zlobarmalei 10 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Всем привет. Это мой второй гров. Для начала напишу с чем стартуем: Original Amnesia 3хGHE FloraDuo (Gro, Bloom, Ripen) Guanokalong (Taste improver) pH тест, совдеповский)) Бокс с примерными размерами 60х50х100 - дНат 250W в култюбе - Выдув 150 + угольный фильтр - Вдув обычная дыра :D рядом стоит вентиляторчик на USB - t днем - 29, t ночью - 24 - Влажность хз, положил тряпочку, увлажняю её пару раз в день, еще стоит пара емкостей за горшками Горшки примерно на 8-10лЗемля / перлит - 70/30 Световой режим 20/4 Хочу попробовать вырастить скрогом, т.к высота бокса ограниченная. Сетку установлю примерно на 15см от горшка. Ща закину сюда еще пару фоток, как все выглядит со стороны)) Поддержите бразы, первый опыт был как в тумане, с этими автоцветами, я их и перекармливал, и спаливал, и переливал, что только у меня с ними не было, но в конечном итоге вышло 100 сухого за 2,5 месяца непоняток :D Сейчас хочу сделать все грамотно, а с репортом сюда подключится еще кто то, кому это будет интересно. Спасибо Закинул семена в воду, предварительно подпилив попки. Закину на сутки, а потом перекину все в отдельные контейнеры с ватками и будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 28 ноября, 2015 С началом https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 28 ноября, 2015 + на удачу , интересно, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 ноября, 2015 удачи в цикле а зачем тебе какахи если флора есть? и давай покупай тдс метр чтоб амнезию не запороть 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 28 ноября, 2015 удачи в цикле а зачем тебе какахи если флора есть? и давай покупай тдс метр чтоб амнезию не запороть Спасибо Какахи придержал зачем? Тут больше для вкуса после первого раза получился такой эффект и вкус, который я ни разу не пробовал, местная с этим вкусом не сравнится. Хочу когда уже будет 100% компот от флоры, подливать 5-10мл/л для вкуса)) Либо опшикивать им я вот еще не определился. Стыковка с землей произошла успешно)) Пересаживаю братков в бокс, накрою их на денек в парник, что бы силы набрались. Пока не поливаю, увлажняю землю пару раз в день с пульвика, смачиваю тряпку. Надо бы придумать для влаги что то эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 ноября, 2015 вкус от какашек лучше не будет, а растишке только навредишь про тдс метр главн подумай а то потом поздно буит 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 28 ноября, 2015 вкус от какашек лучше не будет, а растишке только навредишь про тдс метр главн подумай а то потом поздно буит Окей, тогда я мышей в пульвик буду заливать, буду им временами опшикивать. Надо будет поискать этот тдс метр, там где я живу нет такого понятия как "рынок" у нас дома а если искать в инет-магазах то они дурных денег стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 ноября, 2015 косарь полтора стоит , но он того стоит 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 ноября, 2015 вкус от какашек лучше не будет, а растишке только навредишь Расскажи об этом Соме, а то он не в курсе...) Люди, которые курят со мной, всегда спрашивают, как я получаю такой вкусный дым?, все дело в земле, отвечаю я им.Для получения высшего качества каннабиса, я выращиваю ее на почве, богатой ор ганическими питательными веществами, биогумусом и микроэлементами, необходи мыми для здорового роста растений......У вас обязательно должно быть Guano. Я предпочитаю Guanakalong с NPK 2152 и соцветия, которые оно мне дает, вне всякой конкуренции. Даже для почвы из магазина гуано является необходимым ингредиентом. С гуано главное не переборщить... Автору ровного грова, послежу, потому что сам буду выращивать этот сорт в обозримом будущем - автомат динафемовский этого сорта так впечатлил, что хочу вырастить фотопериод... Бокс, конечно, максимум на одно растение, зря две семки перевел только...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 ноября, 2015 хитч так сома чисто на какахах гровил в том то и дело а у автора флора есть на какахах само по себе тяжело гровить а тут новичек собрался комбинировать а если в конце подержать на воде хорошо то и от минералки вкуснотище будет ни чуть не хуже 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 ноября, 2015 @эди124, да я разве чота сравнивал?) ты сказал: вкус от какашек лучше не будет, а растишке только навредишь я Сомиными словами ответил, что напротив - будет, и не навредишь. и он не только на них гровит, я в цитате как раз-таки удалил часть, в которой он говорит про НПК и другие удобры. а так-то мне ваще все равно...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 ноября, 2015 кароч zlobarmalei сам решай как гровить будешь , с хитчем спорить не буду еще готов хитч бро мир 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 29 ноября, 2015 вкус от какашек лучше не будет, а растишке только навредишь Расскажи об этом Соме, а то он не в курсе...) Люди, которые курят со мной, всегда спрашивают, как я получаю такой вкусный дым?, все дело в земле, отвечаю я им. Для получения высшего качества каннабиса, я выращиваю ее на почве, богатой ор ганическими питательными веществами, биогумусом и микроэлементами, необходи мыми для здорового роста растений... ...У вас обязательно должно быть Guano. Я предпочитаю Guanakalong с NPK 2152 и соцветия, которые оно мне дает, вне всякой конкуренции. Даже для почвы из магазина гуано является необходимым ингредиентом. С гуано главное не переборщить... Автору ровного грова, послежу, потому что сам буду выращивать этот сорт в обозримом будущем - автомат динафемовский этого сорта так впечатлил, что хочу вырастить фотопериод... Бокс, конечно, максимум на одно растение, зря две семки перевел только...) Бокс то на одно, но это одно растение будет долго там заполнять всю площадь, а так тремя заполню её и отличненько, только вот как это на урожае отразится - хз. Я еще у себя не пробовал чисто одно на всю площадь растить, пока не с чем сравнить Возможно в будущем попробую какой то ветвящийся сорт взять. Семки не жалко, тут есть шоп неподалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 3 декабря, 2015 7 день от панциря. Уже 2 раза полил хорошим объемом воды. pH на выходе 6,5.Для увлажнения придумал штуковину налил в кувшин воды, туда запихал полотенце и наружу вытянул оставшиеся части, в центр насыпал перлита, теперь когда открываю ящик аж чувствуется влага, без всяких приборов))) С утра делаю им небольшой душ с пульвика.)Еще пополнение в бокс, выделил место ему сколько смог нашел семку в шишке одной,ну думаю "авось прорастет", и пропросла, сорт не знаю.1 цветочек немного закручивает листья, а так в целом все вроде идет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 не поливай больше! через пару дней стакан выльешь и хватит , а то в земельке быстро корни сгниют 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 5 декабря, 2015 не поливай больше! через пару дней стакан выльешь и хватит , а то в земельке быстро корни сгниют Блин, это ты вовремя, интересно как ты к этому пришел? По загнутым листочкам? Интересно реально очень полезно перенимать опыт, раньше чем с чем то столкнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 декабря, 2015 когда растихе первые 15 дней с поливом нужно очень аккуратно , в кокосе какт пофиг там аэрация лучше, а в земле нужно потихоньку 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 8 декабря, 2015 11 день вегиПервый раз пшикнул какахами (5мл/л) на каждого зеленого Полил по пол литра (пШ 6,5) в каждый горшок, не вытекает пока вода из дренажа ничего не могу сказать о выходящем пШ. Самый крупный уже походу готов к разминочке остальных пока только направляю, что бы со скрогом росли в нужную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 декабря, 2015 ну вродь растет ты завтра полей до дренажа простой водичкой а какахи по листу можн разве? смотри лист погорит от дната и эт сфотай в нормальном освещении а то не понять 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 ну вродь растет ты завтра полей до дренажа простой водичкой а какахи по листу можн разве? смотри лист погорит от дната и эт сфотай в нормальном освещении а то не понять Ща еще денек подожду и полью А на счет каках как раз посмотрим, я ими через день пшикаю, и сперва даю пшик обычной водой, а потом уже какахами, стараюсь большие капли на листьях не оставлять Растет как бешеная уже, каждое утро листья на пару сантиметров вырастают, и вырастает ярус еще один что за магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 декабря, 2015 сульфиком пшикай , сульфиком..... 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 9 декабря, 2015 сульфиком пшикай , сульфиком..... Дружище это первое за чем я пошел еще в середине моего первого цикла, тут по рецепту сульфик продают, достать где то нереально, к Чехам тоже не обратишься за помощью, они посылают сразу в больницу за рецептом. Как думаешь, может запилить фим подрезку? На амнезии это никак не отразится? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 декабря, 2015 да в принципе сатива , но еще рано делать потому как стрессанет в таком возрасте сильно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobarmalei 10 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Всем привет. 25 день веги, сегодня полил первый раз 100% раствором, вода 6,5 вход 6 выход. Уже неделю стоит скрог, прет как чумная во все стороны, еще не определился когда переводить на цвет, но походу уже скоро Подрезал уже 2 жмени листьев и тянущиеся ростки. У меня такой вопрос, когда на цвет переводишь, то под сеткой надо все по чистую резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Красота , тоже думала купить помёт https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения