Джапа 118 Опубликовано: 22 ноября, 2015 короч, бразы, проростил растиху, но места в боксе не хватило, так и стоит в тени более ранней растихи уже более месяца, скоро освободиться место, есть ли смысл выращивать ее? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 если фотик то расти если автик -выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @zazo9я, автик бро Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @zazo9я, автик бромного времени он рос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 22 ноября, 2015 каску скинула в середине прошлого месяца гдето. шо нет никакой надежды на выростание? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 она очень много времени потеряла хочешь держи наростет на покур , хочешь выкинь-дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Конкретно с ней нет смысла возиться.Только к остальным можно поставить,а тратить время и средства на неё нет смысла. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KotObormot 95 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Вчерашняя тема Позавчерашняя тема Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2015 такой жести я ещё не видел,честно)))Пересаживай в горшок закапывай её по листья первые , семядоли тоже закапывай хрен то с ними, и самое главное вынь её из темницы, и дай нормально света !! Автик я бы пустил на эксперементы , выкидывать жалко) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Это новый вид-ПЛЕТУЩАЯСЯ конопля.Расти будет как виноградник,или хмель Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро чото с пересадкой затянул)). Скоро она сама вылезет и пойдёт горшок се искать)) На будущее: автики сажай сразу в основную тару-горшок для автика на 10л с головой (с запасом), автики на любят стресс (пересадка это стресс) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Не факт что автик, долго уж он не зацветает...Но я бы засадил новую семку.И еще, не мучай растихи такими условиями, если хочешь норм урожай то уж соизволь вложить усилия и средства.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Народ,хочу поделиться опытом.....проростил 4 семечки,все взошли....это первый гров по этому все преобреталось по мере надобности(т.е как только узнавал чего мне надо)ну так и вот 3 недели стояли на подоконнике и были такими же стручками....как купил свет,фильтр,культуб,все заросло и начало цвести...а вот две растихи такого же вида как у автора фото так и остались стоять на подоконнике...так вот через 2,5месяцев ршил эти стручки поставить в бокс где уже вовсю цвели большие растихи....ну вот и через 3 дня стручки зацвели.... и теперь жду чего с них получиться....но сорт походу фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро чото с пересадкой затянул)). Скоро она сама вылезет и пойдёт горшок се искать)) На будущее: автики сажай сразу в основную тару-горшок для автика на 10л с головой (с запасом), автики на любят стресс (пересадка это стресс) да планировал еще одну высадить, но места не хватает, растиха сильно разраслась, а эта так и стоит второй месяц уже в стакане. Так что скажете, выкинуть или все таки заморочиться и попробывать выростить? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро если средств не жалко на удобры и свет то вырастит))))) откуда семка?если с эррорс то не гарантировано что автик. у меня в подписи репорт посмотри что стало с похожими растихами Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро если средств не жалко на удобры и свет то вырастит))))) откуда семка?если с эррорс то не гарантировано что автик. у меня в подписи репорт посмотри что стало с похожими растихами да эрроровская семка Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джапа 118
короч, бразы, проростил растиху, но места в боксе не хватило, так и стоит в тени более ранней растихи уже более месяца, скоро освободиться место, есть ли смысл выращивать ее?
Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?!
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас