Перейти к публикации

Репорт все с нуля все по новой )))

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

тебе до скрога как до Китая пешком еще =)) а так не чё норм =) 

Поделиться сообщением

@basalaeva, спасибо подруга )))) слушай хотел спросить у тебя скрог не высоко поставил ???? как говориться пацан сказал что будет скрог пацан сделал помнишь вчерашнее  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

высоко конечно,они когда туда дотянуться,уже смысл в нем отпадёт:-):-):-):-).....вот у тебя там две девахи самые большие,опускай скрог до их уровня и немного ниже....так что б он немного примял кусты....и раправь под ним растихи....ща покажу как с Марксом лорика мутили..post-42897-0-71954500-1453741023_thumb.jpost-42897-0-28570200-1453741043_thumb.jpost-42897-0-40594900-1453741065_thumb.j

Опять же,вообще не настаиваю не на чём,это только мой опыт и мне сравнивать не с чем:-):-):-):-)а ещё пусть кто знает подскажет,мне лично кажется,что лампа высоковато висит....скрог напялишь,они у тебя в ширь попрут....опускай короче:-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,крч наверно надо бежать опускать и лампу и скрог ех*((( Поспешишь  как говориться людей насмешишь придется топать опять к грову фак(

Поделиться сообщением

а сколько ты веги планируешь давать ? высоко однозначно =)) опускай до см 10-15 от горшка , а днат у тебя какой бро ? 

Поделиться сообщением

@kokakola,зато потом будешь радоваться результату,дуть и думать что молодец,не обломался и сгонял....они отблагодарят тебя!!!!!я вот сейчас этого лорика как раз докуриваю.....ммммм,вкусненький:-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,150 днатик))) да хз надо все возобновлять еще вегу думаю с полтора месяца недели 2 точно !      @basalaeva,да сейчас уже лечу блин было бы чем то заправиться (((( ладно ушел 

Поделиться сообщением

@kokakola,бля,Колка!не знала,что 150ка,конечно ее ниже надо тулить!!!!у меня есть две 200ки,на форуме брала,помоему один цикл прошли...если хочешь,подгоню,только к ним все муденя тебе докупать надо будет...ну там эпру,изу,что не дешево выходит,если захочешь - отправлю:-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@kokakola,я ржу:-):-):-):-):-):-)ещё б в соседнюю комнату отнёс скрог со светом:-):-):-):-):-)post-42897-0-58678500-1453754711_thumb.jя так же начинала,поугорай какой я ручник:-):-):-)post-42897-0-08565900-1453754816_thumb.jёба,....я была горда!!!!!Маркс видимо вообще прохватывал с меня,с тупизма:-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,ахаха я все исправил да блин сейчас возможности нету я снова  снял видео я там упоротый в гавнище не угарать    :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

@kokakola,ааааай,забавный,ржу:-):-):-):-)бля...сильный...3км. намотал иуда обратно?

Поделиться сообщением

@basalaeva,аххах знаю))) гружу видосик хотя сейчас пару фоток кину и фото еще не загрузилось так чт оздать не куда не зя вам тикать аа в (Г) ЗНАЧИТЬ В ГАВНИЩЕ АААААААААРЕШ ЗНАЧИТЬ НЕ ДНИЩЕ  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

Неееее,если я правильно поняла,кидай сдесь...у тебя хорошо в гостях:-):-):-):-)будем тут смотреть:-):-):-):-)

Кола??????мы тебя потеряли?????опять?????ай,забавничек,возвращайся:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,ну я сюда и думал  кидать блин у меня как у школьника голос ачуметь я и не знал  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  хорошо что я сижок некогда не курил )))) а все марью Ивановну попыхиваю)))  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :embarased:  :embarased:  :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:-):-):-):-):-)та кайфуй уже счастливый человек!!!и я тоже!!!!и спать я:-):-):-):-):-)ща дуну:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да ниже надо было,чтоб прижать кустики и ветки под сеткой ровнять,а лампу не видно...поставил ниже?

Поделиться сообщением

Я же тебе написал бро что скрог размещай в см 10-15 от горшка 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...