Перейти к публикации

FastBuds - Auto Crystal METH от FunGrow

Рекомендованные сообщения

не поверишь. та же фигня, ток у меня 7 или 8 литров кокоса. заметно расти начала дня 3-4 назад, походу луна.. ну или какая другая неведомая_ебаная_хуйня случилась))

Поделиться сообщением

@elDiavlO Один в один Бро )))) у меня тоже дня 3-4 как рост начался ) значит не в грунтах дело )))

Поделиться сообщением

та не бро насколько читал мет не маленьким вырастает тк что есть запас времени , а в 11 литров ох как хорошо раскроет свой потенциалnurse.gif ща начнет в твоем шкафу перестановку делать ты тольк потерпиjahwatering.gif

Поделиться сообщением

Ща корневую поднаростит и попрёт в рост) На старте всегда ж провал на кокосе, потом навёрстывает быстро)

@tolya2021

Поделиться сообщением

С началом,успехов тебе! такая же лампа будет интересно поноблюдать

Поделиться сообщением

@joohn Спасибо ! Всё так же будет, у меня она уже вторая )))

@Толя Помню, что кокос подтормаживает, просто в этот раз реально долго стояла...

@эди124 У меня он был мелкий, генетика ушла в индику, может что то в эффекте сативное и было, но растиха прям индеец была, но там и условия были хуже, боковой свет и на цвете затенение от других кустов...

Поделиться сообщением

бро чет фоток не хватаетhm.gif

Поделиться сообщением

@эди124 Бро ! Я на вечер планировал, хотя вечером свиданка ))) да щас в течении 30 мин обновлю )))

Поделиться сообщением

Нам 16 Дней от каски и 3 день веги.
                                                                    Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение.

Обновляю фотки, как и писал раньше растиха только не давно начала расти, поливаю компотиком G/M/B = 0.5мл на 1л + Даймонд 1мл на 1л, в этот раз поливаю по малу, нормально короче )))

На вид не много по азоту не хватает, но пока не добовляю.. В целом растём ! 

Погода - 26-30 (20-23)
                                                                                             Влажность - 30-50%

Всем Мира и Добра !
                                                                        :cannabis:                       

Поделиться сообщением

Бро какой пш и ппм?

Поделиться сообщением

@beny, без понятия, Бро  )))

Поделиться сообщением

от и у меня один-в один такая ж щас, фото не могу пока скинуть, вечерком обновлю реп)))

мож то фирменный косяк фастбадов?))) :smoka:

Поделиться сообщением

@beny, без понятия, Бро  )))

Без приборов гровишь ?

Поделиться сообщением

поливаю компотиком G/M/B = 0.5мл на 1л + Даймонд 1мл на 1л, в этот раз поливаю по малу, нормально короче )))
 Рутс бы еще какой нибудь в питание  :perfect:                ...сугубо имхо , я какос всегда полностью поливаю , пусть не до пролива (на веге раней ) но полностью шоб мокрый был          ...если по бокам сухой , а ты полил , сухой в себя тянет , хз , растихе чет достается чи не  :fool:

Поделиться сообщением

харошие  малышки  даст  джа  все  будет  хорошо.удачки бро+.. :demon2:

Поделиться сообщением

@beny ну да, а что там в воде изменится ) пока без проливов, наблюдений нет...

@массяня Братка, ну не вянет же ))) про руты согласен, на кокосе пригодятся..

@groover1977 Там один кут, спасибо !

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Братка, ну не вянет же ))) про руты согласен, на кокосе пригодятся
 ну и не растет же , как положенно        ...попробуй  до пролива поливать , думаю  дело шустрей пойдет           ...насчет Рутса , можно Радифарм взять , если че     ...он есть в маленьких пакетах по 25-50мл продается   

Поделиться сообщением

@массяня Раздуплится куда денется, совет принял, спасибо ) завтра пролью полностью )) дренаж хороший...

Поделиться сообщением

Нам 24 Дня от каски и 11 деней веги.

Всем привет !  Спрашивали по поливу ПШ поливного компота, на днях замерил и ПШ=7.2 проливаю уже, но выход пока не смотрел, думаю в следующий полив посмотрим, в этот гров, поливаю всё время на пролив, что бы с горшка 0.5л хотя бы сливалось ))) Не хочу засолы ловить :yes: в целом растём, кормёжка пока G/M/B=0.8мл + 1мл Даймонда на 1л воды, ну и фотки, жду ваших коментов :positive:

Погода - 26-30 (20-23)
                                                                                                Влажность - 30-50%

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

ну вот пошла  жараperfect.gif

Поделиться сообщением

Уже усики показала =)) см 50 должен быть куст =) 

Поделиться сообщением

@эди124 Согласен, Бро ! Теперь каждый день пулять будет, до формирования бошек )))

@Amphetamin74 Прошлая не высокая была.. Честно говоря, хотелось бы что бы ещё вытянулась )

Поделиться сообщением

Прошлая не высокая была.. Честно говоря, хотелось бы что бы ещё вытянулась )
зацветет , врубай 12/12 и подвытянется полюбому         

Поделиться сообщением

@массяня У неё счейчас 16/8, в таком режиме автоматы на постоянке.. И на таком режиме, они тоже не плохо растут ))

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Нам 31 Днь от каски и 18 деней веги.

Всем привет !  Сегодня проливал по полной )) вход: 15л воды ПШ=7.8-8.2 ППМ=320 первый выход: ПШ=6.1 ППМ=1600, последний выход ПШ=6.5 ППМ=420. Состав компота G/M/B=1.2мл на 1л + Даймонд 1мл на 1л воды, ПШ=6.8 ППМ=1400 выход после компота ПШ=6.5 ППМ=600 что дошло :yes: в целом растём, если фоткать с вспышкой, виден азотный не хват, поправим  :jahwatering:  стрейн очень похожь на мой предыдущий автомат NLB, если и шишки будут такие-же  :perfect:

Погода - 26-30 (20-23)
                                                                                              Влажность - 30-50%

Crystal METH.

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

• Создать...