Перейти к публикации
  • 0

Спрыгнул на неделю другую...а стоит ли начинать заново?

yjin82

Вопрос

Создам тему в противовес этой. С машкой знаком пол своей жизни,а марафонил последние года 3, день в день по 2-3-5 раз в день. Не то что безпробудно, иногда бывали перерывы на день другой, ну может пару раз на недельку. Последние пару месяцев правда перешел на одно-двухразовый вечерний покур. Но вот теперь переборол себя (толер заебал, и перед операцией решил попуститься, а то очкую, что наркоз нормально не возьмет :yatta: ), и уже недели три ни-ни, и еще как минимум 3 точно не буду дуть. И вот собственно говоря вопрос, а стоит ли начинать заново? Вечерком кайфонуть самое оно, хотя и днем четко, но боюсь все вернется к 2-3-5 раз в день, тем более в стафе неограничен. Раслабится по другому не выйдет, не пью по состоянию здоровья, сиги бросил и перешел на машку. В компании когда все пьют на галимом не люблю быть, а потусить люблю. Тяги покурить сейчас практически нет. Тоесть теоретически подвязать на недельку вторую не проблема, а вот как будет на практике в следующий раз хз. Немного позаебался курить, гровить бросать не охота, интересен сам процес и результат, а каждый новый сорт, это как откровение :yes:  Тем более смысл гровить если не дуть? Знаю здесь есть олдовые гроверы которые и не курят. Ну кто, что скажет? Как оно?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну не знаю, может быть из-за того что глазами вроде моргнул, пол года прошло, еще раз моргнул, месяц, еще раз год. Машка это кайф, а тут или живи или кайфуй. Ну живеш ты под кайфом, да круто, но мысли совсем не те.

Для меня как ты сказал Машка,ни какой не кайф,а лекарство.Успокоительное.

Машка-кайф,это для малолеток.имхо

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,да хз я всю жжизь курю каждый божий день :cannabis:

и бросать не собираюсь :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Такая же хуйня!

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша,бро пол дня это 24 -8 часов на сон, выходит 16, итого пол дня это 8 часов. А с утра и до обеда это только 4, потом 4 после обеда ну и еще 4 до сна, ну + по часу полтора между попуском и новым покуром. 3 раза в день минимум.

Спасибо бразы за Ваше участие :peace:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 0

не курить mожно когда нет чего курнуть ) но когда есть то как не курить :yatta: ХЗ Бразы mне наприmер легче не курить летоm ! вел пляж и т д и т п , а зиmой что делать ? вот и приходится :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

а зиmой что делать ? вот и приходится :cannabis:

бляяя вот как тут зиму перезимовать без дудки(((

Поделиться сообщением

• 0

утрений косяк забиваеш с вечера.

бро,это мои слова наверное. Когда-то так и было . И сейчас так бывает. Только в трезвости и ясном сознании тоже свой кайф,и с каждым днём он сильнее. А если такие сложности-бросание,терзания..может впору задуматься?

ты вот тут про нормальную траву говорил,и о том что растить нравится,а зачем растить если не курить..посади например олдскульный Хейз,с самым большим цветением что найдешь-20недель.вот семь месяцев глядишь и не покурил..и будешь знать ответ на вопрос"зачем люди такое растят". Или не будешь..

Поделиться сообщением

• 0

Я максимум бросал ганж курить на месяц и на пол года но это были не лучшие дни. Другое дело курнул и закрутилось все, поделал то поделал это все не в напряг и никакой рутины. А как долго не курю так все больше вокруг уродов)) субъективно

Поделиться сообщением

• 0

Я бы поступил след.образом.

Весь урожай после харва, переработать в канномасло пищевое.   Ну ладно, оставить с каждого сорта по 10-15гр,    как курительный запас для дигустации сорта.

Остальной стаф в масло пустить и пусть храниться в морозилке.     Так часто его жрать не будешь,   в сравнении с покурами 2-3 раза в день.

