Kapusin 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Весь день пишет: Проблема со связью с сервером Почты России. Попробуйте повторить запрос позже - через 30-40 минут. У всех так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KotObormot 95 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Smartbox. Очередная непримечательная история. Экспериментъ Satori-fem, DWC, LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Kapusin я сегодня заходил без проблем на новый сайт. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Kapusin я сегодня заходил без проблем на новый сайт.Что за новый сайт, там тоже можно отследить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ну естественно))) https://pochta.ru/tracking# Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ну естественно))) https://pochta.ru/tracking#Что-то не получается через этот посмотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @Kapusin ХЗ у меня спокойно переходит по ссылке и я отслеживал без проблем. Это тот же сайт почты только новый! Видимо он один скоро и останется... А что пишет хоть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро, все без проблем открывается и отслеживается, что-то не так с твоей стороны. Попробуй другой браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро, все без проблем открывается и отслеживается, что-то не так с твоей стороны. Попробуй другой браузерДело в том, что сижу с телефона(опера мини)На УкрПочте спокойно отслеживал, а вот на почте России нихера не получается( https://moyaposylka.ru/ Сейчас через эту хрень слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 24 ноября, 2015 У оперы мини функционал порезан, только другой браузер поможет. Я так понял у тебя безлимит через оперу, поэтому не пользуешься другим? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 24 ноября, 2015 У оперы мини функционал порезан, только другой браузер поможет. Я так понял у тебя безлимит через оперу, поэтому не пользуешься другим? )Бро, я бы рад другим пользоваться, но у меня телефон только джава поддерживает)))Так что приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 24 ноября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро, могу только это посоветовать попробовать boltbrowserНеа, не канает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Kapusin да и какая разница через какой сайт отслеживать? Главное результат! ИМХО! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Kapusin да и какая разница через какой сайт отслеживать? Главное результат! ИМХО!Согласен, я просто не знал, что можно через другой сайт следить, думал в какой стране едет, через ту почту и смотреть)Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Весь день пишет:
Проблема со связью с сервером
Почты России. Попробуйте
повторить запрос позже - через
30-40 минут.
У всех так?)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас