Перейти к публикации
  • 0

Спрыгнул на неделю другую...а стоит ли начинать заново?

yjin82

Вопрос

Создам тему в противовес этой. С машкой знаком пол своей жизни,а марафонил последние года 3, день в день по 2-3-5 раз в день. Не то что безпробудно, иногда бывали перерывы на день другой, ну может пару раз на недельку. Последние пару месяцев правда перешел на одно-двухразовый вечерний покур. Но вот теперь переборол себя (толер заебал, и перед операцией решил попуститься, а то очкую, что наркоз нормально не возьмет :yatta: ), и уже недели три ни-ни, и еще как минимум 3 точно не буду дуть. И вот собственно говоря вопрос, а стоит ли начинать заново? Вечерком кайфонуть самое оно, хотя и днем четко, но боюсь все вернется к 2-3-5 раз в день, тем более в стафе неограничен. Раслабится по другому не выйдет, не пью по состоянию здоровья, сиги бросил и перешел на машку. В компании когда все пьют на галимом не люблю быть, а потусить люблю. Тяги покурить сейчас практически нет. Тоесть теоретически подвязать на недельку вторую не проблема, а вот как будет на практике в следующий раз хз. Немного позаебался курить, гровить бросать не охота, интересен сам процес и результат, а каждый новый сорт, это как откровение :yes:  Тем более смысл гровить если не дуть? Знаю здесь есть олдовые гроверы которые и не курят. Ну кто, что скажет? Как оно?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну не знаю, может быть из-за того что глазами вроде моргнул, пол года прошло, еще раз моргнул, месяц, еще раз год. Машка это кайф, а тут или живи или кайфуй. Ну живеш ты под кайфом, да круто, но мысли совсем не те.

Для меня как ты сказал Машка,ни какой не кайф,а лекарство.Успокоительное.

Машка-кайф,это для малолеток.имхо

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,да хз я всю жжизь курю каждый божий день :cannabis:

и бросать не собираюсь :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Такая же хуйня!

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша,бро пол дня это 24 -8 часов на сон, выходит 16, итого пол дня это 8 часов. А с утра и до обеда это только 4, потом 4 после обеда ну и еще 4 до сна, ну + по часу полтора между попуском и новым покуром. 3 раза в день минимум.

Спасибо бразы за Ваше участие :peace:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

• 0

не курить mожно когда нет чего курнуть ) но когда есть то как не курить :yatta: ХЗ Бразы mне наприmер легче не курить летоm ! вел пляж и т д и т п , а зиmой что делать ? вот и приходится :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2015 в 19:02, grinch48 сказал:

а зиmой что делать ? вот и приходится :cannabis:

Показать больше  

бляяя вот как тут зиму перезимовать без дудки(((

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2015 в 15:10, yjin82 сказал:

утрений косяк забиваеш с вечера.

Показать больше  
бро,это мои слова наверное. Когда-то так и было . И сейчас так бывает. Только в трезвости и ясном сознании тоже свой кайф,и с каждым днём он сильнее. А если такие сложности-бросание,терзания..может впору задуматься?

ты вот тут про нормальную траву говорил,и о том что растить нравится,а зачем растить если не курить..посади например олдскульный Хейз,с самым большим цветением что найдешь-20недель.вот семь месяцев глядишь и не покурил..и будешь знать ответ на вопрос"зачем люди такое растят". Или не будешь..

Поделиться сообщением

• 0

Я максимум бросал ганж курить на месяц и на пол года но это были не лучшие дни. Другое дело курнул и закрутилось все, поделал то поделал это все не в напряг и никакой рутины. А как долго не курю так все больше вокруг уродов)) субъективно

Поделиться сообщением

• 0

Я бы поступил след.образом.

Весь урожай после харва, переработать в канномасло пищевое.   Ну ладно, оставить с каждого сорта по 10-15гр,    как курительный запас для дигустации сорта.

Остальной стаф в масло пустить и пусть храниться в морозилке.     Так часто его жрать не будешь,   в сравнении с покурами 2-3 раза в день.

И гров останется нужным и приятным хобби и курить собстенно нечего.   Переходи на кулинарию бро

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2015 в 17:24, sshkiper сказал:

@yjin82,да хз я всю жжизь курю каждый божий день :cannabis:

и бросать не собираюсь :fool:

Показать больше  

:roll:  :bulbulyator:  :peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Сам последние 4 месяца почти каждый вечер курю.Сейчас начал сбавлять темп,но для меня это не слишком уж тяжело.Скоро стаф закончится и я буду как раньше раз в неделю максимум курить.Сам не курил и вообще не имел дел с травой с 2010 по 2013 года.Тогда,пять с хером лет назад,думал на всегда завязать,ну а спустя несколько лет съездил к кенту в гости,и он решил старые наши времена вспомнить.И я подумал- данунах?:) Сейчас последнюю неделю курить буду.Точнее сегодня вечером и послезавтра,и до Нового года в полной завязке.Но даже мне первые пару дней не особо легко.Только если обстановку сменить,или есть чем заняться.Всю жизнь тоже не собираюсь курить.Всё-таки хочется чего-то успеть достигнуть помимо.

Поделиться сообщением

• 0

Уже как 3 года жёсткий марафон)) максимум за 3 года не курил 13 дней на морях летом..а так 2 дня если не покурить уже рекорд.хочу сбиться, но не знаю как. Всегда есть варики чтобы скружить..всегда

Поделиться сообщением

• 0

как так не курить а как жить я не когда не брошу 

я бросил пить полностью исключил из жизни синьку но не курить 

Поделиться сообщением

• 0

а я ещё ночью встаю, что бы дунуть, сон от индики что надо...  и просыпаюсь бодрым, больше 8 часов не сплю..

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2015 в 07:20, Gofr сказал:

а я ещё ночью встаю, что бы дунуть, сон от индики что надо... и просыпаюсь бодрым, больше 8 часов не сплю..

Показать больше  
Больше и не стоит.Точнее не стОит:)

Поделиться сообщением

• 0

Как это поехать на море без дыма((( ?? Печалт да и только.курить нужно утром сативу вечером индику хотя мне пох я люблю тяжелые наркотики!)

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82,попробуй что-то новое попробовать не из хим. веществ. спорт например. недавно читал статью, что у "торчков" и "качков", каких-то гормонов не хватает, типа серотонина, и люди чтобы это компенсировать и ударяются либо в наркотики, либо в спорт, либо игроманию.  но спорт из всего этого вроде ничему особо не вредит)

сам курил каждый день лет 5, плюс бухло+спиды+грибы всякие. потом всё бросил, в спорт ударился. и ща курю иногда и тяги уже такой нет. зато спорт каждый день почти) как бы спорт походу вытеснил наркотики))

спорт это качалка например. в футбол раньше играл, он че-т не особо помогает не курить)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000, спасибо бро за совет. Начал с год назад опять бегать, турничек, плаванье, как в юности :yes: . К сожаленью это все мог делать и убитым, особенно плавать, ваще капец как нравится убитым. А вот как начал ходить в качалку то да, перешел только на вечерний покур.

Поделиться сообщением

• 0

Для чего растить и не курить, был вопрос.

Для того что бы продать .

Поделиться сообщением

• 0
  yjin82 писал:
убитым, особенно плавать, ваще капец как нравится
Expand   Показать больше  

Это как? В этом году надо попробовать еще успеть ..." Были случаи?

Поделиться сообщением

• 0

@ternovniki,нее ну нах.

@Вова13,кролем бро, метров 300. Плывеш и чувствуеш, как работает каждая мышца, а когда открывается второе дыхание, то как будто летиш.

Поделиться сообщением

• 0

Понял надо будет попробовать летом.

Вот, уже планы на следующий год насчет курения  :madeitation:

Спрыгнуть можно в любое время) Бывает проснешься и нет желания курить сегодня, и завтра и так далее) 

Всему свое время.

И покурить время прийдет снова :cannabis:  :giggling:

Но завязать навсегда... :bayan:  Жизнь такая штука, может так повернуть что не только о траве забудешь... :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Полегче, Братва с обещаниями, тут сплошь и рядом не соответствие заявленному..  так что это всё риторика, лирика да пропагандика)))

Поделиться сообщением

• 0

Очень круто плавать убитым!Особенно ночью при луне)) Еще ахиренно кататься на велике,играть в настольный тенис и слушать музыку в наушниках,гуляя под луной :flagdja:

GAZ51-Rastjat_bowki-spaces.ru.mp3Fetching info...

Поделиться сообщением

• 0

я по мотокросу прибился посл. время...  корабль тоже есть на 40л.с.=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...