Перейти к публикации
  • 0

Днат или ЭСЛ?

Вопрос

много уже начитался и насмотрелся репортов по гровкомпакт. Не могу определиться что ставить в системник 70Днат или 100 вт.эсл, Расширяться бокс не будет,так как хватает урожая с аута, это лишь в зиму поиграться, растить буду наверное фастбери от фаст будс,лсд-25 и ананасовы эксперт оставлю на весну для балкона.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

днат 

Поделиться сообщением

• 0

Ставь ДнаТ, эффективней будет)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Тогда днат, греться сильно будет,если я стекло поставлю,а лампа будет пассивно продаваться,вентеляторы с самой ростижкой 1 вдув 1 выдув?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,если тебе чисто побаловаться,то на кой тебе тот ДнаТ со всем его гемороем типа култюба,дроселя и т.п. + цена за электрику? Ставь в системник ЭСЛку на 100Вт. и будет тебе счастье,посмотри репорты,люди подымают на ЭСЛках тоже не плохой урожай)) Но это если не планируешь расширять бокс,так как в нормальном боксе конечно же рулит ДнаТ,но опять таки - решать тебе)) Удачи Бро.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда днат, греться сильно будет,если я стекло поставлю,а лампа будет пассивно продаваться,вентеляторы с самой ростижкой 1 вдув 1 выдув?

Примерно одинаково греться будут 70ДНаТи 100Экономка.Если дроссель в бокс не совать то экономка посильнее греть буит.Я на цвет поставил бы ДНаТ а на вегу экономку если она холодная 6500К

Поделиться сообщением

• 0

согласен что на цвет днат а на Вегу эсл,просто вопрос финансов требуют,а я сам семью содержу,жена в декретном ещё,а денег на малого только 130 грн. Вот и стараюсь с умом к вопросу подойти, что бы мин.затрат и макс эффект. Разница в оборудовании не значительна 70вт днат в сборе =100 вт эсл в сборе,максимум на 15 % днат дороже в цене, но дешевле в килловатах.

Поделиться сообщением

• 0

Думаю что ЭСЛ лучше.

Можно гровить почти впритык к лампе,

тк места маловато внутри.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

днат 70 ставить вообще мало смысла, т.к. кпд у него почти как у эслок...

эслки дают 50-70лм/вт, днат70 80-90лм/вт. ещё лучше люминесцентные трубчатые. у них кпд может быть до 80-90лм/вт...  только хз бывают ли они 2700к, как надо на цвет

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

днат 150 будет збс) не особо дороже он 70-ки. зато кпд..

Поделиться сообщением

• 0

:yes:

абсолютно прав!

Поделиться сообщением

• 0

:yes:

абсолютно прав!

Вы наверное забыли что это в системнике и расширятся не планируется!Мне кажеться 150 Днат это слишком для обьема 0.025

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984,ой, совсем завтыкал что про системник говорим :eyes: )) в идеале - ЛЕД тогда собрать. чтоб ну совсем по минимуму место занимать. я на эсл гровил, 2шт в суме 135вт было, напротив них сразу кулер на выдув и все четко. а вообще 1-й лампы 85вт хватает системнику, если это не громадная конечно хреновина размером с шкафчик такой себе, а обычный системник от старого компа)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...