Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

чето реально она у тебя еле растёт, бро! я эту даму завалил вчера вот буквально, попервой темпы роста были лучше, чем у фотиков от стрейн хантерс и булков!! в ~20 дней была ого-го, к 30 дню была уже вдвое больше и начала зацветать!

post-31390-0-77463700-1449774364_thumb.j

Поделиться сообщением

была мелкая так кушала не охотно, почти не ела, ща вот подвырасла буду повышать ей кормёху. кокос не просох еще с последнего полива..

да и не жалуется пока, так что рано бить тревогу :madeitation:   :nurse:

Поделиться сообщением

Поливай давай - по первости кокос и не должен просыхать nurse.gif

Поделиться сообщением

А ДНаТ уже работает или еще под ЭСЛками ?

Поделиться сообщением

вот просблема в том что он ждал пока кокос просохнет )) а как он просохнет. если корней нету почти, а для образования новых нужен полив полив полив, тогда и просыхать начинает) я попервой через день поливаю коко!!

Поделиться сообщением

та нет проблем, бразы) просто слабо кушала, вот и поливаю раз в 3-4 дня, иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и полив как раз седня будет, да дельтой мож взбрызну))) в таком горшке кокос довольно хорошо и долго держит влагу, то ж не бегпот какой магический :demon2: а обычный, матьего, горшок)

ДНАТ уже работает :yes: . заметно в рост пошла когда под днат кстати поставил  :hm:  :pray: с недельу назад. :demon2:

Поделиться сообщением

иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и
так в какосе так и надо поливать    ...до пролива  :peace:

Поделиться сообщением

@массяня, ну это понятное дело, я говорю о том, что нет смысла часто поливать, так как понт заливаешь- а оно уже и снизу течет, тоесть в поливе не нуждается растих.

Поделиться сообщением

вот просблема в том что он ждал пока кокос просохнет )) а как он просохнет. если корней нету почти, а для образования новых нужен полив полив полив, тогда и просыхать начинает) я попервой через день поливаю коко!!

иначе после влитой поллитры уже с дренажа течет.. и
так в какосе так и надо поливать    ...до пролива  peace.gif

Тебе люди все правильно сказали. Есть смысл, есть yes.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon,от взял щас и полил пошел.. и вы таки знаете шо :demon2: ? полтора литра только так растворилоь в кокосе.. вход 5.6пш, 550ппм, выход 6.1пш, ппм 790. 

впредь буду поливать чаще. :yes:  :embarased:

Поделиться сообщением

До пролива нормального поливать надо, чтоб вылился литр yes.gif

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

удачного грова! куда пропал?

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом, счастья здоровья, мира и неба :yes: и космоса канешнаж в некоторых местах :smoka:

Из последних событий: своими "клешнями" :sho:  сломал был ценртальную- еле держалась, но при помощи меда, изоленты и Джа  все срослось, в итоге растиха пока чинила главную, нефигово утолстила боковые которые ниже были, а потом и основа зажила. Пухленькая такая в месте перелома теперь.. Потемнели листики, так водичкой подпролил её, дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, растет прэлестно, но нужно учитывать что это как раз цвета начало, стрельнуть должна была и без дельты :weedbush: . Понаблюдаю пока в режиме посленовогоднего ленивца, цвет начну дня с 50-го считать. 

Под спойлером Мека на 44 дне от каски.

gallery_35751_3218_1052030.jpg

Поделиться сообщением

дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь,

бро,зачем ? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто.

Поделиться сообщением

@crossroad90, дык а почему бы и нет? стало интересно " а что если.." да и лью я по чуть-чуть, 60-80мл, чтоб намочить чисто.

Дельту 9 дают разова чередуя лист и под корень начиная с предцвета каждые 10-15 дней ))

Поделиться сообщением

crossroad90, дык а почему бы и нет?

не знаю, например потому что производитель даёт другие инструкции по применению )) или это не аргумент ?)

Поделиться сообщением

@elDiavlO Красотка :perfect:  С праздниками тебя ! Братка. :peace:

Поделиться сообщением

Я как бодяжил по пол литру, так на шкаф 200-300 мл шоб текло - остатками я пшикал планово с утра и с вечера пока не кончалось.

Птом стал дободяживать остатки до 1.5 литра водой и пшикать пока совсем цвет не попер.

В натуре - а почему нет? giggling.gif

Поделиться сообщением

По советам производителя уже было у меня с Каличакрой) и было очень даже хорошо. Но вот захотелось чуток поэкспериментировать, тем более растиха какбы не против))) :embarased:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всех с Новым Годом, счастья здоровья, мира и неба :yes: и космоса канешнаж в некоторых местах :smoka:

Из последних событий: своими "клешнями" :sho:  сломал был ценртальную- еле держалась, но при помощи меда, изоленты и Джа  все срослось, в итоге растиха пока чинила главную, нефигово утолстила боковые которые ниже были, а потом и основа зажила. Пухленькая такая в месте перелома теперь.. Потемнели листики, так водичкой подпролил её, дельтой пшикаю 4-й день подряд на ночь, растет прэлестно, но нужно учитывать что это как раз цвета начало, стрельнуть должна была и без дельты :weedbush: . Понаблюдаю пока в режиме посленовогоднего ленивца, цвет начну дня с 50-го считать. 

Под спойлером Мека на 44 дне от каски.

gallery_35751_3218_1052030.jpg

красота там! :perfect::feedme:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Хэллоу, комрадс. :smoka: Растафарай и мир вообще)

:jahwatering:   растиха растет, как ей и положено. Недавно сахарок повылазил, пока подгибал вымазался чутка.. едрить-колотить ВОТ ЭТО ЗАПАХ.  Аж прибалдел. гучи-шанели рядом не бродили даже. пахнет божественно. :rulez:  :weedbush:  :wub:

56 дней от каски, решил что 11 цвета пусть будет, хотя это и многовато вроде, но пусть будет)

gallery_35751_3218_153836.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, чет я перестал особо морочится с компотом - по растихе как-то смотрю и понимаю её вроде, то больше насыплю фидинга то меньше, то вообще водой пролью чтоб "подоедала".. но так как это все-таки репорт, на следующий отчет замеряю.  :yes:

Поделиться сообщением

Бро, приветствую  :peace:  Какие размеры твоего бокса?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...