И гров останется нужным и приятным хобби и курить собстенно нечего.   Переходи на кулинарию бро

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сам последние 4 месяца почти каждый вечер курю.Сейчас начал сбавлять темп,но для меня это не слишком уж тяжело.Скоро стаф закончится и я буду как раньше раз в неделю максимум курить.Сам не курил и вообще не имел дел с травой с 2010 по 2013 года.Тогда,пять с хером лет назад,думал на всегда завязать,ну а спустя несколько лет съездил к кенту в гости,и он решил старые наши времена вспомнить.И я подумал- данунах?:) Сейчас последнюю неделю курить буду.Точнее сегодня вечером и послезавтра,и до Нового года в полной завязке.Но даже мне первые пару дней не особо легко.Только если обстановку сменить,или есть чем заняться.Всю жизнь тоже не собираюсь курить.Всё-таки хочется чего-то успеть достигнуть помимо.

Поделиться сообщением

• 0

Уже как 3 года жёсткий марафон)) максимум за 3 года не курил 13 дней на морях летом..а так 2 дня если не покурить уже рекорд.хочу сбиться, но не знаю как. Всегда есть варики чтобы скружить..всегда

Поделиться сообщением

• 0

как так не курить а как жить я не когда не брошу 

я бросил пить полностью исключил из жизни синьку но не курить 

Поделиться сообщением

• 0

а я ещё ночью встаю, что бы дунуть, сон от индики что надо...  и просыпаюсь бодрым, больше 8 часов не сплю..

Поделиться сообщением

• 0

а я ещё ночью встаю, что бы дунуть, сон от индики что надо... и просыпаюсь бодрым, больше 8 часов не сплю..

Больше и не стоит.Точнее не стОит:)

Поделиться сообщением

• 0

Как это поехать на море без дыма((( ?? Печалт да и только.курить нужно утром сативу вечером индику хотя мне пох я люблю тяжелые наркотики!)

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,попробуй что-то новое попробовать не из хим. веществ. спорт например. недавно читал статью, что у "торчков" и "качков", каких-то гормонов не хватает, типа серотонина, и люди чтобы это компенсировать и ударяются либо в наркотики, либо в спорт, либо игроманию.  но спорт из всего этого вроде ничему особо не вредит)

сам курил каждый день лет 5, плюс бухло+спиды+грибы всякие. потом всё бросил, в спорт ударился. и ща курю иногда и тяги уже такой нет. зато спорт каждый день почти) как бы спорт походу вытеснил наркотики))

спорт это качалка например. в футбол раньше играл, он че-т не особо помогает не курить)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000, спасибо бро за совет. Начал с год назад опять бегать, турничек, плаванье, как в юности :yes: . К сожаленью это все мог делать и убитым, особенно плавать, ваще капец как нравится убитым. А вот как начал ходить в качалку то да, перешел только на вечерний покур.

Поделиться сообщением

• 0

Для чего растить и не курить, был вопрос.

Для того что бы продать .

Поделиться сообщением

• 0
убитым, особенно плавать, ваще капец как нравится

Это как? В этом году надо попробовать еще успеть ..." Были случаи?

Поделиться сообщением

• 0

@ternovniki,нее ну нах.

@Вова13,кролем бро, метров 300. Плывеш и чувствуеш, как работает каждая мышца, а когда открывается второе дыхание, то как будто летиш.

Поделиться сообщением

• 0

Понял надо будет попробовать летом.

Вот, уже планы на следующий год насчет курения  :madeitation:

Спрыгнуть можно в любое время) Бывает проснешься и нет желания курить сегодня, и завтра и так далее) 

Всему свое время.

И покурить время прийдет снова :cannabis:  :giggling:

Но завязать навсегда... :bayan:  Жизнь такая штука, может так повернуть что не только о траве забудешь... :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Полегче, Братва с обещаниями, тут сплошь и рядом не соответствие заявленному..  так что это всё риторика, лирика да пропагандика)))

Поделиться сообщением

• 0

Очень круто плавать убитым!Особенно ночью при луне)) Еще ахиренно кататься на велике,играть в настольный тенис и слушать музыку в наушниках,гуляя под луной :flagdja:

GAZ51-Rastjat_bowki-spaces.ru.mp3

Поделиться сообщением

• 0

я по мотокросу прибился посл. время...  корабль тоже есть на 40л.с.=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...