litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Стоит начать свой рассказ с того что я выбирал семки на одном из сид банков, приглянулся мне именно Critical Kush из-за большого содержания тгк и вообще он вроде как победитель многих конкурсов. Было сделано море ошибок из-за гидропоники, но сейчас вроде как всё пошло в гору. Начал я их выращивать в мелком гроубоксе под парой 30вт лампочек Семки были высажены 19 сентября 14 октября, прошло около 2 недель, в последствии левый станет мамкой, правый попадет на гидропонику. Пока растения выглядят отлично, ростут в земле на автополиве и их смущает только размер бокса, был сооружен "скрог" уровня новичка 17 октября, у правого разделились макушки после отщипывания, переместил в гроубокс по крупнее, 60*60*160, временная лампа на 100вт 20 октября, купил лед 90вт, с будущей мамки срезал пол ствола, остались низы, которые впоследствии неслабо разрастутся. Отрезанный ствол высадил в почву, он дал корни. Т.е. месячное растение удачно можно клонировать. 24 окт пересадил правое растение в гидру от компании GHE, насыпал керамзита, после того как он мне защелочил раствор пару раз до ph 10, отказался от него в пользу кокоса, капельный полив срабатывал по 5 минут каждый час. После этого развитие этого растения практически прекратилось. Корням было слишком много такого количества влаги, корневая система не развивалась на протяжении следующего месяца абсолютно. Корни никак не вылазили в резервуар с водой. Растение просто стояло без развития. Возможно проблема была в непереносимости или ущербности удобр от хеси. Мама плант в свою очередь развивался очень активно, ему оказался по душе 90вт лед и земля с поливом раз в 3 дня Так же высадил перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро керомзит пролечивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Так растения простояли месяц, 18 ноября был добавлен ДНАТ 250вт, Хеси заменен на гхе флора, (7мл из каждой бутылки на 10л воды), так же капельный полив демонтирован, переход на полный dwc. 6 дней назад корни из верхнего контейнера не вылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Какой ПШ и ППМ сейчас?Каждый месяц надо клином от засола промывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Сейчас спустя 6 дней корни практически с нуля (их объем был около 2 спичечных коробков) выросли до таких вот размеров. Я честно шокирован. Конечно днат сыграл немаловажную роль, но и каплей я больше пользоваться не стану. пш не так важен как я себя уверял, все последние дни росло на ровном пш 7 (ппм 550) Мама плант превратился в сплошную зеленую кучу Перчик вымахал, пока теснится в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Сколько ей всего и какие есть кормежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 От семки с 19 сентября, кормлю сейчас гхе флора, планирую перейти на advanced nutrients ph perfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Cвет лед 90+днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро флорой так и корми .У меня переодика на керамзите.Понижаю ПШ электролитом.Он важен т.к. удоры само лучше усваиваются в воде с ПШ 6-6.5.Если хочеш побыстрей нарастить корневую купи В-52.Растет как на дрожжах.Вот моей растихе с прошлого грова 2 месяца от каски )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Я его сколько раз понижал а он все равно стремится к ph 7 спустя пару дней, надоело хочу чтоб эти новые удобры держали все крепко сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро на гидре с таким большим ПШ нельзя.Возможно что из за высокого ПШ Стрессует и тормозит в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2015 На данный момент растение ускорилось, вся корневая что на фотке вымахала за 6 последних дней, листва не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро такой корешек по длинне может вымахать за 6 дней отсемки а тут у тебя 2х месячная растиха )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 30 ноября, 2015 На одном из клонов появился такой вот бутончик(слава богу не на основном), он типа огермился ? Могло такое быть что он испытал слишком много шока и стал гермом ? Еще все растения на веге, только на этом такое заметил. Семена были фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Щас еще повглядывался в эти джунгли немного. На нижней половине растения завязи соцветий женского типа, на верхней мужского. На втором клоне только мужские заметил. Клоны не от основного растения, а от "мамки", за которую уже страшно что вдруг она мужик. Надо бы дать ей развиться пару неделек в новом боксе, там посмотрим. А вообще мамки от которых идут гермы рубят нах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 1 декабря, 2015 удачи в великих начинаниях мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 6 декабря, 2015 апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litegreen 1 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Апдейт. Это герм ? Всё, урожай утерян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас