beny 9 122 Опубликовано: 8 марта, 2016 Уже янтарь появлятся начинает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 марта, 2016 Уже янтарь появлятся начинает )) как то быстро на этот раз фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 Когда Репенить начинать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня Как объяснил мне один Гровер он лучше чем Репен хотя есть и он у меня фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 у меня cha-ching.jpg Как объяснил мне один Гровер он лучше чем Репен хотя есть и он у меня А начинать когда будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 уже начал.это формула из трех компонентов и CiaCing дается за три не дели до харва фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 Почти вместе захарвим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 да братан. насколько я помню и цвести начали почти одновременно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 марта, 2016 Да, дружище, неплохо у тебя наросло! :perfect: Шишки офигенские просто! Фильтр с запахом справляется? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 9 марта, 2016 Не затягивай..готово все уже http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Hast, Шишки сегодня были подвязани к лампе так как уже не выдерживали свой вес (В другом отчете покажу )а фильтра у меня нет, бокс на чердаке ,даю и соседям насладится фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 Не затягивай..готово все уже бро думаю подождать больше янтаря и только верхушки снять (нижний еще прозрачные) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Hast, Шишки сегодня были подвязани к лампе так как уже не выдерживали свой вес (В другом отчете покажу )а фильтра у меня нет, бокс на чердаке ,даю и соседям насладится Вот соседям подвезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 @beny,да мне не жалко а если серьезно, чердак проветриваетса (там везде щели на улицу Ирландская построика) и я думаю что они не чувствует фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 марта, 2016 А может и принюхались уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 марта, 2016 Ага, на запах и урожай придут помогать маникюрить Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 Ага, на запах и урожай придут помогать маникюрить пусть приходят лишь бы без Гарды фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 марта, 2016 Слышал от одного кренделя такую историю. Сидели они компанией как то у одной девченки местной и плотно долбили, а у нее в комнате палатка маленькая с кустом стоит. Сидели, курили, никому не мешали. Заходят в комнату два гардяя, смотрят на всю эту пиздобратию - на столе пивные бутылки в перемешку с шишками лежат. Один подходит к палатке, открывает, смотрит на куст. Вся компания мягко говоря в полном ахуе от происходящего. Посмотрели они на этот кустик и ушли. Даже ничего не забрали с собой, ни растение, ни оборудование. Как говорится за что купил, за то и продаю :) Но все может быть, гарда тут точно человечнее. У самого прикол был. Приезжал сюда в гости приятель. Я поехал его встречать в аэропорт. На обратном пути решили в Дублине на перекур остановиться. Я встал на обочине, вышли, стоим курим (табак, самокрутки). По встречке едет Гардовская машина. Останавливаются напротив нас, открывается окно и гардяй показывает на руках, типо дудку курим и ржет как подорванный. Они поржали и поехали дальше. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 марта, 2016 @Hast,я также с одним ирландцем говорил на эту тему он давно выращивает. так как у меня за два куста гардяя только пальцем поугрожает ,но все равно я не хочу видеть их в своем доме фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 марта, 2016 есть у меня один клон уже с корнями и не было где его поселить а выбрасить несчастного жалко и я вспомнил местечко у нас в городке конечно немного палевна но в любом случае я дал ему шанс завтра отчет по текущему репорту фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 13 марта, 2016 бразы ! простите бога ради не нашел больше где спросить - баки под двц не работали пол года ! чем их промыть чтобы бактерий и прочей каки не осталось? напишите в личке пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 марта, 2016 не нашел больше где спросить http://jahforum.org/topic/3395-gidroponika-voprosy-novichkov/ фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 бразы ! простите бога ради не нашел больше где спросить - баки под двц не работали пол года ! чем их промыть чтобы бактерий и прочей каки не осталось? напишите в личке пожалуйста моющим для посуды помой и водой сполосни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 марта, 2016 42 веги 14 предцвета 58 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 5,8/748 после бро beny вопроса в 128 посте я задумался, начал читать,советоваться и решил все-таки в этом грове попробоваю Ripen и с сегодняшнего дня компот на нем.только дозировка не совсем ясна как написано на упаковке ripen-а 5-6 мл/л ppm выходит 750 а по таблице рекомендует Рипенинг 200-350ppm ,вода reverse osmosis ppm 14 нашел пост бро kerl.harber он рекомендует половину дозы, но только он, больше не нашел здесь другие братья используют согласно инструкции 5-6 мл/л ну и я влил 5мл/л хотя очень сомневаюсь а в то время девушки были привязаны что бы не хотели полежать мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро все правильно 5мл на 1л воды. С табличкой не заморачивайся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения