Jump to content

ViTeKo

Растафариане
  • Content Count

    2,300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,713 +

1 Follower

About ViTeKo

  • Rank
    Джа форум - второй дом
  • Birthday 10/19/1980

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

1,978 profile views
  1. не надо было поджигать(психоактивные вещества сгорают при темпе 150+), нужно выпаривать на водяной бане - кастрюльку наполняем водой на одну треть или одну четверть, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу огонь на минимум, а на кастрюльку ставим тарелку, миску - чтоб плотно прилегала и пар из кастрюльки не уходил. в тарелко сыпешь-льёшь, что тебе надо выпарить, постоянно помешиваешь.
  2. спиртом смываешь, потом на водяной бане выпариваешь, табаком или беспонтом вымакиваешь. самый экологичный способ, не останется запаха-химии.
  3. ViTeKo

    ну и где?

    Хап-хап))) Los Pipetos
  4. Бонг стекло, не ниже 25 см, турбо отверстие обязательно(кик), шипы для льда лишний выебон, заменяется успешно проволочкой скрученной спиралькой(лично я со льдом покурил два раза и забросил это дело), к бонгу сразу взять жидкость для мытья - окупится(я мыл растворителем раз, ну его нах), к бонгу идёт шлиф, в шлиф купи "сетка-ложка"
  5. ViTeKo

    ну и где?

    Дарова, пипл))) Пару вопросов назрело - есть ли смысл один грибной блок, что отплодоносил уже, разделить на 3-4-5 частей и замешать с ним новые блоки? или это всё бесполезная возня и ставить зерно на обрастание по старинке из отпечатка? Можно ли кокосий, в котором росли грибы, пропарить, промыть зарядить и растить марью или всё-таки лучше выбросить?
  6. ViTeKo

    ну и где?

    У меня ежовик в блоке не пошёл, видимо жарко ему - я провтыкал узнать температуру плодоношения(был бы благодарен за инфу) Купил кило свежих и засушил, в той же конторе есть и уже сушёный, но интересно было поджарить свежего - реально по вкусу как морепродукты. Сушёного принимаю 0,5 - 1,0 грм в день. Ребята брали капсулы на iHerb - внутри был нежизнеспособный мицелий, так что однозначно лучше брать в проверенных местах или самому поднять. По поводу эффектов - всё очень индивидуально, процитирую одну подругу, у которой вроде бы всё норм: "по утрам больше не чувствую себя тряпкой, хочет
  7. ViTeKo

    ну и где?

    @Федот чему расти?)))
  8. ViTeKo

    ну и где?

    шо вы, как вы)))) все в потерях после НГ, штоли, и попиздеть не с кем)))))
  9. ViTeKo

    ну и где?

    Принял. Хотелось бы фотика, но, видимо, придётся засаживать автика, ограничен во времени.
  10. ViTeKo

    ну и где?

    Бразы, вечер в форум)) Подскажите, где приобрести bubble gum орехи(UA), раньше брал у кент80, но его хз где искать сейчас. ну и баянчик)))
  11. от пару недель до месяца. Вообще цель коронавируса не лёгкие, а кровеносная система, в частности сосуды - я бы шо нибудь попринимал для сосудов. + если куришь табак, то он сгущает кровь. Когда курил, то раз в год принимал две недели аспирин по 2 таблетки в день после еды(провоцирует желудок) - разжижает кровь, соответственно снижается риск образования тромбов, инсульта, геморроя. Когда перестал курить табак, то через пару недель был в восторге от вкуса даже воды - восстановились рецепторы на языке, которые были постоянно обожжены из-за сигарет. Правда бросил сиги, начал дуть безбожно)))
  12. ViTeKo

    ну и где?

    с Новым годом, бро энд сис! предлагаю нафлудить слегка, чтоб мы перешагнули за страницу этой темы 2021)))) поделюсь темой, начал принимать, эффект весьма ощутим, особенно после многолетнего курения, да и мозги хорошо поправляет.
  13. ViTeKo

    ну и где?

    Дарова всемм)))) Снял первую волну pink buffalo))) будем тестить с перепугу отпечатков наделал кучу, если надо кому - свистите в личку
×
×
  • Create New...