kokakola 561 Опубликовано: 7 декабря, 2015 В 07.12.2015 в 22:31, K1N1B8S сказал: 20 это хорошо Показать больше так надо же 25-27 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 8 декабря, 2015 В 06.12.2015 в 20:55, kokakola сказал: ДА НА ЗАПАСКУ ТИПА)))) Показать больше Бро, какая запаска? Ты либо их сейчас разделяй, либо через неделю получишь кучу проблем. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Да бро лучше сразу раздели.Потом корни рвать будешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 17:50, beny сказал: Да бро лучше сразу раздели.Потом корни рвать будешь )) Показать больше завтра будем мутить) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Всем привет не было возможности заходить на форум ну не суть крч с растихами все норм конечна думаю у них был шок резкое падения темпиратуры много света давал без отдыха решил все с понедельника все по новой режим света ( 18 на 6) дуйчик работает 10 часов у комнате 20 градусов + в боксе 22-24+ думаю пойдет в рост а так чуток подросли полив простая вода отстояна пока на сегодня у меня все всем добра тем кто с нами (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 декабря, 2015 растем растем выложу фото наверно завтра мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 3 малышки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarn 10 Опубликовано: 21 декабря, 2015 В 20.12.2015 в 22:21, kokakola сказал: 3 малышки Показать больше сколько им? какие сорта проросли? а что значит "Аут АК-47 и Аут White_Goblin" слово "аут" как-то не понятно, и автики или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kokakola,Имхо- Температура в боксе,желательно не ниже 24 градусов.При температуре ниже 24 будет замедленный рост и вероятность или герма если фемка или мужика если фотопериод.Пора бы задуматься об удобрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 В 21.12.2015 в 08:22, batiskav сказал: @kokakola,Имхо- Температура в боксе,желательно не ниже 24 градусов.При температуре ниже 24 будет замедленный рост и вероятность или герма если фемка или мужика если фотопериод.Пора бы задуматься об удобрении Показать больше бразе знаю надо днат срочно уже заказал жду среды ой тогда будет все гуд уже считаю кожен час аха мир! @alarn,тебе не понятно у тебя репутация 3 аут значить автоцветы проросли 2 ак и гоблин мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 декабря, 2015 заглядывал сегодня пересадил каждую в свой горшок и скоро будет днат к четвергу пятнице думаю. мир! кто с нами! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Давай,давай! Под Днатом хорошо ей будет! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 23:13, markoff1984 сказал: Давай,давай! Под Днатом хорошо ей будет! Показать больше да да завтра уже мне днат отправлять и все начнутся чудеса (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 23 декабря, 2015 какой и за сколько если не секрет? https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 http://jahforum.org/user/36580-upinsmoke/ в этого бро мы махнулись типа я ему свою что сейчас он мне днат 150 w ну я еще доплату делаю мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Нормуль получается! Я жду з.п. но и предложений вігодніх не проскакивало. Бро с которым ты меня свел, лампы убитые. Было хорошее предложение по днат 250, но для меня большое потребление, бокс хочу не более 1м*0.5*0.5, комбинированый с эсл и лед на подсветку, что бы все вместе за пределы 250 не выходило. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 23 декабря, 2015 В 23.12.2015 в 16:28, markoff1984 сказал: Нормуль получается! Я жду з.п. но и предложений вігодніх не проскакивало. Бро с которым ты меня свел, лампы убитые. Было хорошее предложение по днат 250, но для меня большое потребление, бокс хочу не более 1м*0.5*0.5, комбинированый с эсл и лед на подсветку, что бы все вместе за пределы 250 не выходило. Показать больше хех Неждана а ну скинь вл фото мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 всем привет кто с нами завтра буду шуршать забирать днат наконец то сегодня делаю отражались с пивных банок ( Рево) ну фото скину моя идея (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 декабря, 2015 kokakola писал: аут значить автоцветы проросли 2 ак и гоблин мир! Expand Показать больше Бро "auto" а не "аут" Аут - выращивание на открытом грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 некоторые аут некоторые аут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 завтра днат забирать сделаю отражатель ну забыл стиплер бумажный что бы скрепить он с банок ( из рева_) завтра доделаю А вот ростихи с бокса им 20 дней очень медленно холодно завтра исправлю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Брат, очень медленный рост... Посадил бы лучше одну и весь свет дал бы на нее. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 488 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Какая температура,где бокс находиться? Я за свою Алису переживают что слабо растёт,а у тебя вообще крови дней на 10 выглядят! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 декабря, 2015 бразе все сегодня исправлю всем мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 декабря, 2015 поставил днат завтра с меня фото мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас