evgen88 4 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Привет всем! Это моя вторая девочка, первая была WW. Расскажите пожалуйста про этот сорт, кто с ним знаком. Как растет? Запах? Какой эффект после курения? Я на форуме поискал и ничего не нашёл про этот сорт. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Хорошо кустится, стресоустойчив. У меня вырос примерно до 50см. Урожай примерно 20 грамм смолистых бошек. Эфект - сначла часа 2 разгоняет, потом 2 часа прижимает к дивану. Немного болит голова от него. Пекли из него печеньки - 1.2 грамма на 3 человека, унесло не по детски. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ну тогда не зря заказал данный сорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Спасибо порадовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Если топикстартер не против - могу залить в тему фотки со своего грова данного сорта. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Думаю не будит против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Конечно нет. Кидай фотки очень интересно! Вот моя девачка 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Конечно нет. Кидай фотки очень интересно! Вот моя девачка 2 недели) На сколько литров горшок? Гнуть не будешь? А то потом сложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Конечно нет. Кидай фотки очень интересно! Вот моя девачка 2 недели) нече се 2 недели такой куст уже.. у меня завтро 2 недели как семку пророщую кинул в горшок так у меня 2рая пара 3х листнека вылезла только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Горшок на 5 литров. Да растёт быстро, сегодня ещё одну лампочку добавил, думаю гнуть придётся , если так дальше расти будет места не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Горшок на 5 литров. Да растёт быстро, сегодня ещё одну лампочку добавил, думаю гнуть придётся , если так дальше расти будет места не хватит.у меня также горшок 5 литров под эсл растет в системнике но куст реально в 2 раза менше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Горшок на 5 литров. Да растёт быстро, сегодня ещё одну лампочку добавил, думаю гнуть придётся , если так дальше расти будет места не хватит.у меня также горшок 5 литров под эсл растет в системнике но куст реально в 2 раза менше))Бро не забывай что все зависит от условий, земли и генетики твоих семян.Горшок на 5 литров. Да растёт быстро, сегодня ещё одну лампочку добавил, думаю гнуть придётся , если так дальше расти будет места не хватит.Конечно лучше гнуть начинать. У меня хоть и хватает места но кусты всегда гну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Сроки можно посмотреть по имени файла Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Красота....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Конечно нет. Кидай фотки очень интересно! Вот моя девачка 2 недели) нече се 2 недели такой куст уже.. у меня завтро 2 недели как семку пророщую кинул в горшок так у меня 2рая пара 3х листнека вылезла только. Ты не забывай что вегу все по разному считают, кто-то от каски а кто-то от первых 3-5 листнеков. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Вот 2 недели, отсчет от второго дня после проростания, когда под лампы поставил. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Вот с такова момента я начал считать возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Бро у меня в боксе тоже а.фастд бад, через день два начну Вегу только считать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lateni 6 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Привет всем! Это моя вторая девочка, первая была WW. Расскажите пожалуйста про этот сорт, кто с ним знаком. Как растет? Запах? Какой эффект после курения? Я на форуме поискал и ничего не нашёл про этот сорт. Спасибо Плохо искал. Я, когда искал про супер бад инфу, натыкался на репорты фаст бада раза 4 минимум. А вот про супер бад инфы уже не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
evgen88 4
Привет всем! Это моя вторая девочка, первая была WW. Расскажите пожалуйста про этот сорт, кто с ним знаком. Как растет? Запах? Какой эффект после курения? Я на форуме поискал и ничего не нашёл про этот сорт. Спасибо
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас