Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@egidassl, Бошки шикарные! Аж от сюда видно, что плотные до нельзя :perfect:

Красава, одним словом.

А рипен я тоже мешал 5мл на литр воды. У меня из под крана 175 ppm, с рипеном 790 выходит.

Кстати, рекомендую такую вот штуку попробовать:

post-46442-0-91731200-1457990558_thumb.j

Органическая приблуда специально для гидропоники. От веги и до рипена 1мл на литр. Можно применять как с органикой, так и с минералкой. От нее на моей Бетти Бу трихомы аж на стволе повылазили. :censored:  Лапухи и черешки со всех сторон обросли сахаром.

Поделиться сообщением

@egidassl, Бошки шикарные! Аж от сюда видно, что плотные до нельзя :perfect:

Красава, одним словом.

А рипен я тоже мешал 5мл на литр воды. У меня из под крана 175 ppm, с рипеном 790 выходит.

Кстати, рекомендую такую вот штуку попробовать:

attachicon.gifimage1-500x500.JPG

Органическая приблуда специально для гидропоники. От веги и до рипена 1мл на литр. Можно применять как с органикой, так и с минералкой. От нее на моей Бетти Бу трихомы аж на стволе повылазили. :censored:  Лапухи и черешки со всех сторон обросли сахаром.

а где такая продается ?!

Поделиться сообщением

@Hast, :thankyou: бро давно думал что-то  прикупить чтобы была для всего цикла а то у меня только foxfarm triple pack для цветения плюс rhizotonic для корневой и vitamin solution для стресса, попробую в другом Грове он уже не за горами, семки уже дома будет mostly Indika Canabis Cup Winner 2014 а о сорте расскажу в новом репорте  :positive: 

@KozaNostra,бро насколько я понял производитель UK . неясно есть ли на  русском и украинском рынке http://thehydrostore.co.uk/moonshine-nutrient-enhancer-5803-p.asp

Поделиться сообщением

@KozaNostra, бро, я в Ирландии покупал. В Ньюбридже есть магазинчик там продается все для выращивания. @egidassl если ты живешь недалеко от Ньюбриджа рекомендую туда заехать. Там парнишка в теме работает из наших - Дима зовут.

Поделиться сообщением

@Hast,насколько понимаю этот магазин? http://www.bloomandgrow.ie в других не нашел moonshine .

Newbridge недалеко там друзья живут иногда приезжаю в гости но вижу филиал есть и в Дублине

Поделиться сообщением

Неа, это не интернет магазин.

Newbridge, Eyre street 18. Или около того. Там на одной улице магазин семян Mish Mash и чуть дальше этот магазинчик. В общем улочка там маленькая - не промахнешься.

Поделиться сообщением

@Hast, бро тот же адрес посмотри внизу страницы  :positive:

Поделиться сообщением

насчет Ripen-а ребята не хотят мои девочки его кушать с 750ppm за ночь вырос до 930ppm, разбавил дo 600ppm если будет продолжать расти сделаю по таблице половину дозы  :mlya:

Поделиться сообщением

@egidassl, да, это я чего то не посмотрел - тогда оно! :embarased:

А на счет рипена странно у тебя. У меня было так: ppm поднимался, но не сильно и ph падал, я просто доливал воду до уровня. За 10 дней растение захавало примерно 200 ppm из 8 литров раствора.

Поделиться сообщением

@KozaNostra, бро, я в Ирландии покупал. В Ньюбридже есть магазинчик там продается все для выращивания. @egidassl если ты живешь недалеко от Ньюбриджа рекомендую туда заехать. Там парнишка в теме работает из наших - Дима зовут.

если есть в нидерландах значит есть в Москве ! найду ! спасибо 

Поделиться сообщением

post-40925-0-48373200-1458550678_thumb.j

42 веги 14 предцвета 65 цвета

Климат (температура/влажность): 24оС/65-75%

Компот (pH/ppm): 6,0/620

по плану еще три-четыре дня на Ripen  затем FloraKleen пару дней ,вода ,темнота и Harvest

post-40925-0-12694800-1458551189_thumb.jpost-40925-0-63286500-1458551196_thumb.jpost-40925-0-81813900-1458551201_thumb.jpost-40925-0-74427700-1458551207_thumb.jpost-40925-0-35667000-1458551212_thumb.jpost-40925-0-92933600-1458551218_thumb.j

мирweed-3.gif

Поделиться сообщением

Хорошо пухнут.Пробу снимал?

Поделиться сообщением

Пробу снимал?

не бро Я терпеливый. Только после пролечки  :weedbush:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Пробу снимал?

не бро Я терпеливый. Только после пролечки  :weedbush:  :rasta_biggrin:

Сам такой, только не в этом грове ))

Поделиться сообщением

@beny,там у тебя бро круто :perfect: respect gesturing-hi-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

@beny,там у тебя бро круто :perfect: respect gesturing-hi-smiley-emoticon.gif

У тебя не хуже, бро))

Поделиться сообщением

ребята Помогите мне советом ! Когда я начал использовать Ripen янтаря было 10-15% ,завтра будет 9 дней на Ripen шишки набухли стали твердые а янтаря не поубавилос ,хотел бы 30-50% .что делать еще подержать на Ripen или возможно дать компот неделю а затем снова Ripen ?думал он прям нагонит янтарь,слишком рано начал рипинит  :mlya:

Поделиться сообщением

Такая же картина. Батарейки в микроскопе сели, я на глаз поглядел, вроде стигмы вообще все коричневые. Давай рипенить. А батарейки всё забывал купить. Вчера гляжу, а янтаря-то кот наплакал  :facepalm:  Интересно, что скажут опытные. :hochuprimer:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну, это мое сугубо личное мнение, на правильность не претендую. Я бы попробовал подержать еще дня четыре на рипене, потом неделю на воде, дня два засухи, темная на сутки и под нож. За две недельки еще нагонит. А когда харв по паспорту?

Поделиться сообщением

опытные не заходит посоветовать но Я бро @Hast, тоже так думаю ,подержу и будет видно.а по паспорту уже должен рубить  :weedbush:

на своих ошибках буду учиться  :bayan:

Поделиться сообщением

А я на рипене подержу подольше просто, дней 14. А потом на Final Solution ещё недельку-другую, если янтаря мало будет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Недельку на воде подержи а потом как говорили темнуту с засухой сделай.  :drujba:

Поделиться сообщением

Я б уже курил )

Чего тут ждать еще ?

Разве что такого что напас делаешь и бледного ловишь ) девушек желательно таким угощять :yatta:

Шишье розовое уже )

Пока водичка ... пока просушка...недельку другую полечить...и готово :feedme:

egidassl  Витаю з предстоящим Харвом !!! :drujba:

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

А я на рипене подержу подольше просто, дней 14. А потом на Final Solution
тогда уж лучше подольше промывать, бро... Недавно слушал разговор Бирила и типа DNA, они советовали промывать 14 дней... и я все больше склоняюсь к двухнедельному финишу без удобр, потому что есть наглядный пример.... У было два автика амнезии, один промывался всего 3 полива, меньше недели, а второй - почти 2 недели, вкус не сравнить вообще! как два разных сорта курил, хотя по внешнему виду - как близнецы....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

• Создать...