beto 50 Опубликовано: 1 декабря, 2015 нужен совет по автикам для будушего аута.живу в Грузии.хочу по мимо фотиков посадить автики в аут.интересуют имеено сильные и урожайные сорта https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ну те что я растил из автоцветов Lowryder#2, Critical Ryder норм автики. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ловрайдер отцтой для пионеров дык сначала вырастил-бы достойный куст от производителя(Джоинт Доктора) до янтаря и потом расскажешь что для тебя оТЦтой....И аватарку лучше смени-забанят... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ловрайдер отцтой для пионеров дык сначала вырастил-бы достойный куст от производителя(Джоинт Доктора) до янтаря и потом расскажешь Керл ты опередил меня, тож хотел ему от Джоинта посоветовать Лорик, пусть подымет и курнет...убьет нахуй с 2 напасов) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ловрайдер отцтой для пионеров дык сначала вырастил-бы достойный куст от производителя(Джоинт Доктора) до янтаря и потом расскажешь что для тебя оТЦтой....И аватарку лучше смени-забанят... Расскажи что за сорт такой? Если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ловрайдер отцтой для пионеров дык сначала вырастил-бы достойный куст от производителя(Джоинт Доктора) до янтаря и потом расскажешь что для тебя оТЦтой....И аватарку лучше смени-забанят Расскажи что за сорт такой? Если не сложно) Lowryder Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
beto 50
нужен совет по автикам для будушего аута.живу в Грузии.хочу по мимо фотиков посадить автики в аут.интересуют имеено сильные и урожайные сорта
https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас