elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 декабря, 2015 не поверишь. та же фигня, ток у меня 7 или 8 литров кокоса. заметно расти начала дня 3-4 назад, походу луна.. ну или какая другая неведомая_ебаная_хуйня случилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @elDiavlO Один в один Бро )))) у меня тоже дня 3-4 как рост начался ) значит не в грунтах дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 декабря, 2015 та не бро насколько читал мет не маленьким вырастает тк что есть запас времени , а в 11 литров ох как хорошо раскроет свой потенциал ща начнет в твоем шкафу перестановку делать ты тольк потерпи 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 010 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ща корневую поднаростит и попрёт в рост) На старте всегда ж провал на кокосе, потом навёрстывает быстро) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 декабря, 2015 С началом,успехов тебе! такая же лампа будет интересно поноблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @joohn Спасибо ! Всё так же будет, у меня она уже вторая ))) @Толя Помню, что кокос подтормаживает, просто в этот раз реально долго стояла... @эди124 У меня он был мелкий, генетика ушла в индику, может что то в эффекте сативное и было, но растиха прям индеец была, но там и условия были хуже, боковой свет и на цвете затенение от других кустов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 декабря, 2015 бро чет фоток не хватает 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @эди124 Бро ! Я на вечер планировал, хотя вечером свиданка ))) да щас в течении 30 мин обновлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Нам 16 Дней от каски и 3 день веги. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Обновляю фотки, как и писал раньше растиха только не давно начала расти, поливаю компотиком G/M/B = 0.5мл на 1л + Даймонд 1мл на 1л, в этот раз поливаю по малу, нормально короче ))) На вид не много по азоту не хватает, но пока не добовляю.. В целом растём ! Погода - 26-30 (20-23) Влажность - 30-50% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Бро какой пш и ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @beny, без понятия, Бро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 декабря, 2015 от и у меня один-в один такая ж щас, фото не могу пока скинуть, вечерком обновлю реп))) мож то фирменный косяк фастбадов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @beny, без понятия, Бро ))) Без приборов гровишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 декабря, 2015 поливаю компотиком G/M/B = 0.5мл на 1л + Даймонд 1мл на 1л, в этот раз поливаю по малу, нормально короче ))) Рутс бы еще какой нибудь в питание ...сугубо имхо , я какос всегда полностью поливаю , пусть не до пролива (на веге раней ) но полностью шоб мокрый был ...если по бокам сухой , а ты полил , сухой в себя тянет , хз , растихе чет достается чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 9 декабря, 2015 харошие малышки даст джа все будет хорошо.удачки бро+.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) @beny ну да, а что там в воде изменится ) пока без проливов, наблюдений нет... @массяня Братка, ну не вянет же ))) про руты согласен, на кокосе пригодятся.. @groover1977 Там один кут, спасибо ! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Братка, ну не вянет же ))) про руты согласен, на кокосе пригодятся ну и не растет же , как положенно ...попробуй до пролива поливать , думаю дело шустрей пойдет ...насчет Рутса , можно Радифарм взять , если че ...он есть в маленьких пакетах по 25-50мл продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @массяня Раздуплится куда денется, совет принял, спасибо ) завтра пролью полностью )) дренаж хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Нам 24 Дня от каски и 11 деней веги. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Всем привет ! Спрашивали по поливу ПШ поливного компота, на днях замерил и ПШ=7.2 проливаю уже, но выход пока не смотрел, думаю в следующий полив посмотрим, в этот гров, поливаю всё время на пролив, что бы с горшка 0.5л хотя бы сливалось ))) Не хочу засолы ловить в целом растём, кормёжка пока G/M/B=0.8мл + 1мл Даймонда на 1л воды, ну и фотки, жду ваших коментов Погода - 26-30 (20-23) Влажность - 30-50% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 декабря, 2015 ну вот пошла жара 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Уже усики показала =)) см 50 должен быть куст =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @эди124 Согласен, Бро ! Теперь каждый день пулять будет, до формирования бошек ))) @Amphetamin74 Прошлая не высокая была.. Честно говоря, хотелось бы что бы ещё вытянулась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Прошлая не высокая была.. Честно говоря, хотелось бы что бы ещё вытянулась ) зацветет , врубай 12/12 и подвытянется полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) @массяня У неё счейчас 16/8, в таком режиме автоматы на постоянке.. И на таком режиме, они тоже не плохо растут )) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Нам 31 Днь от каски и 18 деней веги. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Всем привет ! Сегодня проливал по полной )) вход: 15л воды ПШ=7.8-8.2 ППМ=320 первый выход: ПШ=6.1 ППМ=1600, последний выход ПШ=6.5 ППМ=420. Состав компота G/M/B=1.2мл на 1л + Даймонд 1мл на 1л воды, ПШ=6.8 ППМ=1400 выход после компота ПШ=6.5 ППМ=600 что дошло в целом растём, если фоткать с вспышкой, виден азотный не хват, поправим стрейн очень похожь на мой предыдущий автомат NLB, если и шишки будут такие-же Погода - 26-30 (20-23) Влажность - 30-50% Crystal METH. Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения