Перейти к публикации
  • 0

Помогите советом

Roo
Go to solution Solved by RebelDemon,

Вопрос

Ребят! Подскажите пожалуйста!!

-Kali Mist,

-субстрат - читсый кокос,

-питание - BAC (только органическая линейка плюс органические стимуляторы) + delta 9

-примерно 20 дней назад перевел на 12/12

КОСЯКИ НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА

-сначала молодые изнутри начали обесцвечиваться (похоже было на деффицит серы, дал сульфат по листу)

-Фиолетовый цвет веточек у листев

-У нижних листев насыщенный зеленый цвет и концы загнуты книзу

-Верхние новые лиситики тощие узкие ( Или это нормальный размер!!!???)

-Кое где как разрывы на листе

-Обгоревшие кончики по молодым листьям

Извините за качество, лучше нет возможности

судя по всему здесь неодна проблема сразу.

Подскажите пожалуйста!!! :dolf_ru_072:

post-18259-0-84740900-1448804936_thumb.j

post-18259-0-35334100-1448805187_thumb.j

post-18259-0-80551100-1448805410_thumb.j

post-18259-0-26851700-1448805585_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А промыв системы был хоть один? Показания ППМ есть возможность проверить? Нужно знать ППМ удобры, вход и выход. Скорей всего засол.

Питание БАК - какая именно удобра? Какая таблица кормления?

Спасибо что не проходишь мимо!)

Стараюсь держаться этой схемы. По поводу ППМ выше описал примерно историю.

Буду признателен, если сориентируешь что делать дальше!

ИМХО, просто зря органикой в гидре пользуешься, я на сколько понял всю эту кашу, органические удобры - только земля, гидра - минералка, а с органикой траблы на ней лезут. 

ДА я уже не епрвй раз натыкаюсь на такую ситуацию)

НО. Комплект удобр куплен, денег вбахано, дело надо доводить до конца) К сожалению в земельку уже проблематично перекинуть будет))

И на минералках все растет и на чем угодно - не надо гнать на кокос yes.gif  Нафиг эта земля не нужна - вона какие кусты симпатичные positive.gif

У тебя самый тупой засол. Ты вливаешь ппм 500 и должно выливаться 500 или меньше. Все что больше 100-200 - засол - на 100 внимание, а на 200 и более МАРШ проливать.

Лей воду 2 объема или Клиин 1 объем - все с проливом шоб слилось не меньше литра если Клиин, а если вода то по полной шоб сцали растихи.

Если вода - пущай стечет и заливай компот.

Если Клиин - отстань от них на 2 суток. Потом компот с проливом (всегда с проливом кроме 1-2ой недели).

У тебя уже зацветает - ппм мало - ща таблицы ппм с собой нет, поищи у меня в репорте.

И все будет заебись nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

По описанию похоже на избыток азота.Это вызвало затруднение поглощения магния,фосфора и т.д. Пока растение было на веге,всё было круто,но на цвете потребление азота начало снижаться,а из-за его большого количества нужные сейчас фосфор и калий не могут нормально усваиваться,что вызывает покраснение черенков и усыхание кончиков.Снижай азот,иначе шишкам капец.Какой пш,кстати?

Поделиться сообщением

• 0

А промыв системы был хоть один? Показания ППМ есть возможность проверить? Нужно знать ППМ удобры, вход и выход. Скорей всего засол.

Поделиться сообщением

• 0

По описанию похоже на избыток азота.Это вызвало затруднение поглощения магния,фосфора и т.д. Пока растение было на веге,всё было круто,но на цвете потребление азота начало снижаться,а из-за его большого количества нужные сейчас фосфор и калий не могут нормально усваиваться,что вызывает покраснение черенков и усыхание кончиков.Снижай азот,иначе шишкам капец.Какой пш,кстати?

Спасибо, что не прошел мимо!)

Сейчас только и лью избанки на цветение...ПШ-ник накрылся, вот в этов вся и беда заключается. Но я расчитываю на о, что это органика и диопозон ее поглащения ширкоий..Помимо этого в службе поддержки BAC написали что их стимуляторы органические сами ровняют ПШ...но чет вот на словах хорошо, а на деле какие-то проблемы.

Я делаю полив органикой ППМ где-то 500, на следующий день заряжаю снова компот (верхний слой кокоса сохнет быстро), из дренажа уже под 1000 выливается, на след день просто водичкой и ППМ уже НИЖЕ 500...видимо это органика пока распадается - ППМ повышается, потом соответственно это все поглащается - ППм падает...

На ВЕГЕ также было как выше описал, растение очень много и быстро высасывало, было все отлично!

Вот такая ситуация примерно

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО, просто зря органикой в гидре пользуешься, я на сколько понял всю эту кашу, органические удобры - только земля, гидра - минералка, а с органикой траблы на ней лезут. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

НО. Комплект удобр куплен, денег вбахано, дело надо доводить до конца) К сожалению в земельку уже проблематично перекинуть будет))

post-18259-0-78200400-1448885282_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0
ДА я уже не епрвй раз натыкаюсь на такую ситуацию
XD мыши плакали кололись, но продолжали кушать кактус. Я бы докупил минералки на этот гров, а следующий мутил бы на земле, там и шишки вкуснее будут. Ну или толковые бро тебе ща компот наколотят из твоих удобр

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

И на минералках все растет и на чем угодно - не надо гнать на кокос yes.gif Нафиг эта земля не нужна - вона какие кусты симпатичные positive.gif

У тебя самый тупой засол. Ты вливаешь ппм 500 и должно выливаться 500 или меньше. Все что больше 100-200 - засол - на 100 внимание, а на 200 и более МАРШ проливать.

Лей воду 2 объема или Клиин 1 объем - все с проливом шоб слилось не меньше литра если Клиин, а если вода то по полной шоб сцали растихи.

Если вода - пущай стечет и заливай компот.

Если Клиин - отстань от них на 2 суток. Потом компот с проливом (всегда с проливом кроме 1-2ой недели).

У тебя уже зацветает - ппм мало - ща таблицы ппм с собой нет, поищи у меня в репорте.

И все будет заебись nurse.gif

Спасибо большое!) ща так и буду делать)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...