Перейти к публикации
  • 0

полив удобрениями flora series

Янес

Вопрос

Гуру подскажите горшок 5л, автоцвет. Решил с третий недели начать поливать удобрениями уд-вода-вода-уд-вода-вода-уд, начинать буду с 25% компота. использовать буду только микро и блоом, интересует момент самого полива. поливать перед началом днЯ или ночи? поливать-проливать удобрениями чтоб с дренажа выходило или как обычной водой милилитров 400?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не гуру, но точно знаю что поливать нужно после включения света, то есть днем, для растений это утро. Это тебе стопроцентная инфа

Поделиться сообщением

• 0

Я не гуру, но точно знаю что поливать нужно после включения света, то есть днем, для растений это утро. Это тебе стопроцентная инфа

Спасибо и на этом. Вот еще ктобы сказал как правильней удобрами поливать))

Поделиться сообщением

• 0

.фото давай возраст .5 литров мало.минимум для земли 8л.можна вода-удобра-в-у-в-...на вегу лей на литр воды микро-2.2 и потом блума-2.2  строго в этой очередности вноси в компот

Поделиться сообщением

• 0

больше инфы.фото давай возраст .5 литров мало.минимум для земли 8л.

http://jahforum.org/topic/34251-auto-blue-diesel-pervyi-grov/

чето с советами там молчит решил тут конкретно спросить. 5л для системника самое то. вопрос то стоит не какой обьем горшка нужен а как поливать

Поделиться сообщением

• 0

чето с советами там молчит решил тут конкретно спросить. 5л для системника самое то. вопрос то стоит не какой обьем горшка нужен а как поливать

поливай как написал.я те на кальке посчитал.все гуд

Поделиться сообщением

• 0

Из 5литрового горшка 120 сантиметровые монстры вырастают что за чушь еще про то, что мало. Насчет удобр я лично делал так, 25%уд-вода-вода-25%уд-вода-вода-50%уд-вода-вода-вода-100%уд

Поделиться сообщением

• 0

поливай как написал.я те на кальке посчитал.все гуд
Да на калькуле я тоже все просчитал, меня интересует проливать его или нет..

Поделиться сообщением

• 0

да.чтоб мерять пш можна было после полива.с дренажа сливаеш втару и меряешь пш выхода

Поделиться сообщением

• 0

Из 5литрового горшка 120 сантиметровые монстры вырастают что за чушь еще про то, что мало. Насчет удобр я лично делал так, 25%уд-вода-вода-25%уд-вода-вода-50%уд-вода-вода-вода-100%уд

Ты проливаеш горшок чтоб из дренажа выливалось? или как обычной водой полил примерное количество чтоб неоткуда не бежало и все? поливаеш каждый день через день?

Поделиться сообщением

• 0

тут мнения расходятся у гроверов,  одни утром поливают, другие - на ночь. 

я советую утром или днем у растих
проливай,  что бы из дренажа 10%  раствора выходило

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

да.чтоб мерять пш можна было после полива.с дренажа сливаеш втару и меряешь пш выхода
просто слышал что пишут поливают кто как, можно и просто поливать понемного а раз в 2 недели просто проливать его водичкой чтоб выходило воды литра 2..

Поделиться сообщением

• 0

я поливаю чередуя удобры вода.меряю пш каждый полив.весь гров все гуд

Поделиться сообщением

• 0

Я литр обычной воды лью не бывает такого чтобы с дренажа не вытекало, а если два то тем более. А насчет удобр сначала 0.5 пролей водой обычной, а затем сразу удобры лей.Это делается для того, чтобы корни не сжечь удобрениями. В пособии по выращиванию автоцветов говорится, что нужно лить чтобы с дренажа текло удобрения, мне лично пох я лью так как мне удобно, когда удобно, и сколько угодно, и ничего плохого не происходит с растениями, удобрения flora series, так что не парься фигня все это, больше наворотов

А вообще тут про Mundshtuk советовал проливать чтобы с дренажа хорошо выходила, можно нечасто но чтобы с дренажа выходила обязательно. Я в принципе этих правил стараюсь придерживаться. Каждый день поливать или нет ты должен смотреть по растению, а еще лучше по весу горшка, так же по внешнему виду и влажности почвы, только пальцы в почву не суй

Поделиться сообщением

• 0

Я литр обычной воды лью не бывает такого чтобы с дренажа не вытекало, а если два то тем более. А насчет удобр сначала 0.5 пролей водой обычной, а затем сразу удобры лей.Это делается для того, чтобы корни не сжечь удобрениями. В пособии по выращиванию автоцветов говорится, что нужно лить чтобы с дренажа текло удобрения, мне лично пох я лью так как мне удобно, когда удобно, и сколько угодно, и ничего плохого не происходит с растениями, удобрения flora series, так что не парься фигня все это, больше наворотов

да вот тоже блин пока нет пш метра заказал пока что полоски.

скажи а часто воду регулируеш по пш и чем ровняеш если ровняеш.

почему пальцами не лесть? тут наоборот советуют проверять сухость на палец и глубину

Поделиться сообщением

• 0

Пш ничем не ровняю, вода фильтрованная с автомата-очистителя, которые стоят в супермаркетах и магазинах. Проблем нет, сложности возникают при нехватке определенных питательных веществ, тут нужна помощь гуру

Поделиться сообщением

• 0

Пш ничем не ровняю, вода фильтрованная с автомата-очистителя, которые стоят в супермаркетах и магазинах. Проблем нет, сложности возникают при нехватке определенных питательных веществ, тут нужна помощь гуру

да Я вот с фильтра воду наливаю. надо хотяб разок замерить какой пш.)))

Поделиться сообщением

• 0

кто пользуется флорой сериес? интересует порядок смешивания и сроки хранения компота?

Поделиться сообщением

• 0

M-G-B!!!пш ровнять незабудь!На гидре неделю и больше, для земли готовиш на каждьій полив новьій.Пш електролитом понижаеш,понаписали тут всякого...

Поделиться сообщением

• 0

Из всего собранного ))) если что поправят )  На флоре ПШ ровнять не вижу смысла, особенно на начале цвета, доза уже нормальная и ПШ там будет в поряде :okay: но проверить не лишнее...

По поливам, самый оптимальный вариант полива на земле, это вода - компот - вода - компот и тп на кокосе постоянно компот... Если у вас жирная земля, тоесть вы её подготавливали сами, добовляли туда био и прочие нештяки, тогда лучше график полива, вода - вода - компот - вода- вода.. Как то так ))

Теперь про поливы в день или на ночь, есть разные сорта и большинству растих, нравится полив через минут 40 или более 1 час от рассвета, можно поливать и в середине дня, ничего в этом страшного нет, так же у меня был реп по L.S.D так вот ему очень нравились поливы на ночь ))) да реально ) с утра заглянул он пол горшка выпил и ещё и прибавил не кисло, так что всё это чисто от растих и генетики зависит.... Как тебе удобней так и поливай, главное без фанатизма ) выпил, полил, насильно не стоит заливать )))

Совсем забыл про дозировку, если бы у меня были только микро и блум, ну в принципе они оба содержат всё что есть в Гро... Поэтому именно Микро сильно увеличивать дозу не нужно, пробуй начинать сразу с 50% дозы и тоже самое по Bloom, потом тебе нужно будет подобрать компот так, что бы у тебя всегда Bloom было на 20-25% больше, перекроешь не хваты от Grow.... Точьную дозировку не скажу, сам понимаешь надо растихи видеть и больше информации...

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

• 0

Из всего собранного ))) если что поправят )  На флоре ПШ ровнять не вижу смысла, особенно на начале цвета, доза уже нормальная и ПШ там будет в поряде :okay: но проверить не лишнее...

По поливам, самый оптимальный вариант полива на земле, это вода - компот - вода - компот и тп на кокосе постоянно компот... Если у вас жирная земля, тоесть вы её подготавливали сами, добовляли туда био и прочие нештяки, тогда лучше график полива, вода - вода - компот - вода- вода.. Как то так ))

Теперь про поливы в день или на ночь, есть разные сорта и большинству растих, нравится полив через минут 40 или более 1 час от рассвета, можно поливать и в середине дня, ничего в этом страшного нет, так же у меня был реп по L.S.D так вот ему очень нравились поливы на ночь ))) да реально ) с утра заглянул он пол горшка выпил и ещё и прибавил не кисло, так что всё это чисто от растих и генетики зависит.... Как тебе удобней так и поливай, главное без фанатизма ) выпил, полил, насильно не стоит заливать )))

Совсем забыл про дозировку, если бы у меня были только микро и блум, ну в принципе они оба содержат всё что есть в Гро... Поэтому именно Микро сильно увеличивать дозу не нужно, пробуй начинать сразу с 50% дозы и тоже самое по Bloom, потом тебе нужно будет подобрать компот так, что бы у тебя всегда Bloom было на 20-25% больше, перекроешь не хваты от Grow.... Точьную дозировку не скажу, сам понимаешь надо растихи видеть и больше информации...

а по поводу самого полива поливать или проливать горшок с выходом 300-500мл из дренажа

Поделиться сообщением

• 0

а по поводу самого полива поливать или проливать горшок с выходом 300-500мл из дренажа

проливать с выходом. Как ты еще замеряешь ПШ выхода

Поделиться сообщением

• 0

проливать с выходом. Как ты еще замеряешь ПШ выхода
да просто ктото писал поливают обычной дозой но раз в 2 недели проливают 10 литрами воды.

Поделиться сообщением

• 0

Я так проливаю, ну это из за лени больше ))) пока не сделал удобства для пролива в боксе и куст на пролив ношу в ванную, поэтому и проливаю раз в неделю, лучше если дренаж будет в каждый полив выходить, как и писали выше... Шансы на засол так уменьшаются...

Поделиться сообщением

• 0

я лью так кампот вода вода кампот, а когда лью водою стараюсь так чтоб из дренажа вытекло 0.5 л воды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...