basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,речь о том,что больше походит на развод чей то... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ну я бы хотел верить в развод(((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 ну я бы хотел верить в развод((((((((.....Мммгг.....зависит от того кто делает и с какой целью....правильно......скручивайся пока не забудут:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,да в пизду все буду мутить аут и готовиться к нему (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,давай удачи....видеореп мути:-) интересно:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 февраля, 2016 бро подумай сам,не так давно ты бегал от мусаров! Причём по пути к "месту" гроватеперь тебя прощупывают на свет... может я конечно ещё тот фантазёр,но просто сам по суди,все тебе в один голос орут: что такие цыфры даже 600Вт. ДНаТ не намотает за месяц! 5000грн!!! Это я за пол года такую сумму плачу за свет,с тем учётом,что электроэнергия у меня матает ого-го !! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @Растафарианин,братка я вот узнавать буду завтра (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Поиметь тебя хотят.столько гараж неотапливаемый с дуйкой и двумя шестисотками за полгода наматывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Поиметь тебя хотят.столько гараж неотапливаемый с дуйкой и двумя шестисотками за полгода наматывает. возможно, но та же "дуйка" в месяц при 24\0 наматает 1500квт примерно, если не ошибаюсь свыше 600квт уже по 1,47грн. за квт. так что все реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Если улицу греть то намотает возможно,но зачем её греть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @TEONANACTL, хз он же пишет что работала 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 февраля, 2016 30дней. Ну а если всю зиму дуйка не выключалась,и не оплачивался свет?то что тут скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @TEONANACTL, согласен 1440квт*1,47грн.= 2116,8грн. не совсем 5000, но хз какие там тарифы свыше 1000квт. да и что там еще работало кроме Днат, они же там бухают и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @grogoblin,ДА ДА ну будем что решать( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ну что там бро? Выяснилось хоть что-нибудь? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kokakola, давай открывай занавес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Крч договорились до 2000 грн за 3 месяца должен отдать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kokakola, так это проверяющей или просто за электроэнергию заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 за электроэнергию заплатить и все за 3 месяца (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 2000грн. это 8-10тыс. рублей?кто знает? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @basalaeva,6-8 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 22 февраля, 2016 за электроэнергию заплатить и все за 3 месяца Расписку не забудь взять))))))) Привет Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Расписку не забудь взять))))))) :yes: :yes: :yes: повеселил бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 да я то же думаю повесили ну пидарасы я в какаху (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 февраля, 2016 да я то же думаю повесили ну пидарасы я в какаху Братка ну ты там как, живой))))))) С МЧС не приходили))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас