Перейти к публикации
  • 0

Бокс собственными руками!

Go to solution Solved by Djoni24033,

Вопрос

Вообщем решил я переехать жить в другую комнату, и там появилось местечка чутка, 110-120 в ширину, в длину пох скок, и в высоту около 2.5м, вообщем вот на этой площади я собираюсь бокс обустроить. бразы кто есть такие кто сам делал, поделитесь опытом. Хочу вткнуть туда 4 автика, думаю влезут. Лампа одна нужна или две может ? Планирую покупать Днат 400. Вообщем посоветуйте братки, зимой хочу себя порадовать, пока аут засыпает снегом. Ага, забыл добавить, место возле окна, тоесть я думаю что и вентиляцию можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Делай тогда 120*180*200-250 вешай туда пару денатов и можешь туда вместе с автиками и фот посадить.

уже радует меня ответ_) какие материалы покупать ? можешь всё написать что надо для грова и для бокса. спасибо

и еще такая тема, у меня бывают перебои с електричеством иногда, серёзно не повлияет на гров ?

Материал бери что удобно дсп двп гипсач и тд. Я делал с двп оно легче и пилить проще. Перебои со светом для автика не страшны. Начнешь строить возникнут вопросы пиши в лс помогу. Да и сейчас если что пиши.

Поделиться сообщением

• 0

Ты сначала с размерами определись. Потом можно будет за свет и вентиляцию поговорить.

Поделиться сообщением

• 0

Ты сначала с размерами определись. Потом можно будет за свет и вентиляцию поговорить.

ну 110-120 в ширину, в длину можно и 180, и 200 сделать, в высоту думаю шото тоже около 2. Размеры не проблема в принципе, единственное что напрягает это 110-120 в ширину, но я думаю на такуюширину  влезут 2 горшка с автоматами.

Поделиться сообщением

• 0

Делай тогда 120*180*200-250 вешай туда пару денатов и можешь туда вместе с автиками и фот посадить.

Поделиться сообщением

• 0

уже радует меня ответ_) какие материалы покупать ? можешь всё написать что надо для грова и для бокса. спасибо

и еще такая тема, у меня бывают перебои с електричеством иногда, серёзно не повлияет на гров ?

Поделиться сообщением

• 0

Материал бери что удобно дсп двп гипсач и тд. Я делал с двп оно легче и пилить проще. Перебои со светом для автика не страшны. Начнешь строить возникнут вопросы пиши в лс помогу. Да и сейчас если что пиши.

понял, спасибос, обязательно напишу еще, будешь помогать вентиляцию делать, а то мамка сказала если будет вонять в доме полечу на улицу вместе с мэри)

Поделиться сообщением

• 0

Буду рад помочь))) опыт в строительстве боксов имеется))) в каждом сьемном доме делал новый))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...