Перейти к публикации
  • 0

Консулитация юриста

jamaika-R
Go to solution Solved by Interes,

Вопрос

Браза, я в данное время не гровлю, дел много, учеба.   Да и не нужно в данный момент собственно это мне.

Свою однокомнатную квартиру сдаю молодым семьям.  Городок маленький у нас, на лицо почти все знакомы. 

Ситуация такая, позвонил мне по обьявлению человек 37 годов.   А мне 24.   Я с ним лично знаком, выпивали когда то.  Я ему тачку в ремонт отдовал.   Потом дудкой он меня угощал много раз.     Вообщем и не друг и не приятель, а так хорошо знакомый тип для меня.

Замечу тип торчок в "прошлом". Многое пробовал вроде даже по вене.

Прочитал он в газете моё объявление и позвонил мне. Хочет снять на длительный срок.   Я его сразу раскусил, да и он не особо скрывал.   Нужно ему вообщем шкаф там поставить и кустов поднять.

Сдаю квартиру не легально. Т.е. не через налоговую, а так все деньги 5т.р. себе в карманю

ТАК ВОТ ВОПРОС

Стоит ли сдать этому человеку квадрат свой?

А если его спалят (мало ли запах, или барыжить будет)   что мне как хозяину могут предьявить???

Я типа такой отвечаю: Да я вот сдавал квартиру за квартплату только, выгоды собственной не имел.   А то что этот тип в квартире теплицу устроил, я откуда знать могу?!!!!   Все проблемы и вопросы к квартиросъемщику

Вообщем бразы разъясните стоит сдавать хату или нет?     Подводных камней я так понимаю много, и меня могут приписать к соучавствию....наверно

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
для верности сотри строчку о том, что хозяин вправе посещать снимаемое жилье

ахаха, своими же руками подписаться под гемор, эта строчка является гарантией от многих проблем с жилплощадью, так и хатку могут отжать. 

@jamaika-R, я бы нормальных квартирантов искал, нах тебе это нужно, может тип спалится и еще за тебя возьмутся, это ты сейчас не гровишь, а через пару месяцев захочется, а какой-то олень тебе проблем наделает. Не те это деньги для такого гемора, к тому же городок маленький, как ты сам говорил, ИМХО проще будет выкупить откуда ноги растут. Ну и банчить он собрался 100 пудов, иначе дома бы у себя поднял свой куст на покур. Не снимают хаты, чтобы для себя кустики поднимать

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

найди лучше нормальных квартирантов

мало ли что

затрут потом по ментовкам

все кругом норовят стуканутть

тем более РФ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Лучше сдавать легально, со всеми доками, тогда вобще можешь не париться. Даже если он и спалится, тебе, как хозяину квартиры, ничего не будет, главное не забывать: ты был не в курсе темы и точка.

Поделиться сообщением

• 0

Если решишься на сделку, то элементарный договор аренды сделай....лишним не будет, а то потом и не докажешь что не ты гровил)

Поделиться сообщением

• 0

Да хуйня это всё. На счёт легальности сдачи квартиры- составляешь договор аренды на 11 мес. и в налоговую ( налог платить) уже не надо (по прошествии срока,через день, такой же договор составляешь на новые сроки ). В инете полно образцов договоров, для верности сотри строчку о том, что хозяин вправе посещать снимаемое жилье. НЕ ЗАБУДЬ БАБОК СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ. 

Поделиться сообщением

• 0

Ну если хороший знакомый, я бы здал квартиру ему, в случае чего сказал что мол сдал квартиру, а что он там мутит ты не знал, да оно тебе и подавно не надо, а ему привлекать тебя незачем, ему же хуже бо уже группа лиц получится, а это больше срок

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

если примут без договора то выйдет что либо как хозяин в ответе за выращивание, либо за то что сдавал без договора (мне звонили как--то из налоговой и тёрли, что это уголовка, хз так на самом деле или нет).. ещё и какие-нибудь статьи типа организация притона пришьют, или то что вы группой лиц выращивали (ну это в худшем случае)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно тебе это.

Вообще что знают двое - знает и свинья. Так заведено. Нахрена тебе эта морока.

А потом у тебя вся квартира травой провоняет. Прям вся-вся. Зачем тебе это?

Поделиться сообщением

• 0

ахаха, своими же руками подписаться под гемор, эта строчка является гарантией от многих проблем с жилплощадью, так и хатку могут отжать. 

@jamaika-R, я бы нормальных квартирантов искал, нах тебе это нужно, может тип спалится и еще за тебя возьмутся, это ты сейчас не гровишь, а через пару месяцев захочется, а какой-то олень тебе проблем наделает. Не те это деньги для такого гемора, к тому же городок маленький, как ты сам говорил, ИМХО проще будет выкупить откуда ноги растут. Ну и банчить он собрался 100 пудов, иначе дома бы у себя поднял свой куст на покур. Не снимают хаты, чтобы для себя кустики поднимать

Спасибо товарищи!   И правду, что случись там, потом жалеть буду что сам подписался на эту кашу. 

Пусть в другом месте ищет съём

Поделиться сообщением

• 0

Братан, зачем ты так обо мне? Я нормальный мужик ведь...

Шучу :)))) а прикинь, мужик этот реально на форуме сидит и понимает, что речь идёт о нём?)))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо товарищи!   И правду, что случись там, потом жалеть буду что сам подписался на эту кашу. 

Пусть в другом месте ищет съём

братка поверь не связуйся......оно тебе надо????????????????????уда4и

Поделиться сообщением

• 0

а если сам гровиш и имеешь фиктивный договор на сьем квартиры и чуть что *а я причем тут? вот бумажка и вот мой адвокат  адвокат!!!!*....ну вы поняли и вообще очень хочу вам помочь в следстви и бла-бла-бла...

Поделиться сообщением

• 0

Да всё решено уже!   Если сегодня позвонит мне по этому поводу, то я ему напрямую и скажу.   Мол так и так сам понимаешь что это риск большой, а я хочу ночами спокойно спать!   Нечего личного, но дела у нас тобой никакого невыйдет

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy, такое ощущение, что ты в сказке живешь. Отмаз на уровне детсада, и то, даже там не прокатит, а копы думать не будут долго пришьют группу лиц и все

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes, в том то и дело что закон єто мусорская сказка и здесь нужно играть по их правилах..., пусть шьют но уже моему сказочному адвокату. Я просто россуждаю на вскидку.Как они докажут мой злой умысел?? Что если кто-то сбили моим  авто человека даного на прокат и я виноват!!!! так??? П.С. нужно наоборот кооперироватся против сук если хватает силы духа. А У НИХ НЕ ГРУППА ЛИЦ, ???это нужно на их в суд подавть....

Поделиться сообщением

• 0

Да решили бразы мы вопрос.    Чел этот оказался на удивление понятливым человеком.

Сел к нему в тачку вчера вечером.  Он мне "дуть будешь?"     Я конечно отказался от дудки.  Как то застремался я курнуть его дудки, а потом отказывать в съеме))))

Вобщем сказал я ему НЕТ, не получится так, риск и т.д.    На что он ровно отвел:   Ну нет, так нет.   И продолжили дальше пиздеть на свои темы)))))   

Поделиться сообщением

• 0

Норм мужик значит, а ты парился ;)

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy, чувак, но по ходу в сказке только ты живешь. Можешь проверить что будет, на своей шкуре. Я даже сомневаться не буду, пришьют и все, а не смогут, но будет бокс - кинут тебе пакован и все. Мыслишь на уровне школьника, который ни разу даже патруль не останавливал. На словах все умные, а как будет дело, все иначе повернется, теория теорией, а практику никто не отменял. 

@jamaika-R, ты бы с ним потрещал вообще за жизнь, вдруг мужик в перспективе полезный окажется в плане связей, я не говорю что мутить с ним что-то, но хорошие знакомства, пусть даже в подобных кругах, не помешают. Мужик-то по ходу адекват

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy, чувак, но по ходу в сказке только ты живешь. Можешь проверить что будет, на своей шкуре. Я даже сомневаться не буду, пришьют и все, а не смогут, но будет бокс - кинут тебе пакован и все. Мыслишь на уровне школьника, который ни разу даже патруль не останавливал. На словах все умные, а как будет дело, все иначе повернется, теория теорией, а практику никто не отменял. 

@jamaika-R, ты бы с ним потрещал вообще за жизнь, вдруг мужик в перспективе полезный окажется в плане связей, я не говорю что мутить с ним что-то, но хорошие знакомства, пусть даже в подобных кругах, не помешают. Мужик-то по ходу адекват

Да вполне одекватен.  Он давно в списке знакомых моих.  Не думал просто я что вопрос так легко разрешится одним словом НЕТ

А вам бразы очередное СПАСИБОpray.gif  что не дали сойти с верного пути!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...