egidassl 951 Опубликовано: 17 января, 2016 Nirvana - In Bloom.mp3 42 веги 14 предцвета 1 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65% Компот (pH/ppm): 6,0/1300 компот заменен на цвет 1/2/1 как уже поняли моий красавицы зацвели признаюсь всем...Я криворукий долбаеб Перед тем как начать выращивать на ведре я не проверил приборы, после проверки ph показал на пять числ меньше старался держать 5.8 а оказалось всю вегу было 5.3 хотя advanced hydroponics of holland рекомендует ph 5.8 - 6.2 ,во откуда лезли всякие траблы Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 января, 2016 признаюсь всем...Я криворукий долбаеб Да ладно, кто тут не из таких? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 января, 2016 @Vasok,спасибо бро за поддержку фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 января, 2016 признаюсь всем...Я криворукий долбаеб Да ты вовсе не одинок в этом, поверь сам из таких :giggling: Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 января, 2016 @Hast, фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 января, 2016 Только что лампочку новую собрать закончил Знаю, что выглядит не фонтан в лучшем случае, но работает. 6 50 ваттных матриц полного спектра запитанных 1.5А драйверами Светит люто! Даже в солнечных очках зайчиков ловлю от неё. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 @Hast,нормально бро, не на выставку же смотрю оставил один кулер какая температура радиатора, напиши подробне какие матрицы ,линзы ,драйвера, размер панелки и какой размер бокса она будет освещать фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 января, 2016 То что с одним кулером - так это другой светильничек (5х20Вт full spectrum 5х20Вт красно синих и каждая пятерка питается 100вт драйвером) он не греется сильно. Радиатор чутка тепленький. Думаю, что можно было оставить и на пассивном охлаждении. Испольщую ее для досвета темных уголков. У меня таких две штуки. А который вчера собрал - тот с двумя кулерами. И греется очень хорошо. Термометра нету, что бы померять, но рукой на грани комфортной температуры. матрицы http://www.aliexpress.com/item/50W-high-power-led-for-hydroponics-grow-30pcs-x3w-bridgelux-full-spectrum-led-grow-light-380nm/32294323213.html Драйверы http://www.aliexpress.com/item/2014-new-promotions-lowest-price-50W-1500ma-Flood-Light-Power-Supply-High-Power-LED-Driver-DC/1933707929.html Линзы http://www.aliexpress.com/item/90-120Degreen-led-Lens-Reflector-Collimator-Fixed-bracket-20W-30W-50W-70W-100W-LED/1816243706.html Панелька сама 300х140х20 Бокс у меня 1.2х1.2х2 Secret Jardin. Две третьи бокса хорошо освещает. А с досветом так полность. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 @Hast,понял тебя бро.ты к своим 2x200w панелькам еще одину сделал 300w (мне кажется что радиатор 300х140х20 маловат для шесть матриц по 50w ,осторожно не спали их) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 января, 2016 Нифига вы там мощностя жахаете ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 Нифига вы там мощностя жахаете аппетит приходит во время еды мой светильник пока не работает на полную мощность,в этом грове я делаю так: early and middle veg 180w (china LED) lete veg and early flowering 380w (180w china +200w Cree LED) middle and lete flowering 480w (180w china +200w Cree +100w full spectrum LED) ps.100w full spectrum LED еще думаю включать или нет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 января, 2016 мне кажется что радиатор 300х140х20 маловат для шесть матриц по 50w Да это я просто пожадничал Хотел сначало 4 матрицы поставить, а потом подумал, ну какой толк от еще одной 200W лампы, уж сделаю лучше 300! Если будет плохо себя вести перенесу 3 матрицы на другой такой же радиатор. И греться не будет сильно и равномернее можно площадь освещать. Но это возьни много переделывать... А я человек ленивый 100w full spectrum LED еще думаю включать или нет Конечно включать! Больше света - больше сиськи Нифига вы там мощностя жахаете Да разве это мощностя? Знаю одного парнишку - тот два киловатта LED'ов использует. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 Да разве это мощностя? Знаю одного парнишку - тот два киловатта LED'ов использует. нифига себе на какой площади столько ватт ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 января, 2016 @egidassl, да вроде палатка у него, а про размеры не в курсе, как то не спросил. Но он не самопальными лампами светит, а покупными Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 января, 2016 @Hast,не так как мы (handymans) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 января, 2016 @egidassl, так в том то все и дело, что точно знаешь чего собирал и как! Мне это больше душу греет, чем готовое решение. Да и по деньгам куда приятнее получается. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 Да, я тоже за самопал. Так лампы родные какие-то получаются. Чувствуются, что для тебя сделаны ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 января, 2016 Nirvana - Lithium.mp3 42 веги 14 предцвета 8 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65% Компот (pH/ppm): 6,0/1300 компот 1/2/1 Пока все идет по плану Мир всем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 24 января, 2016 ЗбС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 января, 2016 Отличные джунгли вырисовываются! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 января, 2016 Волшебство только начинается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 января, 2016 нещтяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 января, 2016 @Пушистый,@Hast,@beny,@joohn,Спасибо фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 25 января, 2016 ребята отпустило только сейчас. Что я могу сказать ? cree LED и DWC меня радуют как GORSHKOFF говорит гидропоника это просто и к LED-ам я шел долго пока понял china не рулит хап фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 января, 2016 Кри порабощают? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения