Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бро :drujba:  приветствую,вент такой очень даже хорошо :perfect: .И ветер хорошо гонит :yes: и скорость менять моно и поток воздуха шире.Заебись Бро :perfect:  :tyanet: .Все ровно.Тьфу,тьфу. :pray: 

Браза, спасибо что поддерживаешь и помогаешь гровить. 

Кстати, подогнул пока одну растиху. Скажи правильно все или нет?

Использовал заколку и резинку )) 

post-4233-0-90204400-1362915877_thumb.jp

post-4233-0-68965700-1362915892_thumb.jp

Поделиться сообщением

:embarased:  :thankyou: За теплые слова Бро,правильно то правильно :hm: ,но мне кажеться рановато :cannabis: ,мне даже жалко ее. :censored: Но что поделаеш судьба у нее такая :smoka: .Сначало она под нас гнеться, :pray: а потом мы под нее :pray:  :yatta:  :cannabis: Я кстати тоже юзал резинки,но потом посмотрел :yes:  как продвинутые Бразы юзают и перешел на проволоку алюминевую в белой оплетке(провод бля )Скажу что удобней и фиксировать марьюшку и подгибать :perfect: .Попробуй :yes:  :smoka: .А то по ходу заебался :censored:  как и я первый :censored: раз,резинку на макушку ей напяливать :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

правильно сделал, но можно было и не спешить гнуть. Если меньше 10 см ростом, то можно подождать

Поделиться сообщением

Спасибо друзья.  

Насчет проволоки я куплю на днях... На счет гнуть от 10 см, то я пока резинку отцепил... Думаю все верно, пусть чуть подрастут. 

Пока развитие идет в хорошем направлении... Скину на днях фото! :yes:

Поделиться сообщением

Кто то фото обесчал :embarased:

Поделиться сообщением

Кто то фото обесчал :embarased:

Бро приветствую! 

Да дел куча была... Из трех растих одна поциком оказалась... На сушку отправил. Как всегда поциком оказалась самая красивая и быстрорастущая растиха!  Две остальные деффки... Только что то с позавчерашнего дня так и не развиваются. Как стоят так и стоят. 

Не пойму что за фигня. Вид здоровый - зеленый без пятен и другой фигни.

PH метра пока нет идет с ибея. 

Темпа не подымается выше 30.  Вроде как. 

Поделиться сообщением

Хай бразик, :drujba:

Растягивай не боись!Только в обе стороны,примерно так post-5005-0-79735700-1363324251_thumb.jp ато корень можно вытянуть.

Я юзаю такую проволоку,post-5005-0-05157100-1363324489.jpg -в сад.магазах продаётса,оч.удобно :perfect:

Поделиться сообщением

Бразы :drujba:  приветствую,Левонов :smoka:  Браза,скоко им сейчас?все нормаль Бро,не переживай :yes: .Это у них корень растет :yatta: .А что поцик,то не беда я думаю. :hm: С двумя бабами просче :yes: .Лишнюю брать головняк. :demon2: (пока) :yes:  :cannabis: Все со временем Бро :cannabis: .Мое имхо,в первые недели роста,если какие либо стрессы были :censored: ,получаеться поцик. :rastadick::plane(ulet):  Нужна Благоприятная среда.тобиш :pray: температура,влажность,свет,режим :pray:  :cannabis: .и первоночальная темпа,мое имхо ,28-30 градусов,но при хорошей влажности, катят мадамки :pray:  :smoka: .Браза :drujba:Шкипер,хоть здесь с тобой пересекаюсь :smoka: ,совсем забыл меня. :rasta_sad: Проволочка базара нет,ноо,мне не доступна. :rasta_sad: Это Бро Левонов :rasta_biggrin:  может посуетить.Хотя мое имхо,для начала ,лишняя :fool:трата бабуль.Проволока простая в оплетке покатит :yes:  :cannabis: .Это потом уже,когда профи,отдыхаеш :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: ,для души базара нет :perfect: .Это Я тебя Бразаа Шкип :drujba: понимаю.Уважуха Бро. :drujba:

Поделиться сообщением

Хай бразик, :drujba:

Растягивай не боись!Только в обе стороны,примерно так attachicon.gifP9288853.JPG ато корень можно вытянуть.

Я юзаю такую проволоку,attachicon.gifProvoloka_LISTOK_dlya_podvyazki,_L30m_2.jpg -в сад.магазах продаётса,оч.удобно :perfect:

Здарова браза. Еще чуть подожду и начну... Пока они что то тормозят...

:demon2:

Бразы :drujba:  приветствую,Левонов :smoka:  Браза,скоко им сейчас?все нормаль Бро,не переживай :yes: .Это у них корень растет :yatta: .А что поцик,то не беда я думаю. :hm: С двумя бабами просче :yes: .Лишнюю брать головняк. :demon2: (пока) :yes:  :cannabis: Все со временем Бро :cannabis: .Мое имхо,в первые недели роста,если какие либо стрессы были :censored: ,получаеться поцик. :rastadick::plane(ulet):  Нужна Благоприятная среда.тобиш :pray: температура,влажность,свет,режим :pray:  :cannabis: .и первоночальная темпа,мое имхо ,28-30 градусов,но при хорошей влажности, катят мадамки :pray:  :smoka: .Браза :drujba:Шкипер,хоть здесь с тобой пересекаюсь :smoka: ,совсем забыл меня. :rasta_sad: Проволочка базара нет,ноо,мне не доступна. :rasta_sad: Это Бро Левонов :rasta_biggrin:  может посуетить.Хотя мое имхо,для начала ,лишняя :fool:трата бабуль.Проволока простая в оплетке покатит :yes:  :cannabis: .Это потом уже,когда профи,отдыхаеш :madeitation:  :madeitation:  :madeitation: ,для души базара нет :perfect: .Это Я тебя Бразаа Шкип :drujba: понимаю.Уважуха Бро. :drujba:

Бро, 27 взошли...  Можно  сказать 17 дней от всхода. семядоли совсем желтые а остальные листья такие как и были... Здорового зеленого цвета. 

Вот и девочки )

post-4233-0-60363300-1363333178_thumb.jp

post-4233-0-78505100-1363333189_thumb.jp

post-4233-0-81372300-1363333196_thumb.jp

Поделиться сообщением

симпатюльки, хороши  :yes:  :okay:

Поделиться сообщением

симпатюльки, хороши  :yes:  :okay:

Спасибо бро! ) Растут, но как показали пол сильно затормозились они.. Именно кстати после того как пол показали. Странно.

Поделиться сообщением

Покурил значит мужика. Стебель выкинул высушил все остальное. Сушил дня 3 в темном шкафу.  Так себе. Приход на этот раз есть, но он слабый и отпускает через максимум час. Я не курящий, но что интересно - дым был мягким. Иногда бывает курю то что намучу у барыг  - горло режет. 

Поделиться сообщением

:cannabis: терпение Бро, :yes: все в штатном режиме :pray:  :smoka: .Странно будет когда они как ебанут вверх. :yatta::smoka:  

:cannabis: Мое имхо Бро :yes:  не оценивать марью по мужчинкам :demon2: .это так батва :demon2:  :smoka: .Есть конечно сорта,что и мужчинка раскумарит мама не горюй :wacko:  :smoka: .Но,девушка она и есть мадама :pray::weedsport2:  Пока надо потерпеть :yes: , пару коробов бы в запасе не помешало :upset:  :fool: ,чтоб думать лутше :yes:  :cannabis: .и ожидай результатов грова :cannabis: .и Бро,не заморачивайся с сушкой в таком масштабе :smoka: .Если там чуток,листики или вот так как у тебя сейчас или макушечки маленькие :yes: ,в газету заверни,перед этим ножницами искроши и на батарею,чтоб не горячо было,но тепло прилично :yes: .Высохнут быстро и если трава прет и так переть будет :yes: бывало, сырую макуху на мотор в машину ложу,10 км проеду и косяк забивать можно :roll: .сухая как порох.и 10 км становяться одним :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

Покурил значит мужика. Стебель выкинул высушил все остальное. Сушил дня 3 в темном шкафу.  Так себе. Приход на этот раз есть, но он слабый и отпускает через максимум час. Я не курящий, но что интересно - дым был мягким. Иногда бывает курю то что намучу у барыг  - горло режет. 

ну так и прут мужики, все норм

Поделиться сообщением

20 дней

Была самой слабой и малой растихой, но догнала свою подругу по всем параметрам. Вторую растиху фоткать не стал позже сфоткаю там пара листиков опустилась и пожелтела с оттенком ржавчины.. Добавил воды - поднялись вверх!

Короче раньше фиксировал полив и удобры на бумажке... Сейчас забил. Начал поливать каждый день по стакану воды. Удобры юзаю в неделю раза два не более и в лайтовом составе. Семядоли отпали, надеюсь не страшно! Развиваться по тихому, появляются новые белые волоски.

Режим держу 18/6 под ДРИ 250 W

Через дней 10-15 ставлю ДНаТ 250 W и режим 12/12

post-4233-0-74245500-1363616706_thumb.jp

post-4233-0-57580600-1363616748_thumb.jp

post-4233-0-29282400-1363616797_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бразеры, такой вопрос не в тему... Купил для аута семок 30... Кое какие фемки, кое какие обычные... Автики все. Хочу посадить на даче. Как сажать? 

Распишу как планирую сделать, а вы поправьте если что не так:

Хочу купить землю, ту на которой сажал дома. Сад чудес.  Вырыть глубокие ямы на даче, засыпать всю покупную землю туда и посадить марью. (сажать думаю уже пророщенную в таблетке или в мин вате. )

Правильно все? Сажать буду в середине апреля или в начале мая

Поделиться сообщением

Бразеры, такой вопрос не в тему... Купил для аута семок 30... Кое какие фемки, кое какие обычные... Автики все. Хочу посадить на даче. Как сажать? 

Распишу как планирую сделать, а вы поправьте если что не так:

Хочу купить землю, ту на которой сажал дома. Сад чудес.  Вырыть глубокие ямы на даче, засыпать всю покупную землю туда и посадить марью. (сажать думаю уже пророщенную в таблетке или в мин вате. )

Правильно все? Сажать буду в середине апреля или в начале мая

бро нуточно не ыв мин вате

Поделиться сообщением

Тада мож сходу семку в землю и все? Как в индоре делал )

Поделиться сообщением

не в торф таблетку в землю прикопать и корневином полить)

Поделиться сообщением

А то что шумит ничего страшного,я в обнимку с боксом можно сказать сплю,жужит ппц,но приходиться терпеть,а как же без этого?)

Поделиться сообщением

А то что шумит ничего страшного,я в обнимку с боксом можно сказать сплю,жужит ппц,но приходиться терпеть,а как же без этого?)

Да уже привык )) Ну и скоро буду ставить на 12 12 )) Совсем чуть чуть осталось )

21 ДЕНЬ

Купил новый увлажнитель кстати. Тот на бутылочке в топку. Что работал что не работал! Полная херня что на 0.5 л бутылке, что на 1.5 л. Свою заявленную производительность ДО 30 КВ М вообще не отыгрывает в боксе 60 60 160. Кто эти характеристики отписал нужно ему лапы оторвать... 

Тот был немецкий, дал за него около 2000 р, на днях купил китайца за 1300 р на 5 литров. 

Честно, как врубил его на полную темпа от 30 упала на 23 градуса )))) Это за каких то минут 15 ))) Я окуел ))) После настроил мощность чуть меньше чем по середке. В итоге воды хватает на сутки, влажность 40 + и темпа 27-28! 

Так что кто собираеться купить хрень на бутылочке - не стоит. Лучше купить дешевый китайский увлажнитель пусть он и служить может будет меньше, но за то служить, а не с понтом )))

post-4233-0-10590600-1363686416_thumb.jp

post-4233-0-74335700-1363686428_thumb.jp

post-4233-0-58965100-1363686435_thumb.jp

post-4233-0-99124500-1363686445_thumb.jp

post-4233-0-65222500-1363686458_thumb.jp

Поделиться сообщением

Да уже привык )) Ну и скоро буду ставить на 12 12 )) Совсем чуть чуть осталось )

21 ДЕНЬ

Купил новый увлажнитель кстати. Тот на бутылочке в топку. Что работал что не работал! Полная херня что на 0.5 л бутылке, что на 1.5 л. Свою заявленную производительность ДО 30 КВ М вообще не отыгрывает в боксе 60 60 160. Кто эти характеристики отписал нужно ему лапы оторвать... 

Тот был немецкий, дал за него около 2000 р, на днях купил китайца за 1300 р на 5 литров. 

Честно, как врубил его на полную темпа от 30 упала на 23 градуса )))) Это за каких то минут 15 ))) Я окуел ))) После настроил мощность чуть меньше чем по середке. В итоге воды хватает на сутки, влажность 40 + и темпа 27-28! 

Так что кто собираеться купить хрень на бутылочке - не стоит. Лучше купить дешевый китайский увлажнитель пусть он и служить может будет меньше, но за то служить, а не с понтом )))

У меня 23\1 растут и норм ,а некоторые 24\0 ставят и норм растут они автоцветы-цветут при свете)Это же спец штамп такой)Ты сбор урожаю замедлишь на 7-10 дней точно  12\12 ЭТО НЕ ИХ РЕЖИМ!!!!!!

Поделиться сообщением

21 ДЕНЬ

У меня 23\1 растут и норм ,а некоторые 24\0 ставят и норм растут они автоцветы-цветут при свете)Это же спец штамп такой)Ты сбор урожаю замедлишь на 7-10 дней точно  12\12 ЭТО НЕ ИХ РЕЖИМ!!!!!!

Правильно. Не нужно переводить на 12\12 если это автоцветущий сорт. 20/4 или 18/6 на весь цикл :plane(ulet): 

Поделиться сообщением

Прислушаюсь! Пусть так и растут, тока ДРИ чуть позже на ДНАТ поменяю и все )

Поделиться сообщением

22 ДНЯ от ВСХОДА!

Вторая уже прям пахнуть начинает приятно так  :demon2:

Как вообще по виду? Норм все? Хорошо развиваются?  :nurse:

post-4233-0-76991100-1363797828_thumb.jp

post-4233-0-69112800-1363797840_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...