Shajtan 3 356 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Приветствую всех форумчан! ЗАвожу сей репорт, чтобы поделиться с вами опытом выращивания автоцветов в малой таре. У меня есть три небольших бокса, в которых растут мои растихи и я веду репорты по ним на этом форуме. Так случилось, что у меня появились семки от , а так же немного свободного места в каждом боксе из-за петухов и прочей нечисти. В двух гроу-боксах высадил в 2-х литровых бутылках по 1 семке сорта Авто Хейз, в олном боксе в такой же таре высадил 1 семку которая у меня появилась случайно при опылении свит манго таким же сортом петуха свит манго. На следующий день появился еще 1 петух и в боксе освободилось еще чуток места, посему высадил в его горшок на 2,5 литра еще 1 Хейз. В итоге имеем 4 десантника, засланных в различные миры (три бокса): 3 Хейза и 1 Свит Манго. Грунт использовал такой: 60 % кокос+10%перлит+30%грунт универсальный с добавкой кокоса. Итого кокоса в смеси до 70% будет. Растихи прорасли в течении 2-х суток по методу: https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/ Пока все, фото будут скоро. Пересаживать растихи наверное не буду, хотя и через пару недель должны еще пойти харвесты и место должно освобождаться. За это время они определятся с полом и будет все видно. пока ждем, мир всем Прорастание семян 4 из 4-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Что ещё можно сказать? Стахановец, просто! Боксы конструктивно различаются? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Бро приветствую,на счет проростания без сомнений. Десанту прювет.С продолжением и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 24 февраля, 2013 У меня 3 автика токо проклевывают. буду растить в 1 литровых горшках, на кокосе. Ну а ты просто молодчага, 3 бокса одновременно, жесть. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) Что ещё можно сказать? Стахановец, просто! Боксы конструктивно различаются? Вот боксы (репорты по ним): https://jahforum.org/topic/3094-prikliuchenie-vo-vnutrennem-kosmose-auto-think-different-blue-mystic-swet-mango-es/?hl=+%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%20+%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE https://jahforum.org/topic/2944-zimnii-eksperiment-2013-auto-hindi-kush-haze-sweet-mango-esl-2kh38vt-i-2kh32vt/ https://jahforum.org/topic/3285-trete-nebo-a-big-devil-esl-105vt6400k20vt2700k20vt6400k-boks-40kh40kh90sm/?hl=%2B%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5+%2B%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE У меня 3 автика токо проклевывают. буду растить в 1 литровых горшках, на кокосе. Ну а ты просто молодчага, 3 бокса одновременно, жесть. ну боксы небольшие в общем.... выше по ссылкам сам можешь увидеть какие у них размеры (внутренние) Бро приветствую,на счет проростания без сомнений. Десанту прювет.С продолжением и уважуха. благодарю за внимание и поддержку Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 февраля, 2013 28.02.13 Десантные силы наших войск готовятся к перебросу на вражеские территории. Вчера было замочено еще два личных дела (семена Блю Мистик и Гинду Куш - автики) и закопано в землю, чтобы никто не нашел... В остальном ситуация такая (4 дня от прорастания) Хейзы: Свит Манго потерпела от атаки вражеской руки, которая нависла над квадратом, в котором собралисчь наши десантники. Рука зацепила домик (горшок) с растущей Манго и сбила его! Высыпалась часть грунта из под ног девицы, но ее быстро поставили на ноги, засыпали землей и приказали пускать корни: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Свит манго с детства курс выживаемости проходит. Я вчера своему малому миксу на головенку уронил отражатель ,думал все ,да нет ,прогиб,уход от удара и снова в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Свит манго с детства курс выживаемости проходит. Я вчера своему малому миксу на головенку уронил отражатель ,думал все ,да нет ,прогиб,уход от удара и снова в строю. у меня вон Гинду Куш получила лампой по башке и башку сожгла,. Думал, что рахит будет... А нет, сейчас уже почти созрела и там не на один косяк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2013 наверное Бро,завтра девилу мутику,тоже мгл-ой по башке ебану. вдруг ещераз мутирует?в -вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 1 марта, 2013 наверное Бро,завтра девилу мутику,тоже мгл-ой по башке ебану. вдруг ещераз мутирует?в -вв шокотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 2 марта 2013 Что подметил ребята, так это то, что в кокосе прорастают семки за 1-2 дня, а тут уже третьи сутки пошли, а посаженные две семки в грунт (Блю Мистик И Гинду Куш) никак не стартуют, грунт быстро пересыхает, может перелив сделал или засохло...хз... в общем теперь токо на кокосе буду в гроу боксе растить. Всем по 6 дней Вот фотки трех Хейзов А это Свит Манго Изменено 3 марта, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 3 марта, 2013 Странная штука кокос. У меня перец острый с трудом в нём находится. 20–й день, а до сих пор из семядолей не вылезет, только маленькие листочки с желтизной, когда у таких же на торфяной основе уже третье междоузие развивается. И даже не знаю, может удобры больше дать, либо наоборот водой промыть, а потом легкий раствор дать Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 4 марта, 2013 Странная штука кокос. У меня перец острый с трудом в нём находится. 20–й день, а до сих пор из семядолей не вылезет, только маленькие листочки с желтизной, когда у таких же на торфяной основе уже третье междоузие развивается. И даже не знаю, может удобры больше дать, либо наоборот водой промыть, а потом легкий раствор дать ты промывал кокос перед использованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 4 марта, 2013 ты промывал кокос перед использованием? Не промывал. Неужели только в этом причина? Кто промывает, кто сразу заливает компотом. пролью их чистой водой Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 4 марта, 2013 ты промывал кокос перед использованием? Не промывал. Неужели только в этом причина? Кто промывает, кто сразу заливает компотом. пролью их чистой водой пролей хорошо водой, должно лучше стать. Я обычно кокос замачиваю в воде на 10-15 минут, сливаю воду, еще раз замачиваю и опять сливаю. По настроению могу еще раз промыть. Затем помещаю в горшки или делаю грунто-смесь с кокосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 8 марта, 2013 08.03.13 Сегодня произошла ожесточенная стычка с противниками Великого Ока. Великое око выявило среди наших десантных сил троих парней (девушку парни успели спрятать, отдав ей все шифровки, пароли и явки). Парни (12 дней от роду) отбивались как могли, но были уничтожены и отправлены на сжигание: Петух Хейз: Петух Манго: Один парень Хейз, со своей Хейз сестрицей (она хоть и росла в меньшем объеме земли, но все же вымахала большей) бежали вместе (им тоже 12 дней - рано пол показали): Но не успели они пересечь границу периметра, как нашего парня схватили, лишили почвы под ногами, повалили и тоже сожгли: Вижившая девушка-хейз спряталась в укромном теплом месте. Она скинула свой двулитровый вездеход: Добралась ползком к ангарам вражеских сил и похитила 6,5 литровый бронегоршок на кокосовом волокне (фото в новой горшке будет следующий раз). Скрестим за нее пальцы, чтобы она не превратилась в мужчинку, которых так хорошо выкупает Великое Око врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 марта, 2013 Бро приветствую, бля битва не на жизнь ,писец я уже испереживался читая ход событий. Хорошо что главнокомандующий профи (держит руку на пульсе.) Бро всегда держу скрещенными и не только пальцы.Все чо можно скрестить,скрестил.Десантница Хейз ,подготовленная однако,лихо она у врага бронегоршок сперла.Думаю на такой технике оторвется от преследования однозначно. Как кремированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 9 марта, 2013 Бро приветствую, бля битва не на жизнь ,писец я уже испереживался читая ход событий. Хорошо что главнокомандующий профи (держит руку на пульсе.) Бро всегда держу скрещенными и не только пальцы.Все чо можно скрестить,скрестил.Десантница Хейз ,подготовленная однако,лихо она у врага бронегоршок сперла.Думаю на такой технике оторвется от преследования однозначно. Как кремированные? просто сжег и все, т.к. они малыши еще, лучше листиков с Гинду Куша или Хейза покурить из харвеста, уже теперь нету смысла курить петушков, когда подсыхают вкусные и прущие шишки Расцениваю это как не спроста, как знак Вселенной, т.к. хотел заняться переездом из боксов на рум, А дополнительные высадки только задерживают боксы, посему так быстрее переберусь Есть небольшой рум около: 1,5Х2 метра и высота 1,6-1,7 где-то... Хочу с осени (а может и по лету еще) запустить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 9 марта, 2013 09.03.13 Сегодня на связь по спутнику вышла к нам выжившая в передряге Хейз (13 дней от прорастания), она сфоткалась в своем новом транспорте, радостно маша листиками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 марта, 2013 Бро это просто супер ,респект и уважуха однозначно . рум это моя больная тема.Как Бро Лестор заразил,так и болею теперь .Сплю и вижу как у меня рум цветет и пахнет .Сейчас есть помещение 20 кв .Но продаю дом,переезжаю .Не вариант мутить .Но Бро держи в курсе событий,всегда рад тебе и твоим достижениям .С уважухой я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 9 марта, 2013 Бро это просто супер ,респект и уважуха однозначно . рум это моя больная тема.Как Бро Лестор заразил,так и болею теперь .Сплю и вижу как у меня рум цветет и пахнет .Сейчас есть помещение 20 кв .Но продаю дом,переезжаю .Не вариант мутить .Но Бро держи в курсе событий,всегда рад тебе и твоим достижениям .С уважухой я. стараюсь... спасибо за внимание и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 14 марта, 2013 14.03.13 Десантница Хейз проникла к главному компьютеру врага и начала взламывать их базу данных... Ей пришлось попотеть и сильно поизворачиваться, чтобы добиться максимального раскрытия своего потенциала. Вот как она изворачивается: (ей 18 дней от прорастания): Проходя мимо зеркала она заметила ,что ее кожа побледнела. Пошарив в хим лабалатории, которую она хакнула по ходу взлома компьютера, она раздобыла немного азота и ввела себе внутривенно. Надеемся, что азот ей поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 марта, 2013 Поможет,поможет .Если хакает компы и вводит внутривенно, о результатах можно не переживать. Потготовка атас .Скоро ей в пору краповый берет надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 14 марта, 2013 Поможет,поможет .Если хакает компы и вводит внутривенно, о результатах можно не переживать. Потготовка атас .Скоро ей в пору краповый берет надевать как же я про берет забыл? Высылаем по воздуху краповый берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас