egidassl 951 Опубликовано: 5 января, 2016 @beny,спасибо бро что заходищ прочитал твои репорт ,плюсанул чтоб кончалис неувязки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2016 @beny,спасибо бро что заходищ прочитал твои репорт ,плюсанул чтоб кончалис неувязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 января, 2016 А зачем ты будешь SCROG убирать? Вроде как его прикол в том, что он стационарный. Под него загибают ветки и заполняют горизонтальную плоскость кустом. А наверх уже колы торчат с шишками. Плюсы по дороге все похерил Бля, вот туплю чего то... Понял, что ты имел в виду, пора попускаться Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 января, 2016 @Hast, может не так выразился .хорошо что понял фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 января, 2016 Бро если сетка полностью заполнена тогда пускай растиху в рост (сетку не снимай)Пусть через ячейки пробивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 января, 2016 @beny,так и сделал Завтра фото и отчет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 января, 2016 Nirvana - Sliver.mp3 42 веги 7 предцвета Климат (температура/влажность): 24оС/65% Компот (pH/ppm): 5,8/1300 вчера сменил компот сегодня утром ppm уже 1000 Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2016 Вроде бы все Гуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 января, 2016 Ништяк! Все листики бодренькие, зелененькие. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 января, 2016 @beny,@Hast, Я заметил что им нравится ppm по выше ,изначально боялся передозировки и лезли всякие траблы (не знал какои у меня ppm meter, оказывается по американской таблице надо кормить) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2016 У меня пока 1300ппм не хочет (2 дня предцвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 января, 2016 Кришки ещё не ставил? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 12 января, 2016 @Castaman,если ты о Cree то уже давно стоят (как только пришли крепления) http://jahforum.org/topic/34667-ww-rdwc/?p=856691 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 января, 2016 @egidassl, С линзами...смело. При такой высоте, смотри на цвете за ними пристально, могут пожечь верха, градус какой у линзы? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 января, 2016 линзы 90 градусов, могут пожечь верха держу где-то 20-30 см пока им нравится (первый раз такой лес) Ну и где-то 50 см еще запаса есть еще раз бро тебе за помощь с ледами, пока я доволен ,будем посмотреть на выхлоп фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 января, 2016 @egidassl, Я думаю останешься доволен, а ещё лучше, если сравнишь с китайским ледом. А то устал доказывать, надо тыкать носом в результаты. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 января, 2016 если сравнишь с китайским ледом договорились фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 января, 2016 поделиус я как сделал фильтр сегодня для малого бокса (я не чувствую но жена говорит что мои клоны уже пахнет ) был вынужден в процес пошли то что нашел у себя дома фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2016 Привет бро а что за вентилятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 января, 2016 компьютерный. попробую может быть потянет бокс то маленький для ,,early veg" но он стоит в гостиной нужно как-то не спалиться фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 января, 2016 @egidassl, Эх такую корзину испортил :) Лови плюс за это. Зерно сетки, не слишком крупное для угля? Сколько угля влазит? Компьютерный вряд ли протянет, но если, что поставить канальник не проблема через редуктор или фланец. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 января, 2016 Соглашусь, через уголь не так то просто будет продуть, особенно слабенькому куллеру. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2016 Бро кулер не потянет однозначно .Хотя бы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 января, 2016 Эх такую корзину испортил :) @Hast,@beny, есть у меня и такие только они шумные если не потянет тогда поставлю такои с диммером фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 января, 2016 @egidassl, Если не потянет, можешь уменьшить сам фильтр, будет меньше угля, но и протягивать будет лучше. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения