Перейти к публикации
  • 0

Консулитация юриста

jamaika-R
Go to solution Solved by Interes,

Вопрос

Браза, я в данное время не гровлю, дел много, учеба.   Да и не нужно в данный момент собственно это мне.

Свою однокомнатную квартиру сдаю молодым семьям.  Городок маленький у нас, на лицо почти все знакомы. 

Ситуация такая, позвонил мне по обьявлению человек 37 годов.   А мне 24.   Я с ним лично знаком, выпивали когда то.  Я ему тачку в ремонт отдовал.   Потом дудкой он меня угощал много раз.     Вообщем и не друг и не приятель, а так хорошо знакомый тип для меня.

Замечу тип торчок в "прошлом". Многое пробовал вроде даже по вене.

Прочитал он в газете моё объявление и позвонил мне. Хочет снять на длительный срок.   Я его сразу раскусил, да и он не особо скрывал.   Нужно ему вообщем шкаф там поставить и кустов поднять.

Сдаю квартиру не легально. Т.е. не через налоговую, а так все деньги 5т.р. себе в карманю

ТАК ВОТ ВОПРОС

Стоит ли сдать этому человеку квадрат свой?

А если его спалят (мало ли запах, или барыжить будет)   что мне как хозяину могут предьявить???

Я типа такой отвечаю: Да я вот сдавал квартиру за квартплату только, выгоды собственной не имел.   А то что этот тип в квартире теплицу устроил, я откуда знать могу?!!!!   Все проблемы и вопросы к квартиросъемщику

Вообщем бразы разъясните стоит сдавать хату или нет?     Подводных камней я так понимаю много, и меня могут приписать к соучавствию....наверно

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
для верности сотри строчку о том, что хозяин вправе посещать снимаемое жилье

ахаха, своими же руками подписаться под гемор, эта строчка является гарантией от многих проблем с жилплощадью, так и хатку могут отжать. 

@jamaika-R, я бы нормальных квартирантов искал, нах тебе это нужно, может тип спалится и еще за тебя возьмутся, это ты сейчас не гровишь, а через пару месяцев захочется, а какой-то олень тебе проблем наделает. Не те это деньги для такого гемора, к тому же городок маленький, как ты сам говорил, ИМХО проще будет выкупить откуда ноги растут. Ну и банчить он собрался 100 пудов, иначе дома бы у себя поднял свой куст на покур. Не снимают хаты, чтобы для себя кустики поднимать

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

найди лучше нормальных квартирантов

мало ли что

затрут потом по ментовкам

все кругом норовят стуканутть

тем более РФ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Лучше сдавать легально, со всеми доками, тогда вобще можешь не париться. Даже если он и спалится, тебе, как хозяину квартиры, ничего не будет, главное не забывать: ты был не в курсе темы и точка.

Поделиться сообщением

• 0

Если решишься на сделку, то элементарный договор аренды сделай....лишним не будет, а то потом и не докажешь что не ты гровил)

Поделиться сообщением

• 0

Да хуйня это всё. На счёт легальности сдачи квартиры- составляешь договор аренды на 11 мес. и в налоговую ( налог платить) уже не надо (по прошествии срока,через день, такой же договор составляешь на новые сроки ). В инете полно образцов договоров, для верности сотри строчку о том, что хозяин вправе посещать снимаемое жилье. НЕ ЗАБУДЬ БАБОК СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ. 

Поделиться сообщением

• 0

Ну если хороший знакомый, я бы здал квартиру ему, в случае чего сказал что мол сдал квартиру, а что он там мутит ты не знал, да оно тебе и подавно не надо, а ему привлекать тебя незачем, ему же хуже бо уже группа лиц получится, а это больше срок

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

если примут без договора то выйдет что либо как хозяин в ответе за выращивание, либо за то что сдавал без договора (мне звонили как--то из налоговой и тёрли, что это уголовка, хз так на самом деле или нет).. ещё и какие-нибудь статьи типа организация притона пришьют, или то что вы группой лиц выращивали (ну это в худшем случае)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно тебе это.

Вообще что знают двое - знает и свинья. Так заведено. Нахрена тебе эта морока.

А потом у тебя вся квартира травой провоняет. Прям вся-вся. Зачем тебе это?

Поделиться сообщением

• 0

ахаха, своими же руками подписаться под гемор, эта строчка является гарантией от многих проблем с жилплощадью, так и хатку могут отжать. 

@jamaika-R, я бы нормальных квартирантов искал, нах тебе это нужно, может тип спалится и еще за тебя возьмутся, это ты сейчас не гровишь, а через пару месяцев захочется, а какой-то олень тебе проблем наделает. Не те это деньги для такого гемора, к тому же городок маленький, как ты сам говорил, ИМХО проще будет выкупить откуда ноги растут. Ну и банчить он собрался 100 пудов, иначе дома бы у себя поднял свой куст на покур. Не снимают хаты, чтобы для себя кустики поднимать

Спасибо товарищи!   И правду, что случись там, потом жалеть буду что сам подписался на эту кашу. 

Пусть в другом месте ищет съём

Поделиться сообщением

• 0

Братан, зачем ты так обо мне? Я нормальный мужик ведь...

Шучу :)))) а прикинь, мужик этот реально на форуме сидит и понимает, что речь идёт о нём?)))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо товарищи!   И правду, что случись там, потом жалеть буду что сам подписался на эту кашу. 

Пусть в другом месте ищет съём

братка поверь не связуйся......оно тебе надо????????????????????уда4и

Поделиться сообщением

• 0

а если сам гровиш и имеешь фиктивный договор на сьем квартиры и чуть что *а я причем тут? вот бумажка и вот мой адвокат  адвокат!!!!*....ну вы поняли и вообще очень хочу вам помочь в следстви и бла-бла-бла...

Поделиться сообщением

• 0

Да всё решено уже!   Если сегодня позвонит мне по этому поводу, то я ему напрямую и скажу.   Мол так и так сам понимаешь что это риск большой, а я хочу ночами спокойно спать!   Нечего личного, но дела у нас тобой никакого невыйдет

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy, такое ощущение, что ты в сказке живешь. Отмаз на уровне детсада, и то, даже там не прокатит, а копы думать не будут долго пришьют группу лиц и все

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes, в том то и дело что закон єто мусорская сказка и здесь нужно играть по их правилах..., пусть шьют но уже моему сказочному адвокату. Я просто россуждаю на вскидку.Как они докажут мой злой умысел?? Что если кто-то сбили моим  авто человека даного на прокат и я виноват!!!! так??? П.С. нужно наоборот кооперироватся против сук если хватает силы духа. А У НИХ НЕ ГРУППА ЛИЦ, ???это нужно на их в суд подавть....

Поделиться сообщением

• 0

Да решили бразы мы вопрос.    Чел этот оказался на удивление понятливым человеком.

Сел к нему в тачку вчера вечером.  Он мне "дуть будешь?"     Я конечно отказался от дудки.  Как то застремался я курнуть его дудки, а потом отказывать в съеме))))

Вобщем сказал я ему НЕТ, не получится так, риск и т.д.    На что он ровно отвел:   Ну нет, так нет.   И продолжили дальше пиздеть на свои темы)))))   

Поделиться сообщением

• 0

Норм мужик значит, а ты парился ;)

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy, чувак, но по ходу в сказке только ты живешь. Можешь проверить что будет, на своей шкуре. Я даже сомневаться не буду, пришьют и все, а не смогут, но будет бокс - кинут тебе пакован и все. Мыслишь на уровне школьника, который ни разу даже патруль не останавливал. На словах все умные, а как будет дело, все иначе повернется, теория теорией, а практику никто не отменял. 

@jamaika-R, ты бы с ним потрещал вообще за жизнь, вдруг мужик в перспективе полезный окажется в плане связей, я не говорю что мутить с ним что-то, но хорошие знакомства, пусть даже в подобных кругах, не помешают. Мужик-то по ходу адекват

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy, чувак, но по ходу в сказке только ты живешь. Можешь проверить что будет, на своей шкуре. Я даже сомневаться не буду, пришьют и все, а не смогут, но будет бокс - кинут тебе пакован и все. Мыслишь на уровне школьника, который ни разу даже патруль не останавливал. На словах все умные, а как будет дело, все иначе повернется, теория теорией, а практику никто не отменял. 

@jamaika-R, ты бы с ним потрещал вообще за жизнь, вдруг мужик в перспективе полезный окажется в плане связей, я не говорю что мутить с ним что-то, но хорошие знакомства, пусть даже в подобных кругах, не помешают. Мужик-то по ходу адекват

Да вполне одекватен.  Он давно в списке знакомых моих.  Не думал просто я что вопрос так легко разрешится одним словом НЕТ

А вам бразы очередное СПАСИБОpray.gif  что не дали сойти с верного пути!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...