Menfis 1 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Заказанные продукты: [Импорт errors-seeds] Auto Sweet Tooth Feminised (1 шт) (x1): UAH 98.00 [Импорт Errors-seeds] Auto Amnesia Haze Feminised (x1): UAH 98.00 [Errors-seeds] Auto Dr. Grinspoon Feminised (x1): UAH 37.00 [Импорт errors-seeds] Auto Blueberry Feminised (1 шт) (x1): UAH 98.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Menfis, заебись,лишь бы не порвало с последних двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 1 декабря, 2015 У амнезии будет запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 1 декабря, 2015 grifenson от эросов - ростил это просто необычный бодыль остальное импорт это гуд sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 1 декабря, 2015 последние заказаные блю орехи иmенно Импорт errors-seeds] Auto Blueberry Feminised были белого цвета большие но оба не жильцы ,,, внутри походу пустые были ваще, это единственный раз такое произошло ) беру ща отечественные качество гуд проростаеmость пока что 100% Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 1 декабря, 2015 За эти деньги на пакалоко мог взять сейчас по50% скидка 5упакованых семян именитых банков! У меня с эроссами не очень, не нравиться семена,70% проросоаемость и слабые они. За импорт не знаю.брал регуляры по 11 грн с десяток с ихними компенсациями,в итоге 4 пустоцвета 1 баба 3 не пустивших корень 2 за вернулись до Веги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Я с крыма семки заказывал (в том исле и блюббери ) Растет малышка,первы раз блюбери посеял как она вам? вкус ,запах эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Menfis 1 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Dr.Grispoon не взашол в ворше это первый гров в начале все посохли сильно но потом с помощью форума я раздуплился пересадил и они отошли только я теперь не помню кто где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Menfis 1
Заказанные продукты:
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас