посадить... ))) Ps: у аки 47 да анастезий так бохи разбарабанило. я даже между делом не заметил. как их пердолит по дням. видать чувствуют что скоро харвить буду ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДендиПацан 111
Подскажите, кто в курсе, какой самый урожайный куст.
Увесистый, чтоб не одна палка росла, а развивалась, как трезубец.
Покрываясь обширным количеством шишек....
Плюс не со слабым ТГК. Примерно минимум 17% ТГК.
Из моего опыта, пока что Авто Анестезия и Авто Ак-47 увесистая.
И если остались ссылки на магаз, то в студию
ps: готовлюсь к новому грову. Вот задумал, какой бы куст выбрать.
Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]
Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]
Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас