Перейти к публикации
  • 0

Нужно добавить кальций

Вопрос

Кормлю пф , начался дефицит кальция, ржавые кончики молодых листьев на бошках, как добавить кальция в компот. От гхс кальций очень дорогой

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

шкорупа яиц - хз как ее дозировать правда

Поделиться сообщением

• 0

@DelicateGrow Это не кальцый если ПФ кормишь, это калий и и не много по фосфору проседает.. На ПФ не один гров и всё время такая лабуда на цвете, как вариант не мало калия есть в Рипене, его в принципе как PK можно использовать ))) фосфорно-калийный комплекс проще говоря )

Делал так, например у меня основная дозировка ПФ 0.8г на 1л воды, не убавляя питалова, добавил Bloom (они с рипеном похожи) 0.5мл на 1л и помогало... У меня если я не путаю компот был такой, ПФ=0.8 и Bloom или Ripen по 1мл на 1л воды, но лучше с 0.5 начинать...

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

• 0

@FunGrow, о, бляха, та же херня и у меня сейчас. причем без разницы какой пф - кончики ржавеют хоть тресни. Как раз надумал погуглить, а тут на тебе решение готовое) спасибо бро! :perfect:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

так может есть смыл добавить МФК? Там жеж как раз и калий и фосфор

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Можно и так, кому что ближе, суть от этого не меняется ))) так называемые удобрения всё в одном, подсасывают.... В принципе у меня не так много опыта, но на флоре, мне результат нравится больше...

Оооо пока не забыл, пробывал к ПФ давать сульфик аптечьный в ампулах, не помогает... Так что именно калия должно быть больше... Мне всё таки если что то добавлять в ПФ ближе всего Bloom...

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

• 0

Можно и так, кому что ближе, суть от этого не меняется ))) так называемые удобрения всё в одном, подсасывают.... В принципе у меня не так много опыта, но на флоре, мне результат нравится больше...

Оооо пока не забыл, пробывал к ПФ давать сульфик аптечьный в ампулах, не помогает... Так что именно калия должно быть больше... Мне всё таки если что то добавлять в ПФ ближе всего Bloom...

Спасибо за ответ, у меня кормежка пф хибрид плюс б-52 биг бад, позже овердрайв залетит)там в целом тоже есть pk,после последнего полива вроде, как остановились, также есть вся линейка флоры, но начал гров на пф так как не нашел адекватной дозировки для автоматов с моим светом, так сказать хочу минимум траблов, пока все получается. Спасибо еще раз, видел твои репорты, перелистывал кучу раз, не могу забыть твой nl 175 грамовый автик, это египетская сила бля)

Поделиться сообщением

• 0

@DelicateGrow Да ?! ))) Думаю что с него и больше можно получить )) На счёт флоры ты зря, ей можно более детально, или правельней прицельно ))) устранять всякие не хваты, ПФ не плох, но как говорится всё в одном...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...