Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чето реально она у тебя еле растёт, бро! я эту даму завалил вчера вот буквально, попервой темпы роста были лучше, чем у фотиков от стрейн хантерс и булков!! в ~20 дней была ого-го, к 30 дню была уже вдвое больше и начала зацветать!

post-31390-0-77463700-1449774364_thumb.j

Поделиться сообщением

была мелкая так кушала не охотно, почти не ела, ща вот подвырасла буду повышать ей кормёху. кокос не просох еще с последнего полива..

да и не жалуется пока, так что рано бить тревогу :madeitation:   :nurse:

Поделиться сообщением

Поливай давай - по первости кокос и не должен просыхать nurse.gif

Поделиться сообщением

А ДНаТ уже работает или еще под ЭСЛками ?

Поделиться сообщением

вот просблема в том что он ждал пока кокос просохнет )) а как он просохнет. если корней нету почти, а для образования новых нужен полив полив полив, тогда и просыхать начинает) я попервой через день поливаю коко!!

Поделиться сообщением

та нет проблем, бразы) просто слабо кушала, вот и поливаю раз в 3-4 дня, иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и полив как раз седня будет, да дельтой мож взбрызну))) в таком горшке кокос довольно хорошо и долго держит влагу, то ж не бегпот какой магический :demon2: а обычный, матьего, горшок)

ДНАТ уже работает :yes: . заметно в рост пошла когда под днат кстати поставил  :hm:  :pray: с недельу назад. :demon2:

Поделиться сообщением

иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и
так в какосе так и надо поливать    ...до пролива  :peace:

Поделиться сообщением

@массяня, ну это понятное дело, я говорю о том, что нет смысла часто поливать, так как понт заливаешь- а оно уже и снизу течет, тоесть в поливе не нуждается растих.

Поделиться сообщением

вот просблема в том что он ждал пока кокос просохнет )) а как он просохнет. если корней нету почти, а для образования новых нужен полив полив полив, тогда и просыхать начинает) я попервой через день поливаю коко!!

иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и
так в какосе так и надо поливать    ...до пролива  peace.gif

Тебе люди все правильно сказали. Есть смысл, есть yes.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon,от взял щас и полил пошел.. и вы таки знаете шо :demon2: ? полтора литра только так растворилоь в кокосе.. вход 5.6пш, 550ппм, выход 6.1пш, ппм 790. 

впредь буду поливать чаще. :yes:  :embarased:

Поделиться сообщением

До пролива нормального поливать надо, чтоб вылился литр yes.gif

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

удачного грова! куда пропал?

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом, счастья здоровья, мира и неба :yes: и космоса канешнаж в некоторых местах :smoka:

Из последних событий: своими "клешнями" :sho:  сломал был ценртальную- еле держалась, но при помощи меда, изоленты и Джа  все срослось, в итоге растиха пока чинила главную, нефигово утолстила боковые которые ниже были, а потом и основа зажила. Пухленькая такая в месте перелома теперь.. Потемнели листики, так водичкой подпролил её, дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, растет прэлестно, но нужно учитывать что это как раз цвета начало, стрельнуть должна была и без дельты :weedbush: . Понаблюдаю пока в режиме посленовогоднего ленивца, цвет начну дня с 50-го считать. 

Под спойлером Мека на 44 дне от каски.

gallery_35751_3218_1052030.jpg

Поделиться сообщением

дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь,

бро,зачем ? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто.

Поделиться сообщением

@crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто.

Дельту 9 дают разова чередуя лист и под корень начиная с предцвета каждые 10-15 дней ))

Поделиться сообщением

crossroad90, дык а почему бы и нет?

не знаю, например потому что производитель даёт другие инструкции по применению )) или это не аргумент ?)

Поделиться сообщением

@elDiavlO Красотка :perfect:  С праздниками тебя ! Братка. :peace:

Поделиться сообщением

Я как бодяжил по пол литру, так на шкаф 200-300 мл шоб текло - остатками я пшикал планово с утра и с вечера пока не кончалось.

Птом стал дободяживать остатки до 1.5 литра водой и пшикать пока совсем цвет не попер.

В натуре - а почему нет? giggling.gif

Поделиться сообщением

По советам производителя уже было у меня с Каличакрой) и было очень даже хорошо. Но вот захотелось чуток поэкспериментировать, тем более растиха какбы не против))) :embarased:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех с Новым Годом, счастья здоровья, мира и неба :yes: и космоса канешнаж в некоторых местах :smoka:

Из последних событий: своими "клешнями" :sho:  сломал был ценртальную- еле держалась, но при помощи меда, изоленты и Джа  все срослось, в итоге растиха пока чинила главную, нефигово утолстила боковые которые ниже были, а потом и основа зажила. Пухленькая такая в месте перелома теперь.. Потемнели листики, так водичкой подпролил её, дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, растет прэлестно, но нужно учитывать что это как раз цвета начало, стрельнуть должна была и без дельты :weedbush: . Понаблюдаю пока в режиме посленовогоднего ленивца, цвет начну дня с 50-го считать. 

Под спойлером Мека на 44 дне от каски.

gallery_35751_3218_1052030.jpg

красота там! :perfect::feedme:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Хэллоу, комрадс. :smoka: Растафарай и мир вообще)

:jahwatering:   растиха растет, как ей и положено. Недавно сахарок повылазил, пока подгибал вымазался чутка.. едрить-колотить ВОТ ЭТО ЗАПАХ.  Аж прибалдел. гучи-шанели рядом не бродили даже. пахнет божественно. :rulez:  :weedbush:  :wub:

56 дней от каски, решил что 11 цвета пусть будет, хотя это и многовато вроде, но пусть будет)

gallery_35751_3218_153836.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, чет я перестал особо морочится с компотом - по растихе как-то смотрю и понимаю её вроде, то больше насыплю фидинга то меньше, то вообще водой пролью чтоб "подоедала".. но так как это все-таки репорт, на следующий отчет замеряю.  :yes:

Поделиться сообщением

Бро, приветствую  :peace:  Какие размеры твоего бокса?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...