Пушистый 173 Опубликовано: 10 января, 2016 Бро на одной растихе листва как при передозировке азотом у другой корни жуткие как мордер ... Исправляй=) .... Бро, яж тебе говорю что с корнями все ок Это у меня естественный их рабочий вид когда они облепленны, сейчас помещу в установку и снова станут такими... А на счет азота согласен...компот надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 января, 2016 Бодрячком идёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 10 января, 2016 Бодрячком идёшь Cпасибо)) но пора и тормознуться ,напрячся... заварил им компот утром в попыхах опаздывая на работу и где-то лажанул. Теперь ломаю голову чего нехват или чего передоз, или с температурой что было в отсутствие.. Симптомы совсем не конкретные. И ждать ... на нервоз пробивает, ща как совсем поплохеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 10 января, 2016 Думаешь, мог при замесе напортачить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 10 января, 2016 Думаешь, мог при замесе напортачить? да вот в том то и дело что одно другому противоречит. Симптомы одинаковы у обеих, но емкости раздельны и компоты разные...потом pH в норме, концентрация ниже чем у бывшего компота, EC тоже ниже. температура раствора в норме. Ща пойду с себя чуток напряг сниму если не определюсь то выложу наверно в вопрос/ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 января, 2016 Попробуй откалибровать приборы и опять замерь все показатели. У меня растиха жила три дня при ph 5.4 вместо 5.8 и всякие косяки по листьям навылезали. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня растиха жила три дня при ph 5.4 вместо 5.8 и всякие косяки по листьям навылезали.Мне кажется это не так критично. У меня по пол дня на 4,5 стояла, бывало. Косяки начинались к вечеру. Но 5,4 я даже во внимание не брал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня растиха жила три дня при ph 5.4 вместо 5.8 и всякие косяки по листьям навылезали.Мне кажется это не так критично. У меня по пол дня на 4,5 стояла, бывало. Косяки начинались к вечеру. Но 5,4 я даже во внимание не брал. А я заметил такую фишку заметил: чем меньше растение, тем оно более чувствительно к уровню кислотности. У меня было такое: за ночь падал ph с 5.9 до 4.2 и ничего, растишка бодрая была и никаких проблем. Третья неделя цвета у нее тогда была. А на другой маленькой сразу видно, что что то не в порядке. Хотя, может мне так просто кажеться! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 11 января, 2016 корням что то не нравится темпа раствора скорее всего ,какие то они чёрные у неё ни есть хорошо( у моей на двц темпа р-ра была 16-18% дк они были очень белыми ,такими какие и должны быть, от изменения темпы р-ра и пш гуляет на 26 день есиб все гуд было ,там корней кило былоб уж след гров на ДВЦ тож от дина фема буду ОГ Куш подымать Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 11 января, 2016 корням что то не нравится темпа раствора скорее всего ,какие то они чёрные у неё ни есть хорошо( у моей на двц темпа р-ра была 16-18% дк они были очень белыми ,такими какие и должны быть, от изменения темпы р-ра и пш гуляет на 26 день есиб все гуд было ,там корней кило былоб уж след гров на ДВЦ тож от дина фема буду ОГ Куш подымать Да какая температура, там стабильно 19-20 С. Корни только начали расти, до этого вся на стрессе ранних топ...не до корней ей было. Белые? С вот этим ??? Проблема в фосворе вероятно еще и калий, железо? Причем передоз или нехват? Но концентрация меньше на 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 12 января, 2016 Не показывай больше корни на фоках. Заебут тебя с этой слизью ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 12 января, 2016 День 37. 10 день 12/12. Приветствую всех! Вобщем позавчера достал обеих из своих установок и поместил в чистую воду pH 5.7 и оставил на сутки, так я решил что пойму на передозе они или дефиците. Спустя сутки : В целом на взгляд роста не наблюдается, yхудшения тоже отсутствуют, наблюдается рост корней, пропали на листьях загнутые вверх кончики. Решив что все таки в компоте они были на дефиците причем не только по фосфору, но по нему в большей степени + калий + железо. Добавил в емкости : Bloom №2 - 19 ml Micro №3 - 15 ml Bloom Excellarataor - 15 ml pH - 5.8 ppm - 1100/830 ec - 1.65 Сегодня был заметен небольшой прибав в росте, стебли перестали фиолетоветь, старые листья посветлели, корни растут как и ростли особенно заметен прибав у SmallPot так как они меньше у нее намного. Добавил в растворы по 12ml Bloom Excellarator и Enzymes+. pH - 5.8 ppm - 1185/927 ec - 1.73 А это из-за криворукости и спешки случайно был надломлен отросток от центрального стебля Small который начал развиваться после крайней подрезки, сначало оставил его на стебле но он повис и начал увядать, тогда вчера отрезал и поместил в воду, черенок приободрился дал ему 0.2 ml root stimulator. Сейчас выглядит так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 января, 2016 Белые? С вот этим ??? да хоть с чем они должны быть белыми!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 13 января, 2016 Белые? С вот этим ??? да хоть с чем они должны быть белыми!!! Вот без раствора....если это не белые...?, то я либо чего не понимаю тогда либо хз :madeitation: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 января, 2016 вот нормуль! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 14 января, 2016 вот нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 14 января, 2016 День 38. 11 день 12/12. Вроде ухудшений не наблюдается, подкорректировал pH с 6.4 до 5.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 января, 2016 какой водой пользуешься? аэрируешь воду перед тем как компот бодяжиш? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 14 января, 2016 какой водой пользуешься? аэрируешь воду перед тем как компот бодяжиш? Воду беру из системы отпопления, в ней нет хлора и она мягкая... ppm 180-200. pH 6.8-7 ec 0.2 2 раза фильтрую и отстаиваю не меньше суток, потом корректирую pH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 января, 2016 вот после фильтрации и отстаивания посоветую тебе её ещё аэрировать сутки хотяб ,вода кислородом оботится и пш скакать как конь не будет гемора меньше , на своём примере тебе скажу у меня двц дуо ,ну я их по отдельности сделал чтоб удобнее было вазится с ними в одном растиха жила в другом постоянно вода аэрировалась дк вот вообще удобно компот меняй 1 раз в неделю допустим в пятницу ну или как там тебе удобно аэрированная вода не даёт большых скачков пш ну темпа р-ра конечна очень важна ,еси мне не изменяет память чем теплее кампот тем выше пш могу ошибится даже ща и не соображу ,мазар размазал не много)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 14 января, 2016 @Raf0007, думаешь, все сутки, что идёт аэрация, кислород в воде растворяется? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2016 @Пушистый,к ведру чтоли подвязываешь прям ты? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 января, 2016 @Vasok,вода обащается кислородом к ведру чтоли подвязываешь прям ты?бро не понял вопроса кого подвязываю ,2 ведра в одном растиха во втором аэратор просто булькает в чистой воде Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 15 января, 2016 Vasok,вода обащается кислородомВопрос был не про то, а про пределы. Она кислородом обогатится до своего максимума за пару часов, с учётом того, что потребителя не будет. Сутки, ИМХО, бесполезная трата времени. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 15 января, 2016 к ведру чтоли подвязываешь прям ты? Большую к горшку, а маленькую за крышку покраям которой есть удобные выступы - делаю в них отверстия и цепляю. Хз может они так и задуманы, но там им и место прям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас