RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 15:56, William сказал: Нее) ты не понял!) Мне до пред цвета еще дней 30-35)) Просто промыв системы) Показать больше Да я понял. У меня тоже на предцвете 2ой промыв, хотя по уму можно было бы и 3ий делать) У нас просто относительно таблицы и вега больше и цвет дольше. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Вега не относительно больше, а на много больше!)) У меня выйдет от семки до конца пред цвета 65 дней +- Можно и 3 промывки делать) Компот дать черех день, или два? После этой чистки?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Компот на следующий или через день, а то вдруг голодать начнут) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 22 декабря, 2015 RebelDemon писал: надо слегка таблицу подгонять под себя как ни крути Показать больше золотые слова,коллега... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Компот после Клина через 24 часа @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 16:41, RebelDemon сказал: Компот на следующий или через день, а то вдруг голодать начнут) Показать больше а разве клин не превращает соли в пит вещества? Ну или как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 23 декабря, 2015 В 23.12.2015 в 10:49, 11raven11 сказал: В 22.12.2015 в 16:41, RebelDemon сказал: Компот на следующий или через день, а то вдруг голодать начнут) Показать больше а разве клин не превращает соли в пит вещества? Ну или как то так) Показать больше Вообще производитель пишет что превращается!)Но я же пролил до 200 ppm, там за сутки, или двое все дожрет!) И завтра перед компотом, дам еще 5л воды!) Что бы окончательно все вымыть!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Хватит вымывать, пусто там уже... Я накину факт, а вы думайте. Кокос следует замачивать компотом с пш 5.5 на сутки. Я использую специальную примочку Canna CoGr Bufer. Так вот это типа удобра с повышенным содеожанием азота, магния, калия и кальция, тех элементов которые слабо держатся в кокосе. Если колотить компот по инструкции 2 мл/л, то выходит около 1600 ппм, из которых 200 ппм было в чистой воде. С момента появления ростка месяц только вода и стимуляторы. Через месяц в дренаже 800 ппм. Первый подкорм 1000 ппм, второй 1200 ппм. Так что там про засол ?)) Колоти компот с тем же пш 5.5 и корми. Из каких данных видно засол, не понимаю. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 24 декабря, 2015 В 24.12.2015 в 00:48, Jago сказал: Хватит вымывать, пусто там уже... Я накину факт, а вы думайте. Кокос следует замачивать компотом с пш 5.5 на сутки. Я использую специальную примочку Canna CoGr Bufer. Так вот это типа удобра с повышенным содеожанием азота, магния, калия и кальция, тех элементов которые слабо держатся в кокосе. Если колотить компот по инструкции 2 мл/л, то выходит около 1600 ппм, из которых 200 ппм было в чистой воде. С момента появления ростка месяц только вода и стимуляторы. Через месяц в дренаже 800 ппм. Первый подкорм 1000 ппм, второй 1200 ппм. Так что там про засол ?)) Колоти компот с тем же пш 5.5 и корми. Из каких данных видно засол, не понимаю. Показать больше Ну про этот буффер надо размышлять!)А засол по виду растих увидел!) После промывки они через 48ч выглядят на много "живее" Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 декабря, 2015 чё там размышлять Показать содержимое >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 24 декабря, 2015 В 24.12.2015 в 21:32, Jago сказал: чё там размышлять Показать содержимое Показать больше Бро, то есть я беру кокос проливаю этим буфером и мой автоцвет первый месяц не нуждается в корме?( как земля)? Или я не правильно понял Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Только что делал эксперимент!)) Промыл стакан с кокосом 250мл, отжал!) ПШ 7.0 Потом залил воду с ПШ 5,5, через 2 часа слил воду, и отжал!) ПШ 6.5 Залил еще раз воду с ПШ 5.5, и оставил на 12ч!) Через 12ч слил воду, отжал кокос!) Этот кокос засыпал в стакан с дренажом из пенопласта!) Пролил 250мл воды, выход ПШ 6.0!)) Думаю если сделать 3 замачивания с удобрами и ПШ 5.5, кокос стал бы с ПШ 5.5!)) Вот так на следующий цыкл, и буду делать!) А по поводу буффера!) Штука прикольная!) Но там нету P K в составе!( и как месяц растихе жить?) Даже если живет, то думаю хорошо замоченый кокос, тоже будет отлично работать!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Заметка для себя!)) Сегодня пролил растих компотом!) Спустя 4 суток!)) По виду коготь пропал, и стали чуть светлее!) То что я и хотел!) Компот!) Вода 5л | FloraNova Grow 4.5мл| DiamondNectar 7.5мл |Plagron Pure enzym 5мл | Hesi SuperVit 1 капля | хелат кальция 1.5грамма |сульфик 2.5мл |PH 5.6 | PPM 650| Выход 4л воды |PH 7.0 |PPM 300| Сатива Вход 5л |PH 5.6 |PPM 800| Выход 4л |PH 7.0 |PPM 400| Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Судя из твоих правильных выводов, ты меня услышал Да, зарядил буфером и для начала хватит. Как правило со второй - третьей недели жизни, растихам начинают давать компот. Верно подмечено, что фосфора маловато, но он нужен в начале для развития корневой, а мы используем корневые стимуляторы. Калия там выше крыши, даже на этикетке об этом кричат Хелат кальция используешь из-за осмотической воды ? Очень верное решение для кокоса А вот сульфика может многовато, ФлораНова тоже не пустая >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В 26.12.2015 в 22:01, Jago сказал: Судя из твоих правильных выводов, ты меня услышал Да, зарядил буфером и для начала хватит. Как правило со второй - третьей недели жизни, растихам начинают давать компот. Верно подмечено, что фосфора маловато, но он нужен в начале для развития корневой, а мы используем корневые стимуляторы. Калия там выше крыши, даже на этикетке об этом кричат Хелат кальция используешь из-за осмотической воды ? Очень верное решение для кокоса А вот сульфика может многовато, ФлораНова тоже не пустая Показать больше Да услышал!)) Только жаль что заново кокос уже не замочить!(Да хелат кальция+сульфик из-за осмоса!) По 0.3г хелата кальция, и 0.5мл сульфика!) Я думаю норм!) Может дам тоже 0.3 сульфика) поживем увидим!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В 26.12.2015 в 11:06, William сказал: Компот!) Вода 5л | FloraNova Grow 4.5мл| DiamondNectar 7.5мл |Plagron Pure enzym 5мл | Hesi SuperVit 1 капля | хелат кальция 1.5грамма |сульфик 2.5мл |PH 5.6 | PPM 650| Выход 4л воды |PH 7.0 |PPM 300| Сатива Вход 5л |PH 5.6 |PPM 800| Выход 4л |PH 7.0 |PPM 400| Показать больше Сульфик 2.5 мл .... 0.5 нормал Главное пш держи не выше 6.5 и не ниже 5.5, эта вилка для коко оптимальна. Когда покислей компотмк, а когда чистую воду. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 11:40, Jago сказал: В 26.12.2015 в 11:06, William сказал: Компот!) Вода 5л | FloraNova Grow 4.5мл| DiamondNectar 7.5мл |Plagron Pure enzym 5мл | Hesi SuperVit 1 капля | хелат кальция 1.5грамма |сульфик 2.5мл |PH 5.6 | PPM 650| Выход 4л воды |PH 7.0 |PPM 300| Сатива Вход 5л |PH 5.6 |PPM 800| Выход 4л |PH 7.0 |PPM 400| Показать больше Сульфик 2.5 мл .... 0.5 нормалГлавное пш держи не выше 6.5 и не ниже 5.5, эта вилка для коко оптимальна. Когда покислей компотмк, а когда чистую воду. Показать больше Братко, там же написано на 5л воды!)) Там все удобры на 5л написаны!)Компот делаю с правильным ПШ!) Но ебучий дренаж 7.0 ПШ бесит!(( Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 декабря, 2015 William писал: Но ебучий дренаж 7.0 ПШ бесит!(( Показать больше ну так по всем показателям - это ж хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 12:12, массяня сказал: William писал: Но ебучий дренаж 7.0 ПШ бесит!(( Expand Показать больше ну так по всем показателям - это ж хавает Показать больше Привет!) Понятно что хавает!) Но блин! Компот 5.6, выход 7.0 это перебор!)) Если бы 6.2-6.5 это хотя бы в рамках нормы!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 декабря, 2015 А-а, тупанул ))) Тогда все красиво. На пш не обращай, главное лить с ровным и до пролива. Масян дело говорит. Ну и скоро убедимся воочию ))) Давай, давай, хочу эти сорта хотя бы увидеть ))) У меня кэнди взошел, но не знаю кто, пацан, девка...ох уж эти регуляры ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 29 декабря, 2015 На цвете пш сам начнет падать, не стоит так морочится ;) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 31 декабря, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 5 января, 2016 . ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2016 Давай там ужо расчехляйся А то скоро выведешь новый вид ландшафтного дизайна конопляного Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 6 января, 2016 Та бля...((( Запорол я этот реп!( Кокос с не правильным ПШ, и мейн-лининг хуйня!( Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас