Перейти к публикации
  • 0

Спрыгнул на неделю другую...а стоит ли начинать заново?

yjin82

Вопрос

Создам тему в противовес этой. С машкой знаком пол своей жизни,а марафонил последние года 3, день в день по 2-3-5 раз в день. Не то что безпробудно, иногда бывали перерывы на день другой, ну может пару раз на недельку. Последние пару месяцев правда перешел на одно-двухразовый вечерний покур. Но вот теперь переборол себя (толер заебал, и перед операцией решил попуститься, а то очкую, что наркоз нормально не возьмет :yatta: ), и уже недели три ни-ни, и еще как минимум 3 точно не буду дуть. И вот собственно говоря вопрос, а стоит ли начинать заново? Вечерком кайфонуть самое оно, хотя и днем четко, но боюсь все вернется к 2-3-5 раз в день, тем более в стафе неограничен. Раслабится по другому не выйдет, не пью по состоянию здоровья, сиги бросил и перешел на машку. В компании когда все пьют на галимом не люблю быть, а потусить люблю. Тяги покурить сейчас практически нет. Тоесть теоретически подвязать на недельку вторую не проблема, а вот как будет на практике в следующий раз хз. Немного позаебался курить, гровить бросать не охота, интересен сам процес и результат, а каждый новый сорт, это как откровение :yes:  Тем более смысл гровить если не дуть? Знаю здесь есть олдовые гроверы которые и не курят. Ну кто, что скажет? Как оно?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну какие вопросы задаешь, кроме тебя на него никто не ответит. Если хочешь завязать с Марьей, но любишь потусить и алко не катит стоит попробовать грибы, я так думаю

Поделиться сообщением

• 0

тут барин уже сам себе хозяин, у меня есть маря курю, нету не курю. 
Даже когда есть не всегда времени дунуть хватает. Курю пездец много, и не жалею не разу. 

CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©
Counter Strike 1.6
http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/

Поделиться сообщением

• 0

Еслиб я марафонил с утра до вечера - яб призадумался и очень сильно, а так я курю каждый день вечером, когда все дела сделаю, 1 косяк на вечер в 2 захода - бывает меньше, аля тот же 1 косяк с девушкой разделил и всё, по этому не задумываюсь на сию тему. Может таки курить, но не постоянно, а по вечерам и норм? Всеж хорошо в меру nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

Я еще не сильно то и курю, сильно, это как тут на форуме видел когда-то, это если утрений косяк забиваеш с вечера.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 0

Начинать или нет решать тебе, Толя возвращается в течении 2-3 недель, при чередовании месяц ато и два, смотря какие обьемы перерабатываешь) 

подумай сам, зачем возвращаться в туман? когда куришь пару раз в неделю, последствий вообще нет

Поделиться сообщением

• 0

подумай сам, зачем возвращаться в туман? когда куришь пару раз в неделю, последствий вообще нет

Но так трудно остановиться на паре раз в неделю, если стафа много и разного. Трудно даже остановиться на одном покуре, только отпустило, а почему бы не пыхнуть еще?

Поделиться сообщением

• 0

100% опять начнешь долбить по пару раз на день, сам в такой же ситуации, сегодня второй день без покура, так то тоже на марафоне, думаю прекращать нужно на несколько месяцев, за гров забудь вообще, я свое оборудование продал и рад что его больше нет иначе кусты росли бы по сей день. Хочешь сбавить сбавляй по полной, а то стаф есть, гров есть и ты такой бетман взял дай не куришь, нее бро, не выйдет, убери все нахер с дома, что бы ничего не было, и прекращай, а через 3-6 месяцев можешь подумать надо ли оно тебе опять или нет, но имей в виду, всю жизнь не прокуришь!

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений, бро судя по ссылкам в подписи вышел на новый уровень? И почему всю жизнь не прокуриш, курят же, бухают, колят.

Поделиться сообщением

• 0

Надо уметь держать себя в руках, но это не всегда получается. что тут скажешь, это Жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

А что тебе помешает курить всю жить?Я например курю 25 лет,и мне это нисколько не мешает по жизни.а вот от алкоголя пару работ лишился.сиги тоже не курю 8 лет,так почему не курить свой кустик я не понимаю?чем то же надо гаситься.но и вовлекать в это дело Тож никого не стану.

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,Грибы уже не употребляю, может как то и соберусь в трип, но точно не скоро. Почему? А где смысл, прокурить жизнь и дальше что, умер и все, так и ничего не добился, прокурил воплощение. теперь жди несколько миллионов лет пока опять выпадет возможность попасть в человеческое тело, вот тебе и реалии существования.

Поделиться сообщением

• 0

А где смысл входить в грибные трипы,а на отходосах пить водку?

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений,хм...интересный взгляд на мир, жаль не помниш прошлые воплощения. А добится чего можно? Я не поэт не политик не гений, амбиций больших нет. Дом, семья, работа есть и слава богу.

@makrame,хреново когда утро начинается с покура, а если не начинается, то мысли только о нем, и с покура начинается обед. На отдыхе это ничего, но ежедневно как я понимаю это зло.

Есть тут бразы перешедшие с марафона на покуры пару раз в неделю?

Поделиться сообщением

• 0

А где смысл входить в грибные трипы,а на отходосах пить водку?

Я о таком не слышал и сам такого не делаю, не понимаю о чем ты или о ком.

@yjin82, ну та если в жизни только это нужно и важно то курите себе, че тогда заморочки лезут в голову.

Поделиться сообщением

• 0

Как то смотрел французкий документальный фильм,с русским переводом,фильм так ни о чем,о пастухе,который всю жизнь прожил в горах,пася овец,пастуху 94 года.Заканчивается фильм,как этот пастух,после привала со стадом удаляется в горы и последние слова переводчика:А теперь он пошел курить свои волшебные травки.Я эти слова запомнил на всю жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений,заморочки лезут, по тому, что ежедневно курить с утра до вечера это перебор, это я сейчас понимаю, на третью неделю попусков.

Поделиться сообщением

• 0

Если нормальная трава то пару раз в день хватает.А если кизяк курить как сигареты то лучше бросать.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений,хм...интересный взгляд на мир, жаль не помниш прошлые воплощения. А добится чего можно? Я не поэт не политик не гений, амбиций больших нет. Дом, семья, работа есть и слава богу.

@makrame,хреново когда утро начинается с покура, а если не начинается, то мысли только о нем, и с покура начинается обед. На отдыхе это ничего, но ежедневно как я понимаю это зло.

Объясни,мне тупому,почему утренний покур это зло?

Поделиться сообщением

• 0

Объясни,мне тупому,почему утренний покур это зло?

Ну не знаю, может быть из-за того что глазами вроде моргнул, пол года прошло, еще раз моргнул, месяц, еще раз год. Машка это кайф, а тут или живи или кайфуй. Ну живеш ты под кайфом, да круто, но мысли совсем не те. Если нужно целый день не курить, ну там поездка дальняя или встреча капец важная, то всеравно мысли только о покуре. Разучился радоваться другим вещам. Вон @SoRoS, писал жизнь в тумане.

@искатель65, ну какая в твоем понимании нормальная трава? Покурил и пол дня тащит? Так это мифы бро.

С утра курнул, до обеда отпустило, в обед курнул до конца рабочего дня отпустило, после работы курнул ну и еще разок вечерком, а потом еще и на ночь можно. Вот как минимум 4 раза в день.

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,Не кури пару месяцев, потом кури пару раз в неделю, не выходит опять не кури, но не доводи себя до покура по пару раз в день.

Поделиться сообщением

• 0

лучше продержаться по дольше )))

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений,бро ты тоже будеш держаться такой стратегии?

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,Не знаю, постараюсь не курить зиму, а на весну видно будет, может опять начну гровить, но как оно будет не знаю, но зиму точно постараюсь продержатся.

Поделиться сообщением

• 0

@Энтеогений,если вернешся к машке не забудь написать в теме, будет очень интересно. Если не вернешся или присядеш на что-то другое тоже пиши. Просто не покурив пару дней я тоже всегда расчитывал не курить хотябы месяц.

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,Бро да я вот сейчас сижу и хапнуть не против, но слава Богу ничего нет, да и знаю что опять будет все то же самое, толк какой.., нужно просто чем то другим заняться. Так то в арсенале много чего интересного есть))), но употреблять не спешу. Ну если что то сообщу))c015.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...