basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @kokakola,я завтра только посмотреть смогу,работаю!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva,ну лады(( а ты что по ночам та работаешь что делаешь что за работа ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 не прижилась всетаки макуха . ну не че боковые наростит скоро уже больше будит урожай это ж елочька банзай бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,ихихих да да жду жду Я ) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 грею воду на котельной в отопление... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva,тяжело это? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 А кто как думает если я добавлять буду в воду янтарную кислоту и корневину на данной стадии норм ей будет или не стоит заморачиваться ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 31 января, 2016 ... а ты попробуй сам уголь лопатой покидать фтопку... Да нормал, что макуха отвалилась, вширь пойдёт. Вот, что я нарулил: Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @ViTeKo,да хорошая инфа бро ну я еще не буду пробовать на этих у меня есть тест куст все на нем буду учиться мир сейчас фото и видос скину м через 15 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva,тяжело это?ну как сказать.....по большому счёту,сижу в носу ковыряю....но бывают дни,когда как конь в мыле гоняю,но это совсем редко.....а так сиди,за приборчиками смотри))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 Вот что твориться у меня в гроубоксе смотрим подсказываем скорбим (( И еще хотел спросить у меня есть янтарная кислота и корневина может добавлять в воду??? Что вы на это скажите ?:??? https://www.youtube.com/watch?v=a7ApNS2XRjk&feature=youtu.be (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 так а хули тут скорбеть? все заебись. у тебя за сутки сто пятьсот просмотров. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa,да не мало)) очень по 20 просмотров де то ((( ну не чего токо же начинаю))так а что ты скажешь начтет моего вопроса**???? @kalbasa, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ростут по тихой токо что то малая бледная какая то азота мало бро походу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @sei545,да не просто они у меня тупят в росте ((( в разы((все будет норм))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @sei545,да не просто они у меня тупят в росте ((( в разы((все будет норм))) ты думаешь стресанули после холодов? я тоже набрал корневинов-хуинов разных. но так и не лил почти. воблом. так все росло. главное свет удобра и тепло ты же знаешь. и они своё нагонят. ну и не мешать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa,ну крч думаю пускай на цвет янтарку тогда буду добавлять ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Мозга себе добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kokakola,привет!!!!!буду видос смотреть... Жалко конеч.,макуху сломал...проснёшься,выходи на связь:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Колка,я тут покурила,подумала!,а давай мы к твому кусту ухо прирастим....а чё,хай будет:-)....ооооооо:-):-):-):-):-):-)...ну или руку... Изолента осталась?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 1 февраля, 2016 О, я тут падение верхушки пропустил( ниче страшного я свою так обломал что осталось 3 см стебля и первая пара листиков, сейчас вширь пошли очень даже и усы везде показали) А твоя верхушка, уверен была в сговоре с мужиком и не смогла жить без него, теперь они вместе....в тебе)))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @fatalbullet,........какой неожиданный поворот случися...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @fatalbullet,........какой неожиданный поворот случися...:-)После видосов Колы я каждый раз заглядывая в этот репорт непроизвольно вижу все новые и новые сюжеты событий происходящих в боксе))) Но твоя идея с ухом...))))) это что-то!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Дала волю фантазии:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 а давай мы к твому кусту ухо прирастим а че ухо? есть варианты поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас