Vasok 3 289 Опубликовано: 28 марта, 2016 @HHitch, так Final Solution типа клина по описанию, от удобр чистит растение и систему. Надо посмотреть, как пойдёт. Может и помою подобльше на нелельку просто. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 28 марта, 2016 тогда и я сегодня меняю компот на florakleen ,sorry отчет завтра или поздней тяжелый уик-энд фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 марта, 2016 42 веги 14 предцвета 73 цвета Климат (температура/влажность): 24оС/65-75% Компот (pH/ppm): 5,5/40 финишная прямая компот на florakleen мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 марта, 2016 Красотень бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 марта, 2016 @beny,@Vasok, забыл свет 10-14h фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 марта, 2016 @beny,@Vasok, забыл свет 10-14hНочь увеличил бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 марта, 2016 @beny,да и завтра пообрываю лопухи фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 марта, 2016 Неизбежное приближается! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 марта, 2016 Неизбежное приближается! Я бы сказал -долгожданное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 апреля, 2016 42 веги 14 предцвета 78 цвета настал долгожданный день двенадцать дней на Ripen,четыре дня на Florakleen и один день засухи (засухи больше не буду делать, шишки стали вялые трудно маникюрить) а темноты не делал высокая влажность без лампы Трихомы янтарные на 40% урожай сушиться уже второй день температура 22ºC, влажность 45% мир фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Пойдёт урожайчик ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 4 апреля, 2016 нормально наросло) респект, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @egidassl, с харвом братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 апреля, 2016 С Харвестом бро и мягкого дыма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Vasok,@alekseyspb,@Amphetamin74,@beny, парни за поддержку. высохнет отпишись что да как фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 апреля, 2016 С харвом, бро! Достойно наросло вкусняшек Интересно, что там по весу получилось? Кстати, такой вопрос, а где ты керамзит купил? Я что то магазины объездил и ни где не смог достать. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 апреля, 2016 С харвом, бро! Достойно наросло вкусняшек Интересно, что там по весу получилось? Кстати, такой вопрос, а где ты керамзит купил? Я что то магазины объездил и ни где не смог достать. Продается в садоводческих магазах.Пакеты по 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @beny, к сожалению не все так просто обстоит с керамзитом в Ирландии. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Hast, бро ,черес день другой отпишись (почти высохли) керамзит покупал в Дублине http://thehydroponicsstore.ie фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @egidassl, спасибо, бро. Я еще попробую магазинчик в Ньюбридже, если там не будет, тогда в Дублин поеду. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 апреля, 2016 всех приветствую Бразы и систеры И так заканчиваю свой репорт Урожай уже высох и взвешен, не буду тамить получил 309г .шишки твердые и вкусно пахнущие Все расфасовано по банкам и положено в холодильник еще не пробовал буду ждать пролечки в этом грове меня очень порадовали cree LED-ы ,отдельное спасибо бро Castaman в тех местах где они интенсивнеи светили шишки были побольше и быстрее появился янтарь и конечно же DWC ,все так просто как три копейки ,сразу все видишь растишка кушает или пьет что ей нужнов данный момент.само собой еще есть много нюансов которых нужно мне понять и руки выпрямлять что и доказывает этот расчет (с такими ваттами и DWC должно было быть круче) но в любом случае я доволен,с каждым гровом граммы все растет Спасибо братья кто поддерживали меня добрым словом, и тем кто следить за моим репортом всем мира и что б в скором времени фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @egidassl, очень красиво! Солидных покуров и мягкого дымка Какие семки уже замочил, если не секрет? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Мягкого дыма бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @beny, @Hast,Благодариу ты бро экстрасенс ,откуда узнал что не опять WW четыре репорты только её выращивал даже материнская есть долго выбирал, заебал местныи магазин семян пусть будет пока секрет дня следующего репорта скажу только одно это Cannabis Cup Winner недавних лет фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @egidassl, элементарно, Ватсон! За четыре цикла я думаю, что успел полностью раскрыть для себя сорт и захотелось разнообразия. Но это я по себе сужу, конечно. Как репорт заведешь - отпишись, понаблюдаю. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения