egidassl 951 Опубликовано: 14 марта, 2016 @beny, бро не буду фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 марта, 2016 @egidassl, Бошки шикарные! Аж от сюда видно, что плотные до нельзя Красава, одним словом. А рипен я тоже мешал 5мл на литр воды. У меня из под крана 175 ppm, с рипеном 790 выходит. Кстати, рекомендую такую вот штуку попробовать: Органическая приблуда специально для гидропоники. От веги и до рипена 1мл на литр. Можно применять как с органикой, так и с минералкой. От нее на моей Бетти Бу трихомы аж на стволе повылазили. Лапухи и черешки со всех сторон обросли сахаром. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 14 марта, 2016 @egidassl, Бошки шикарные! Аж от сюда видно, что плотные до нельзя Красава, одним словом. А рипен я тоже мешал 5мл на литр воды. У меня из под крана 175 ppm, с рипеном 790 выходит. Кстати, рекомендую такую вот штуку попробовать: image1-500x500.JPG Органическая приблуда специально для гидропоники. От веги и до рипена 1мл на литр. Можно применять как с органикой, так и с минералкой. От нее на моей Бетти Бу трихомы аж на стволе повылазили. Лапухи и черешки со всех сторон обросли сахаром. а где такая продается ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Hast, бро давно думал что-то прикупить чтобы была для всего цикла а то у меня только foxfarm triple pack для цветения плюс rhizotonic для корневой и vitamin solution для стресса, попробую в другом Грове он уже не за горами, семки уже дома будет mostly Indika Canabis Cup Winner 2014 а о сорте расскажу в новом репорте @KozaNostra,бро насколько я понял производитель UK . неясно есть ли на русском и украинском рынке http://thehydrostore.co.uk/moonshine-nutrient-enhancer-5803-p.asp фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 марта, 2016 @KozaNostra, бро, я в Ирландии покупал. В Ньюбридже есть магазинчик там продается все для выращивания. @egidassl если ты живешь недалеко от Ньюбриджа рекомендую туда заехать. Там парнишка в теме работает из наших - Дима зовут. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Hast,насколько понимаю этот магазин? http://www.bloomandgrow.ie в других не нашел moonshine . Newbridge недалеко там друзья живут иногда приезжаю в гости но вижу филиал есть и в Дублине фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 марта, 2016 Неа, это не интернет магазин. Newbridge, Eyre street 18. Или около того. Там на одной улице магазин семян Mish Mash и чуть дальше этот магазинчик. В общем улочка там маленькая - не промахнешься. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2016 @Hast, бро тот же адрес посмотри внизу страницы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2016 насчет Ripen-а ребята не хотят мои девочки его кушать с 750ppm за ночь вырос до 930ppm, разбавил дo 600ppm если будет продолжать расти сделаю по таблице половину дозы фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 марта, 2016 @egidassl, да, это я чего то не посмотрел - тогда оно! А на счет рипена странно у тебя. У меня было так: ppm поднимался, но не сильно и ph падал, я просто доливал воду до уровня. За 10 дней растение захавало примерно 200 ppm из 8 литров раствора. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 16 марта, 2016 @KozaNostra, бро, я в Ирландии покупал. В Ньюбридже есть магазинчик там продается все для выращивания. @egidassl если ты живешь недалеко от Ньюбриджа рекомендую туда заехать. Там парнишка в теме работает из наших - Дима зовут. если есть в нидерландах значит есть в Москве ! найду ! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 марта, 2016 42 веги 14 предцвета 65 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 6,0/620 по плану еще три-четыре дня на Ripen затем FloraKleen пару дней ,вода ,темнота и Harvest мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Хорошо пухнут.Пробу снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 марта, 2016 Пробу снимал? не бро Я терпеливый. Только после пролечки фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 Пробу снимал? не бро Я терпеливый. Только после пролечки Сам такой, только не в этом грове )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 марта, 2016 @beny,там у тебя бро круто respect фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 марта, 2016 @beny,там у тебя бро круто respect У тебя не хуже, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 марта, 2016 ребята Помогите мне советом ! Когда я начал использовать Ripen янтаря было 10-15% ,завтра будет 9 дней на Ripen шишки набухли стали твердые а янтаря не поубавилос ,хотел бы 30-50% .что делать еще подержать на Ripen или возможно дать компот неделю а затем снова Ripen ?думал он прям нагонит янтарь,слишком рано начал рипинит фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Такая же картина. Батарейки в микроскопе сели, я на глаз поглядел, вроде стигмы вообще все коричневые. Давай рипенить. А батарейки всё забывал купить. Вчера гляжу, а янтаря-то кот наплакал Интересно, что скажут опытные. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 марта, 2016 Ну, это мое сугубо личное мнение, на правильность не претендую. Я бы попробовал подержать еще дня четыре на рипене, потом неделю на воде, дня два засухи, темная на сутки и под нож. За две недельки еще нагонит. А когда харв по паспорту? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 23 марта, 2016 опытные не заходит посоветовать но Я бро @Hast, тоже так думаю ,подержу и будет видно.а по паспорту уже должен рубить на своих ошибках буду учиться фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 марта, 2016 А я на рипене подержу подольше просто, дней 14. А потом на Final Solution ещё недельку-другую, если янтаря мало будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 марта, 2016 Недельку на воде подержи а потом как говорили темнуту с засухой сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я б уже курил ) Чего тут ждать еще ? Разве что такого что напас делаешь и бледного ловишь ) девушек желательно таким угощять Шишье розовое уже ) Пока водичка ... пока просушка...недельку другую полечить...и готово egidassl Витаю з предстоящим Харвом !!! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 марта, 2016 А я на рипене подержу подольше просто, дней 14. А потом на Final Solution тогда уж лучше подольше промывать, бро... Недавно слушал разговор Бирила и типа DNA, они советовали промывать 14 дней... и я все больше склоняюсь к двухнедельному финишу без удобр, потому что есть наглядный пример.... У было два автика амнезии, один промывался всего 3 полива, меньше недели, а второй - почти 2 недели, вкус не сравнить вообще! как два разных сорта курил, хотя по внешнему виду - как близнецы.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения