Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @egidassl, Хорошие растения бро =)) нормально так разрослись =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 25 января, 2016 @egidassl, да ладно? Неужели такая разница с китайскими полноспектровыми матрицами? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 26 января, 2016 подожду урожая, тогда все будет видно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Nirvana - Heart Shaped Box.mp3 42 веги 14 предцвета 17 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65% Компот (pH/ppm): 6,0/1300 начал давать вторую добавку beastie bloomz и включил лампу на полную мощность но только так справляюсь с температурой и фотосессия мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @egidassl, дружище, хорошо у тебя нарастает! Так держать! Смотрю, гофра от лампы у тебя изогнута как не родная. Ты постарайся поменьше углов ей давать - тогда тяга будет лучше и канальник не будет перенапрягаться. Мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Красиво цветет бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @egidassl, Как себя показали удобры и добавки? У нас такие редкость. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Смотрю, гофра от лампы у тебя изогнута как не родная да да нужно будет исправить @beny, Как себя показали удобры и добавки? удобры даю только 75% если полную дозу ppm зашкаливает во время вегетации были видны недостатки одного или другого элемента но это потому что неаткалибрировал ph метра и держал ph 5.3 а добавки это мощные стероиды растишки пухнут на глазах шишки смолистые, твердые .Мне нравится. по сравнению с plagron-скими (green sensation , sugar royal) как по мне Foxfarm сильнее и растишкам больше нравятся фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Rape Me (Live On Nulle Part Ailleurs, Paris, France-1994).mp3 42 веги 14 предцвета 23 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 6,0/1300 1-2-1 не могу сбит влажность даже поставил осушитель воздуха есть минусы когда бокс на чердаке ,летом жарко зимои влажно ну и растишки понемногу набирает массу пробовал сфоткать трихомы, получилось не очень мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @egidassl, набирает норм =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Да поднабухли шишульки )) Бро фольга по бокам в боксе ожоги не оставляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Amphetamin74, @beny,третий гров в этом боксе ожогов не было но все равно я буду менять на пенофол только дождусь харва фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Amphetamin74, @beny,третий гров в этом боксе ожогов не было но все равно я буду менять на пенофол только дождусь харва бро а лучше белой водоэмульсионкой покрась.Если пенофолом то могут быть проблемы с температурой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @beny,бро мне и надо чтобы было герметично Летом жарко в мансарде а зимой холодно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Nirvana - You Know You're Right.mp3 42 веги 14 предцвета 30 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 6,0/1300 1-2-1 по паспорту сегодня ровно середина цвеста вроде все норме Два дня назад дал постоять на florakleen, после аппетит снова улучшился поехали дальше мой героини мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Nirvana - About A Girl (MTV Unplugged).mp3 42 веги 14 предцвета 38 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 6,0/1300 0-3-1 заменил компот и листьям не понравилось но нам листва и не нужна мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 февраля, 2016 заходим не стесняемся поддерживаем http://jahforum.org/topic/37511-shot-pot-and-wine-glass-pad/#entry909270 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бро все круто. Только влажность надо понизить. Можно и плесень подхватить.Или сбивай влажность или обдув увеличивай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @beny,бро никак не могу понизить даже осушитель воздуха поставил а обдув есть хороший возможно слишком большой для моего бокса 16 inch фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 23 февраля, 2016 То что надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 февраля, 2016 42 веги 14 предцвета 44 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 6,0/1100 0-3-1 понемногу шишки пухнут мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 29 февраля, 2016 хороши !) http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @DanBalan, бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 марта, 2016 42 веги 14 предцвета 52 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 6,0/700 0-3-1 Два дня назад поддержал на florakleen и сделал слабее компот мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения