Создам тему в противовес этой. С машкой знаком пол своей жизни,а марафонил последние года 3, день в день по 2-3-5 раз в день. Не то что безпробудно, иногда бывали перерывы на день другой, ну может пару раз на недельку. Последние пару месяцев правда перешел на одно-двухразовый вечерний покур. Но вот теперь переборол себя (толер заебал, и перед операцией решил попуститься, а то очкую, что наркоз нормально не возьмет ), и уже недели три ни-ни, и еще как минимум 3 точно не буду дуть. И вот собственно говоря вопрос, а стоит ли начинать заново? Вечерком кайфонуть самое оно, хотя и днем четко, но боюсь все вернется к 2-3-5 раз в день, тем более в стафе неограничен. Раслабится по другому не выйдет, не пью по состоянию здоровья, сиги бросил и перешел на машку. В компании когда все пьют на галимом не люблю быть, а потусить люблю. Тяги покурить сейчас практически нет. Тоесть теоретически подвязать на недельку вторую не проблема, а вот как будет на практике в следующий раз хз. Немного позаебался курить, гровить бросать не охота, интересен сам процес и результат, а каждый новый сорт, это как откровение Тем более смысл гровить если не дуть? Знаю здесь есть олдовые гроверы которые и не курят. Ну кто, что скажет? Как оно?
Вопрос
yjin82 292
Создам тему в противовес этой. С машкой знаком пол своей жизни,а марафонил последние года 3, день в день по 2-3-5 раз в день. Не то что безпробудно, иногда бывали перерывы на день другой, ну может пару раз на недельку. Последние пару месяцев правда перешел на одно-двухразовый вечерний покур. Но вот теперь переборол себя (толер заебал, и перед операцией решил попуститься, а то очкую, что наркоз нормально не возьмет
), и уже недели три ни-ни, и еще как минимум 3 точно не буду дуть. И вот собственно говоря вопрос, а стоит ли начинать заново? Вечерком кайфонуть самое оно, хотя и днем четко, но боюсь все вернется к 2-3-5 раз в день, тем более в стафе неограничен. Раслабится по другому не выйдет, не пью по состоянию здоровья, сиги бросил и перешел на машку. В компании когда все пьют на галимом не люблю быть, а потусить люблю. Тяги покурить сейчас практически нет. Тоесть теоретически подвязать на недельку вторую не проблема, а вот как будет на практике в следующий раз хз. Немного позаебался курить, гровить бросать не охота, интересен сам процес и результат, а каждый новый сорт, это как откровение
Тем более смысл гровить если не дуть? Знаю здесь есть олдовые гроверы которые и не курят. Ну кто, что скажет? Как оно?
Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен
В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен!
Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен!
Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе...
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас